Как удалось, что машину не забрали?сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как удалось, что машину не забрали?сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
Как удалось, что машину не забрали?
ну можт он сам и отобрал)Как удалось, что машину не забрали?
а что это за слухи такие по поводу отъема транспортных средств у граждан Украины при въезде в крым неизвестными лицами в масках,очередные сказки-страшилки?сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
Вот законы их в начале почитай а потом пиши, если у тебя даже есть ВНЖ и машина с иностранными номерами которая автоматически будет стаять на учете, тебе даже письма счастья приходить не будут а так при остановке ,да командир нарушил, выписывай протокол и я поехал. Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.Машину не забирают. Шантажируют забиранием номеров и прав. А потом - идите в суд и.т.д .и.т.п. Короче, пользуясь бесправием, вымогают по полной программе.
Как я еще езжу с тонировкой даже не знаю, и свояк со своим ***** ксеноном в рефленных фарах тоже непонятно как передвигается. При том что постоянно проезжаем возле российских гаишников с 26 и 36 регионов которых прислали обучать местных гайцев..**** за все, что видят. Если у вас ксенон (не ****, сертифицирован ли он в Украине - вообще лучше забудьте слово Украина при общении с крымскими *****астами), если у вас стекла не абсолютно прозрачные, и не ****, что они с завода такие - готовьтесь.
скорее всего - страшилки, но утверждать не берусь, меня Бог миловал - ни один гаишник нигде не тормозил, на границе с их стороны все корректно, про наших промолчуа что это за слухи такие по поводу отъема транспортных средств у граждан Украины при въезде в крым неизвестными лицами в масках,очередные сказки-страшилки?
а сколько потребовалось времени на пересечение границы в обе стороны?скорее всего - страшилки, но утверждать не берусь, меня Бог миловал - ни один гаишник нигде не тормозил, на границе с их стороны все корректно, про наших промолчу
на счет тонировки - в раше она запрещена напрочь, но говорят, что пока не трогают, только предупреждают
Машину не забирают. Шантажируют забиранием номеров и прав. А потом - идите в суд и.т.д .и.т.п. Короче, пользуясь бесправием, вымогают по полной программе.
**** за все, что видят. Если у вас ксенон (не ****, сертифицирован ли он в Украине - вообще лучше забудьте слово Украина при общении с крымскими *****астами), если у вас стекла не абсолютно прозрачные, и не ****, что они с завода такие - готовьтесь.
Хамство росиийских таможенников - отдельная песня. И таки да, еду лучше с собой вообще никакую не везти, особенно рыбу или мясо.
Короче, ну его ***** в Крым на машине.
Пляжи Алушты состоят:центральная набережная,восточная набережная,рабочий уголок.Я взял сегодня вечером в 17.30 прошелся и снял ВСЕ пляжи центральной инабережной от порта до утюга.Где-то меньше,где-то больше людей уже вечер и часть я думаю уже ушла.Выкладываю тебе специально.А вобще сезон начинаеться с 10 числа,но уже возле набережной и у себя во дворе нету места нормально припарковать машину.Поезд с Харькова 081-082 сегодня пришел 18 вагонов битком,самолет с Москвы -пустых мест нет.Если кому-то надо, например,оздоровиться обязательно в Крыму я бы ехал сейчас т.к. цены могут взететь.Ждут ли украинцев в Крыму?НЕТ.Хотите едьте,хотите нет.Вот такое в среднем мнение(Украина бедная,Моцква Богатая).Так же им пенсии и зарплаты бюджетникам в 1,5 раза подняли так что они сейчас любят РОссию.Я не рекомендовал ехать в Алушту,Ялту и главное в Севастополь(очень много неадекватов).Кстати для меня продукты и питание дорого,а Москвичи кричат халява.Самая дешевая Кока-кола в АТБ 2л-16грив,батон-6ГР.Какая в Харькове?
За деньги![]()
Вот точная формулировка "выезд на встречную полосу движения через сплошную линию — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев" а там уж сам решай, лишение это или изъятие .Сообщение от РИККО
Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.
Ты сейчас лишение с изъятием сознательно перепутал или по глупости?
Номера у меня АХ63..СН прописка Харьковская,флажков нет никаких, ни российских ни украинских. В семье нахожусь в опозицииА номера у тебя крымские? А флажок российский на стекло прилеплен? Да? То-то.
гривна ходит по Крыму.многие продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом и за шмотьем в Одессу.Причем, как не странно, на территории РФ в гривнах тоже предупреждают. За тонировку - от полтинника до сотки.
ч.4 ст.12.15 КоАП РФПонятно. Сознательно вводишь людей в заблуждение.
Как ты ее снимешь, если стекло такого цвета - светло-коричнего? С завода, блин оно такое. По всей толщине.
А что смешного? Есть другие экономически целесообразные варианты?
неделю назад, когда въезжал, проехал за пол часа, фур стоит очень много, но на легковой их легко объехать. вчера выехал тоже очень быстро, но на въезд в крым очередь значительно вырослаа сколько потребовалось времени на пересечение границы в обе стороны?
сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
Нечего нет в этом смешного, овощи фрукты молочка и мясо как шло от туда так и идет и разрыв этого будет болезнен для обоих сторон.продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом
Сообщение от Keystone
Сообщение от РИККО
Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.
Ты сейчас лишение с изъятием сознательно перепутал или по глупости?
Вот точная формулировка "выезд на встречную полосу движения через сплошную линию — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев" а там уж сам решай, лишение это или изъятие .
гривна ходит по Крыму.многие продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом и за шмотьем в Одессу.