Статус: Офлайн
Повідом.: 656
Повідом.: 656
Да нет дорогой не задолбался,потому что я постю не хню как ты, а говорю о том что знаю находясь в данный момент тут а не черпаю информации из лжевысеров. А люди которые читают подобные темы пусть уж сами смотрят и отделяют зерна от плевел. У меня лично карты были только привата,с директором своим 1.5 недели назад снимали деньги с карты ВТБ украинской,у друга карта Райфайзен Аваль голд, получает зарплату на нее на стройке Ахметова дня три-четыре назад снимал деньги. Принимают карты "Крайинвестбанк" и "Генбанк" у генбанка две недели назад было ограничение на снятие 5000руб в сутки сейчас не знаю.Дорогой, не задолбался постить хню, расчитанную на *****ов?
Что значит фраза "по идее"?
У вас лично карты каких банков? Вы пробовали снять деньги с карт материковых банков Украины? Ощадбанка, Укрсоцбанка, ОТР банка, ПУМБ и других.
Конкретнее! Иначе ваши перлы можно воспринять как попытку выпрыгнуть из собственных штанов - только бы доказать, что в крыматории все зашибись.
А я не хочу оказаться там без средств. Или тащить с собой пачки налички.
По какому курсу я тоже сказать не могу его устанавливает банк, когда снимали про это даже не думали, их просто нужно было снять. Наличка она всегда лучше ,неудобней возможно но лучше. В супермаркетах и магазинах карты пока не обслуживаются.А пока что НИКТО не написал по какому курсу я смогу снять деньги с гривневой карты в рублях(если вообще смогу). Или тащить долларовую? И по какому курсу снять рубли с долларовой карты? Может удобнее поменять в Харькове на рубли и тащить с собой наличкой? И вообще обслуживаются ли карты Виза или МастерКард?
Все международные и украинские банки прекратили работу в крыму,кроме двух, непонятно как работают ЧБРР и Банк Морской. Про Морской нечего сказать не могу а ЧБРР имеет украинские ОКПО и МФО на рублевые счета.И какая очередь к кассам в ОТР например(если международные банки вообще не съехали с крыматория).
Пане вы же стремитесь к демократии, постоите с народомРаботает ли система Премиум-банкинга, или мне стоять в общей очереди с вонючими бухариками или куряками?

На самом деле "ПО ИДЕЕ" означает что мы здесь в переходном периоде и все меняется очень быстро и за всем уследить не реально. Вон гривна должна была ходить да 2016г. рас и ****ец закончила 1.06.2014. ЗК перестала резко принимать переводы а до этого принимала, поэтому и так неуверенно -"ПО ИДЕЕ"А это ваше ПО ИДЕЕ - свидетельствует о полном незнании темы обсуждения
Да все будет зашибись,когданибудь. Я что говорил что у нас тут нет проблем вообще? Просто нужно отличать проблемы бытового уровня помножены на новые реали переходного периода а не "а вам ****ец вы все без нас там сдохните зимой"" все будет зашибись", и "да у нас тут вообще проблем нет". !
Это сказано вообщем или лично мне?Проблем нет только у *****ов и *****ов - они их просто не в состоянии осознать ввиду скудости ума. Увы и ах!