Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Нечего нет в этом смешного, овощи фрукты молочка и мясо как шло от туда так и идет и разрыв этого будет болезнен для обоих сторон.

Ну как же нет ничего смешного,почитавши севасфорум вообще можно всю оставшуюся жизнь ржать в пятнашке......
Всего два месяца назад весь форум на нас лил тонны ****а и орал что от наших продуктов у них рвота и диарея,ждем расейские :D:D:D
А теперь вдруг стало нормально??? От того и смешно....

Многие продавцы МОГУТ взять гривну,но это редкость и за это говорят они штраф 12 тыс.руб .Так что берите однозначно лучше с собой рубли.Курс кстати здесь сегодня поднялся.Вчера за 100гр было 270р.,сегодня 280 руб

Вы кстати не ответили по фото выходного дня в Алуште.
Завтра-послезавтра ждать фото или нет???
Заранее говорю что если не хотите-не настаиваем.

Нагуглил? Возьми с полки пирожок. Но ты зря стараешься. Благодаря вашим гайцам и таможенникам ни я, ни мои знакомые уже точно туда не поедем.
Ну если ты в гугле забанен тоятепомог , ну а насчет пирожка - спасибо, но оставь его себе мало ли какая жизнь настанет при новом гаранте конституции, вдруг тебе сухари от пирожка понадобятся. Ни надо тут ни тебя повернутого ни твоих знакомых (если они такие же) будет хватать тут и без тебя нормальных здравомыслящих людей.

как они могут лишать прав украинского гражданина, это предусмотрено законом рф. что пересылают в наше даи?

Хер они ложили на наше ГАИ.Лишив вас прав они их ложат у себя.По истечении срока лишения должны отдать.Х з,раньше было так.Как сейчас не знаю...

Многие продавцы МОГУТ взять гривну,но это редкость и за это говорят они штраф 12 тыс.руб .Так что берите однозначно лучше с собой рубли.Курс кстати здесь сегодня поднялся.Вчера за 100гр было 270р.,сегодня 280 руб

ой спасибо,а то я в Евпатории и не знала,что такие страсти в Крыму творятся)

Ну как же нет ничего смешного,почитавши севасфорум вообще можно всю оставшуюся жизнь ржать в пятнашке......
Всего два месяца назад весь форум на нас лил тонны ****а и орал что от наших продуктов у них рвота и диарея,ждем расейские
Вы на этот форум стали обращать внимание только не давно, а я там зарегился два года назад, пару раз зашел в политику, глянул что во всем виновата "Какло власть и каклы" и больше туда (в политику) не захожу. Хотя вот и "Каклы", "Укры" проскакивает там и на "Авто форуме" я там часто, поэтому для меня настроение этого форума не новость.

Всего два месяца назад весь форум на нас лил тонны ****а и орал что от наших продуктов у них рвота и диарея,ждем расейские :D:D:D

Вы кстати не ответили по фото выходного дня в Алуште.
Завтра-послезавтра ждать фото или нет???
Заранее говорю что если не хотите-не настаиваем.

А как мне доказать Фоме не веруючему подлиность фоток ,искать какую то газету?В любом случае на неделе буду от Симеиза до Рыбачки может сделаю подборку фоток.Но опять кому-то что то не понравиться и будет орать фейк,фотошоп,казачек засланый.Кто то взял свои слова назад,кто меня обвинял?

Ты в конце "Крымнаш" забыл написать. Тебе этот пост не зачтут :D

И напрасно ты на приезд здравомыслящих надеешься. Ну разве что объяснишь, каким законом РФ регламентируется то, что запаска должна быть спущеной? А ведь это ваш российский таможенник доебался. И пока будет такой *****изм, хрен кто к вам в здравом уме поедет.
Да ради бога напишу "Крымих"
Вот завтра ради интереса поинтересуюсь на работе в гостинице у людей на шкоде из Запорожья и на кашкае из Донецка как они проезжали границу,со спущеноц запаской или нет.

