Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
Как удалось, что машину не забрали?

сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме
а что это за слухи такие по поводу отъема транспортных средств у граждан Украины при въезде в крым неизвестными лицами в масках,очередные сказки-страшилки?

Машину не забирают. Шантажируют забиранием номеров и прав. А потом - идите в суд и.т.д .и.т.п. Короче, пользуясь бесправием, вымогают по полной программе.
Вот законы их в начале почитай а потом пиши, если у тебя даже есть ВНЖ и машина с иностранными номерами которая автоматически будет стаять на учете, тебе даже письма счастья приходить не будут а так при остановке ,да командир нарушил, выписывай протокол и я поехал. Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.
**** за все, что видят. Если у вас ксенон (не ****, сертифицирован ли он в Украине - вообще лучше забудьте слово Украина при общении с крымскими *****астами), если у вас стекла не абсолютно прозрачные, и не ****, что они с завода такие - готовьтесь.
Как я еще езжу с тонировкой даже не знаю, и свояк со своим ***** ксеноном в рефленных фарах тоже непонятно как передвигается. При том что постоянно проезжаем возле российских гаишников с 26 и 36 регионов которых прислали обучать местных гайцев..

а что это за слухи такие по поводу отъема транспортных средств у граждан Украины при въезде в крым неизвестными лицами в масках,очередные сказки-страшилки?
скорее всего - страшилки, но утверждать не берусь, меня Бог миловал - ни один гаишник нигде не тормозил, на границе с их стороны все корректно, про наших промолчу

на счет тонировки - в раше она запрещена напрочь, но говорят, что пока не трогают, только предупреждают

скорее всего - страшилки, но утверждать не берусь, меня Бог миловал - ни один гаишник нигде не тормозил, на границе с их стороны все корректно, про наших промолчу

на счет тонировки - в раше она запрещена напрочь, но говорят, что пока не трогают, только предупреждают
а сколько потребовалось времени на пересечение границы в обе стороны?

Машину не забирают. Шантажируют забиранием номеров и прав. А потом - идите в суд и.т.д .и.т.п. Короче, пользуясь бесправием, вымогают по полной программе.

**** за все, что видят. Если у вас ксенон (не ****, сертифицирован ли он в Украине - вообще лучше забудьте слово Украина при общении с крымскими *****астами), если у вас стекла не абсолютно прозрачные, и не ****, что они с завода такие - готовьтесь.

Хамство росиийских таможенников - отдельная песня. И таки да, еду лучше с собой вообще никакую не везти, особенно рыбу или мясо.

Короче, ну его ***** в Крым на машине.

не вводи народ в заблуждение. тонировка запрещена боковых стекол передних и полоска на лобовом. в апреле снять тонировку стоило 100грн.

сегодня соседи приехали из Донецка,11 часов стояли на таможне.

Пляжи Алушты состоят:центральная набережная,восточная набережная,рабочий уголок.Я взял сегодня вечером в 17.30 прошелся и снял ВСЕ пляжи центральной инабережной от порта до утюга.Где-то меньше,где-то больше людей уже вечер и часть я думаю уже ушла.Выкладываю тебе специально.А вобще сезон начинаеться с 10 числа,но уже возле набережной и у себя во дворе нету места нормально припарковать машину.Поезд с Харькова 081-082 сегодня пришел 18 вагонов битком,самолет с Москвы -пустых мест нет.Если кому-то надо, например,оздоровиться обязательно в Крыму я бы ехал сейчас т.к. цены могут взететь.Ждут ли украинцев в Крыму?НЕТ.Хотите едьте,хотите нет.Вот такое в среднем мнение(Украина бедная,Моцква Богатая).Так же им пенсии и зарплаты бюджетникам в 1,5 раза подняли так что они сейчас любят РОссию.Я не рекомендовал ехать в Алушту,Ялту и главное в Севастополь(очень много неадекватов).Кстати для меня продукты и питание дорого,а Москвичи кричат халява.Самая дешевая Кока-кола в АТБ 2л-16грив,батон-6ГР.Какая в Харькове?

В соседней теме девченка с Алушты еще вчера писала что пляжи полные приехавшими местными в основном с Симферополя.
Во вторник там так же пусто как на вэбках.Харош здесь втирать о выходных.Покажешь будни если так уж заело.
Ежу понятно что крымчан как туристов рассматривать нехрен.

Сообщение от РИККО
Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.
Ты сейчас лишение с изъятием сознательно перепутал или по глупости?
Вот точная формулировка "выезд на встречную полосу движения через сплошную линию — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев" а там уж сам решай, лишение это или изъятие .
А номера у тебя крымские? А флажок российский на стекло прилеплен? Да? То-то.
Номера у меня АХ63..СН прописка Харьковская,флажков нет никаких, ни российских ни украинских. В семье нахожусь в опозиции :D

Причем, как не странно, на территории РФ в гривнах тоже предупреждают. За тонировку - от полтинника до сотки.
гривна ходит по Крыму.многие продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом и за шмотьем в Одессу.

Как ты ее снимешь, если стекло такого цвета - светло-коричнего? С завода, блин оно такое. По всей толщине.

вот если тебя видно за этим стеклом,то можно,а если нет,то меняй)ну примерно так отвечают.

А что смешного? Есть другие экономически целесообразные варианты?

Смешно,то ,что эти люди орали мне,что Украина ужасная,ничего им не дала,все ******ы и ******ы.и еду будут возить из Ростова,а шмотки из Москвы.

а сколько потребовалось времени на пересечение границы в обе стороны?
неделю назад, когда въезжал, проехал за пол часа, фур стоит очень много, но на легковой их легко объехать. вчера выехал тоже очень быстро, но на въезд в крым очередь значительно выросла

BoqjyuuIIAABRSd.jpg

продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом
Нечего нет в этом смешного, овощи фрукты молочка и мясо как шло от туда так и идет и разрыв этого будет болезнен для обоих сторон.

Сообщение от Keystone
Сообщение от РИККО
Это относится кроме пьянки и пересечения сплошной,там лишение прав.
Ты сейчас лишение с изъятием сознательно перепутал или по глупости?
Вот точная формулировка "выезд на встречную полосу движения через сплошную линию — лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев" а там уж сам решай, лишение это или изъятие .

как они могут лишать прав украинского гражданина, это предусмотрено законом рф. что пересылают в наше даи?

гривна ходит по Крыму.многие продавцы просят гривну,особенно на рынке. и самое смешное,что продолжают ездить в Херсон за овощами,фруктами и мясом и за шмотьем в Одессу.

Многие продавцы МОГУТ взять гривну,но это редкость и за это говорят они штраф 12 тыс.руб .Так что берите однозначно лучше с собой рубли.Курс кстати здесь сегодня поднялся.Вчера за 100гр было 270р.,сегодня 280 руб

Назад
Зверху Знизу