Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

владельцы росияне, но четкое укзание власти **** ничего не достраивать и никаких инвестиций. Почти законченные обьекты они не дают достраивать. Сама раша не верит, что Крым останется у них. Так что привет крымсам их сильно нае..ли.
та нет, Вы что - официальные источники гласят обратное
Правительство Российской Федерации отказалось от принятия сводной "дорожной карты" по социально-экономическому развитию аннексированного Крыма, работа над которой велась два месяца.
Сводная "дорожная карта" содержит в себе комплекс экстренных мер по улучшению условий жизни и экономики в Крыму.
К ее разработке приступили в апреле, долго не могли утвердить, и документ неоднократно подвергался критике.

В итоге на реализацию "дорожных карт" средства из федерального бюджета практически не будут выделяться. Финансы будут изыскивать ведомства, отвечающие за реализацию программы.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Керч заполонив "бензиновий" колапс: містянам не вистачає пального, а АЗС масово закриваються

Жителі Керчі в окупованому Криму скаржаться не нестачу пального, а у місті масово закриваються АЗС.

В місті залишилося лише кілька автозаправних станцій, які продають газ чи бензин. Палива для всіх містян не вистачає, адже нафтотрейдери "Shell", "Лукойл" і "Укрнафта" закрили свої заправки в Керчі.
На поромі до Керчі прибувають бензовози, але місто виступає лише транзитом - паливо везуть в Севастополь, Сімферополь і на Південний берег Криму.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Вот ТСН начинает мне напоминать россия 24, вот так им нравится всякую ***ню писать.Закрылись "Shell" и "Укрнафта" она же "Авиас" она же "АNР", все остальные "Лукойл",АТАН,ТЭС,Современник ,ВОГ,ОККО, Укртатнафта спокойно работают.

Вот ТСН начинает мне напоминать россия 24, вот так им нравится всякую ***ню писать.Закрылись "Shell" и "Укрнафта" она же "Авиас" она же "АNР", все остальные "Лукойл",АТАН,ТЭС,Современник ,ВОГ,ОККО, Укртатнафта спокойно работают.

Во-во, только что заправился на 10 литров без проблем. То что закрылась укрнафта и шелл - правда. То что паника и не хватает бензина - лож.

Останнє редагування:
Сообщение от РИККО
Вот ТСН начинает мне напоминать россия 24,
Они пишут про конкретный город ,керчь.
Они писали в конце марта что я хожу тут в пустые супермаркеты,мне этого хватило. А Керчь, он такой Керчь еще месяц-два назад ходили упорные слухи по Крыму шо там бенз по 6-8грн за литр :) им заправлялся (дядка ,друг соседа, дальний родственник сотрудника , приятель кума, (нужное подчеркнуть)) короче ****еж чистой воды. И вот эта новость из этой же серии про отобранные авто и магаданскую прописку, то есть чистый ****еж.

lolpropro сказав(ла):
Во-во, только что заправился на 10 литров без проблем.
ну что за люди? написал бы что залил ,ежели не полный бак до отстрела то хоть литров тридцать.утёр бы нос бендерштату

А шо сейчас в Крыму с банкингом. Какими карточками можно рассчитаться?

А шо сейчас в Крыму с банкингом. Какими карточками можно рассчитаться?
По идее всеми кроме Приват Банка, Коломойский вне закона.

Я буду неоригинален
Действительно ,не оригинально.

Ну мог бы на на бережную положить бумагу с надписью "Х/Ф 7.06.14" и вопросы бы отпали.

Единственное что могу сказать что погода вот такая как на всех фотках,пасмурно солнца нет,вода за 20грд.

Пляжи Алушты состоят:центральная набережная,восточная набережная,рабочий уголок.Я взял сегодня вечером в 17.30 прошелся и снял ВСЕ пляжи центральной инабережной от порта до утюга.Где-то меньше,где-то больше людей уже вечер и часть я думаю уже ушла.Выкладываю тебе специально.А вобще сезон начинаеться с 10 числа,но уже возле набережной и у себя во дворе нету места нормально припарковать машину.Поезд с Харькова 081-082 сегодня пришел 18 вагонов битком,самолет с Москвы -пустых мест нет.Если кому-то надо, например,оздоровиться обязательно в Крыму я бы ехал сейчас т.к. цены могут взететь.Ждут ли украинцев в Крыму?НЕТ.Хотите едьте,хотите нет.Вот такое в среднем мнение(Украина бедная,Моцква Богатая).Так же им пенсии и зарплаты бюджетникам в 1,5 раза подняли так что они сейчас любят РОссию.Я не рекомендовал ехать в Алушту,Ялту и главное в Севастополь(очень много неадекватов).Кстати для меня продукты и питание дорого,а Москвичи кричат халява.Самая дешевая Кока-кола в АТБ 2л-16грив,батон-6ГР.Какая в Харькове?

