Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Дорогой, не задолбался постить хню, расчитанную на *****ов?
Что значит фраза "по идее"?
У вас лично карты каких банков? Вы пробовали снять деньги с карт материковых банков Украины? Ощадбанка, Укрсоцбанка, ОТР банка, ПУМБ и других.
Конкретнее! Иначе ваши перлы можно воспринять как попытку выпрыгнуть из собственных штанов - только бы доказать, что в крыматории все зашибись.
А я не хочу оказаться там без средств. Или тащить с собой пачки налички.
Да нет дорогой не задолбался,потому что я постю не хню как ты, а говорю о том что знаю находясь в данный момент тут а не черпаю информации из лжевысеров. А люди которые читают подобные темы пусть уж сами смотрят и отделяют зерна от плевел. У меня лично карты были только привата,с директором своим 1.5 недели назад снимали деньги с карты ВТБ украинской,у друга карта Райфайзен Аваль голд, получает зарплату на нее на стройке Ахметова дня три-четыре назад снимал деньги. Принимают карты "Крайинвестбанк" и "Генбанк" у генбанка две недели назад было ограничение на снятие 5000руб в сутки сейчас не знаю.
А пока что НИКТО не написал по какому курсу я смогу снять деньги с гривневой карты в рублях(если вообще смогу). Или тащить долларовую? И по какому курсу снять рубли с долларовой карты? Может удобнее поменять в Харькове на рубли и тащить с собой наличкой? И вообще обслуживаются ли карты Виза или МастерКард?
По какому курсу я тоже сказать не могу его устанавливает банк, когда снимали про это даже не думали, их просто нужно было снять. Наличка она всегда лучше ,неудобней возможно но лучше. В супермаркетах и магазинах карты пока не обслуживаются.
И какая очередь к кассам в ОТР например(если международные банки вообще не съехали с крыматория).
Все международные и украинские банки прекратили работу в крыму,кроме двух, непонятно как работают ЧБРР и Банк Морской. Про Морской нечего сказать не могу а ЧБРР имеет украинские ОКПО и МФО на рублевые счета.
Работает ли система Премиум-банкинга, или мне стоять в общей очереди с вонючими бухариками или куряками?
Пане вы же стремитесь к демократии, постоите с народом :)
А это ваше ПО ИДЕЕ - свидетельствует о полном незнании темы обсуждения
На самом деле "ПО ИДЕЕ" означает что мы здесь в переходном периоде и все меняется очень быстро и за всем уследить не реально. Вон гривна должна была ходить да 2016г. рас и ****ец закончила 1.06.2014. ЗК перестала резко принимать переводы а до этого принимала, поэтому и так неуверенно -"ПО ИДЕЕ"
" все будет зашибись", и "да у нас тут вообще проблем нет". !
Да все будет зашибись,когданибудь. Я что говорил что у нас тут нет проблем вообще? Просто нужно отличать проблемы бытового уровня помножены на новые реали переходного периода а не "а вам ****ец вы все без нас там сдохните зимой"
Проблем нет только у *****ов и *****ов - они их просто не в состоянии осознать ввиду скудости ума. Увы и ах!
Это сказано вообщем или лично мне?

Сколько б РИККО не надрывался, а крымские форумы говорят что **** наползает всё неотвратимей, и только редкие оптимисты кричат что вот-вот, буквально скоро всё наладится и будет развитой социализм.

Сообщение от РИККО
Да ради бога напишу "Крымих".
а чего это ты теперь открещиваешься?
Свалил, так свалил, нефик тут....
Я не отнекиваюсь Крым не мой я не голосовал и во владениях его у меня нет, Если бы я после референдума сюда приехал то да тога "свалил". А так, приехал 6лет назад стал жить, жена ,ребенок,работа а потом 18.04.2014г ***к и я стал иностранцем.Так шо Крым не мой.

вот, каменты к статье зачёт
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и ещё
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чё-то центр "Э" не чешется. Тут навальных десятки.
ггг

Останнє редагування:
Сколько б РИККО не надрывался, а крымские форумы говорят что **** наползает всё неотвратимей
В чем я надрываюсь? О забитых пляжах с толпами туристов я не говорил, их нет.
и только редкие оптимисты кричат что вот-вот, буквально скоро всё наладится и будет развитой социализм.
На самом деле этих оптимистов гораздо больше , а так пока моста не будет толку тоже не будет.

На самом деле этих оптимистов гораздо больше , а так пока моста не будет толку тоже не будет.

Это того моста, что стоит дороже чем постоянная станция на Марсе? Он будет? Он будет устойчиво стоять на илистом дне? Он будет так грандиозен, что помимо Ж/Д и автотрансопрта будет нести на себе ЛЭП, газовую трубу и реку Кубань?
У Вас там что? Солнечная активность разыгралась? Или фантастики советских авторов перечитали?