Ты снова перевираешь. Я нигде не говорил о том, что запаску спускали. Я говорил о том, что ростаможенник хотел этого.
Ничего я не" перевираею",вот я у них и узнаю доебывались ли до них таможенники по поводу запаски.

T4u2xR79fkA

Останнє редагування:
OMEN♂;45542107 сказав(ла):
Cудак, людей нет. Украинцам скидки :D
Люди живут 400 метров от моря. 40 баксов ЗА НЕДЕЛЮ проживания с рыла. Номер 4х мест, двухкомнатный, душ, гальюн, кондер, холодильник, 2 телека. Пляж пустой, хавка дорогая.

А шо, картошку с собой не брали?

крымские машины уже штрафуют за тонировку.хотя почти уже все сняли.не крымских предупреждают. Так и говорят,на тер.РФ вы подчиняйтесь законам РФ.

Нехер ездить в Крыму по жаре с тонировкой. 23 года бандерлоги заставляли тонировать машины. :D

Останнє редагування:
10449181_801236826561126_4457446826534209962_n.jpg

10352614_801185413232934_8004926566989755093_n.jpg

надеюсь не фотошоп,я знала,что в Евпатории есть нормальные люди.

а вообще как человек живущий в Крыму 5 лет,скажу честно от души,надо радоваться тому,что Крым отсоединился, адекватных ,вменяемых людей очень мало.поверьте если бы Крым участвовал в выборах проголосовали за Пр или коммунистов.вот им такой и нужен как пу,царь,отец нации и т.д. их всех и янык вполне устраивал. менталитет такой,что чем хуже и быдлее тем лучше.

Причин не ехать в крым несколько.Во первых экономические, упали доходы среднего класса и при этом возрастают расходы. Средний украинец стал беднее а надо еще менять гривну на рубль или бакс,опять потери. С банковской картой там делать нечего только наличка.Во вторых явное несоответствие заявленных цен предлагаемому сервису. Увы крымчане зажрались.Люди зачастую собирают по неск. месяцев на 10 дней отдыха. Торгаши при пляжах (рестораны и др забегаловки рынки и прочее) хотят ободрать до нитки. Альтернатива отдых в ближнем зарубежье уже за теже деньги но с лучшим сервисом.Не будем лукавить но в крым ехали 90% как эконом вариант плюс в своей стране без головняков таможни и обменов денег.Третье подьем цен в самом крыму. Четвертое патриотизм не хочется поднимать экономику недружественного государства тратящего деньги на дестабилизацию в моей стране пусть тратит деньги на крым. А крым тратит деньги на жрачку из украины и поддерживает нашу экономику.А мы свои потратим в дружественных странах которые нам помогают.Как то так. Ну чтож делать если старший брат оказался *****асом.

Самый прибыльный бизнес в России - липовые документы о пребывании на курорте в Крыму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Причин не ехать в крым несколько.Во первых экономические, упали доходы среднего класса и при этом возрастают расходы. Средний украинец стал беднее а надо еще менять гривну на рубль или бакс,опять потери. С банковской картой там делать нечего только наличка.Во вторых явное несоответствие заявленных цен предлагаемому сервису. Увы крымчане зажрались.Люди зачастую собирают по неск. месяцев на 10 дней отдыха. Торгаши при пляжах (рестораны и др забегаловки рынки и прочее) хотят ободрать до нитки. Альтернатива отдых в ближнем зарубежье уже за теже деньги но с лучшим сервисом.Не будем лукавить но в крым ехали 90% как эконом вариант плюс в своей стране без головняков таможни и обменов денег.Третье подьем цен в самом крыму. Четвертое патриотизм не хочется поднимать экономику недружественного государства тратящего деньги на дестабилизацию в моей стране пусть тратит деньги на крым. А крым тратит деньги на жрачку из украины и поддерживает нашу экономику.А мы свои потратим в дружественных странах которые нам помогают.Как то так. Ну чтож делать если старший брат оказался *****асом.

не написал самого первого и самого главного - война на дворе ! какой *** отдых вообще может быть??? типа пусть люди из тернополя и львова сдерживают путина а мы на юга ???

Назад
Зверху Знизу