Вкладення

• DSCF84131.webp
    DSCF84131.webp
    78.3 КБ · Перегляди: 319
  • DSCF84141.webp
    DSCF84141.webp
    124.1 КБ · Перегляди: 308
  • DSCF84161.webp
    DSCF84161.webp
    121 КБ · Перегляди: 305
  • DSCF84221.webp
    DSCF84221.webp
    126 КБ · Перегляди: 293
  • DSCF84251.webp
    DSCF84251.webp
    128.7 КБ · Перегляди: 295
  • DSCF84301.webp
    DSCF84301.webp
    97.5 КБ · Перегляди: 259
  • DSCF84291.webp
    DSCF84291.webp
    83.4 КБ · Перегляди: 261
Пляжи Алушты состоят:центральная набережная,восточная набережная,рабочий уголок.Я взял сегодня вечером в 17.30 прошелся и снял ВСЕ пляжи центральной инабережной от порта до утюга.Где-то меньше,где-то больше людей уже вечер и часть я думаю уже ушла.Выкладываю тебе специально.А вобще сезон начинаеться с 10 числа,но уже возле набережной и у себя во дворе нету места нормально припарковать машину.Поезд с Харькова 081-082 сегодня пришел 18 вагонов битком,самолет с Москвы -пустых мест нет.Если кому-то надо, например,оздоровиться обязательно в Крыму я бы ехал сейчас т.к. цены могут взететь.Ждут ли украинцев в Крыму?НЕТ.Хотите едьте,хотите нет.Вот такое в среднем мнение(Украина бедная,Моцква Богатая).Так же им пенсии и зарплаты бюджетникам в 1,5 раза подняли так что они сейчас любят РОссию.Я не рекомендовал ехать в Алушту,Ялту и главное в Севастополь(очень много неадекватов).Кстати для меня продукты и питание дорого,а Москвичи кричат халява.Самая дешевая Кока-кола в АТБ 2л-16грив,батон-6ГР.Какая в Харькове?

Нарештi!!!
Как долго ждали!
Тема раскрыта. Тему можно закрывать.
Сезон удался и, слава богу, без меня. Тем более, что
Ждут ли украинцев в Крыму?НЕТ.
Как я рад за крымсов. Теперь у них реально жить можно. Не то что, как раньше, подыхали от Украины.
:рл:

А на счет цен. "На Крыму" всегда было все дороже, чем в Харькове. Поэтому соса-сола будет стоить дороже, чем в Харькове.

Категорически не поеду. Узнаю кто из моих знакомых ездил - руки подавать не буду.

Интересней другое, чем больше тушек на пляжах, - тем выше цены...

Они там уже не маленькие, судя по отзывам.
Зы
В Крым ни ногой, теперь только Черногория, Чехия и Греция (а если еще безвизовый будет)

Почему не ждут.Сдачей жилья занимаются в основном ***** СССР и маклеры-барыги.Одни я умру в Расее,другие- деньги,но очень много и порядочных людей,которые любят Украину.Кстати гнать на всех крымчан не надо.Перед референдумом было сказано нашим правительством:референдум не законен,игнорируйте,сидите дома.Так и сделали.А через 2 дня мы уже россия.И правительство просто взяло и слило.Что нужно было делать крымчанам?Сейчас обычные люди Донецка в похожей(у них намного хуже)ситуации.Бежать на вооруженных людей?Когда от них бежала украинская армия.Я надеюсь все как-то вернется на круги свое(надеюсь на Порошенко),но когда?Приезжают ко мне летом родственники,так родственники приехали а сын отказался.Вот.

Приезжают некоторые россияне и пытаются деньги снять в банкомате.Какие у них круглые глаза и в рот наверное чайка залетит,когда они узнают что облом

сегодня вернулся из крыма, ездил на машине симферополь-ялта-алушта-судак-коктебель-феодосия. если у кого-то есть конкретные вопросы - отвечу в личку, или в теме

Назад
Зверху Знизу