"а вам ****ец вы все без нас там сдохните зимой" - это не ко мне. Желчь выплеснуть - это да, но смерти людям желать - увольте
Это я вообщем обобщенно высказывание людей а не лично ваше.

Интернет, знаете ли обезличивает
действительно.
Может, в другой обстановке, мы бы и нашли общий язык и мило побеседовали. Но глядя на ваши потуги кремлебота - перехотелось.
Ну значит не судьба.
Вы просто не хотите понять я не говорю как тут хреново и ли тут все *******,я говорю как я это здесь вижу лично для себе и у меня не было розовых очков по этому для меня все это не новость и я спокойно все это воспринимаю так как я был к этому готов. Да и на работе в гостишке не все так удручающе как рисовалось в феврале -марте.

Для Крыма на самом деле придумали кукловоды новую байку . Очень выгодно выстроить такую себе форму ,которая будет работать через какое то мифическое время . Все строили когда то БАМ , тогда кричали заживем из за дешевых ископаемых . НО ... То есть есть какое то препятствии ,после решения которого жизнь станет РАЕм . Теперь из Ада не так и просто выбраться . Для всего мира это такое реалити шоу " Как умрет Крым "
Я хочу посмотреть и пообщаться с оптимистами в этой теме эдак в октябре месяце Если не сбежите на любой материк ?

Это того моста, что стоит дороже чем постоянная станция на Марсе? Он будет? Он будет устойчиво стоять на илистом дне? Он будет так грандиозен, что помимо Ж/Д и автотрансопрта будет нести на себе ЛЭП, газовую трубу и реку Кубань?
У Вас там что? Солнечная активность разыгралась? Или фантастики советских авторов перечитали?
Вот зачем мне приписывать то что я не говорил все эти техусловия?

8Glor50EUso.webp

Сегодня заходил на Севфорум. Какой там сезон? Разъяренные крымсы готовы "укров" (нас .... украинцев) голыми руками рвать! Там диванные воска будут посуровей харьковских. Все посты пропитаны ненавистью ко всему миру. Особенно к Украине. "путин прав!", ."расея вперед!" и все такое! Гонят глупые крымсы. Скоро дохнуть начнут с голоду, но ******* на портрет русского гитлера не перестанут. Рабство заложено в русского человека с рождения ...
Хорошо что я украинец!!! 👍

Вот зачем мне приписывать то что я не говорил все эти техусловия?

А ну как трепло каларадское, укажи где я тебе что-то приписывал?
Ишь, нашёлся недокиселёв: нет возможности аргументировать, значит надо оклеветать оппонента.
Видали мы таких наногебельсов, не пролезет.

Да и на работе в гостишке не все так удручающе как рисовалось в феврале -марте.

конечно, если в Форосе (неделю назад) за люкс 2х комнатных просили 700, а сдали за предложенные 400грн (перевел в привычные величины) - таки да, надо же хоть как-то зарабатывать. Лучше по 400 на 3 недели, чем нихрена.;)

При этом в Ялте народу прилично - так его там всегда немало было.

конечно, если в Форосе (неделю назад) за люкс 2х комнатных просили 700, а сдали за предложенные 400грн (перевел в привычные величины) - таки да, надо же хоть как-то зарабатывать. Лучше по 400 на 3 недели, чем нихрена.;)

При этом в Ялте народу прилично - так его там всегда немало было.

Фига, я под Симеизом снимал такое в 2012-м за 1000. И это доллар был по 8

Крым . Ялта . Пансионат Прибрежный . ЗАТО КРЫМ НАШ !!!

Опубликовано: 6 июня 2014 г.

Возмущения жителя Москвы , который каждый год ,.... отдыхает в одном и том же месте , по поводу отсутствия отдыхающих в пансионате *Прибрежный* . Пустые пляжи , закрытые ролеты , закрытые рестораны . Ни украинские , ни российские туристы массово не спешат на отдых в Крым , хотя в прошлом году в это время людей было гораздо больше ...

Та ты чего недоразвитый? ты мне отвечаешь предложениями с вопросами то есть ты мне непосредственно задаешь эти вопросы, спрашиваешь как будто я тебе это говорил.Чего аргументировать? я просто сказал "пока не будет моста толку не будет" а ты мне всю эту ***ню писать стал.
Бандеровец недоразвитый.

О да, дискуссия в стиле "сам *****" это всё что вы, 6-ти рублёвые, можете.
Твоё "как будто", плод той же солнечной активности, что навивает радужные мечты о светлом будущем которое кому-либо сделает добрый царь добротным мостом.

Назад
Зверху Знизу