Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

population_20120711.webp

подтверждаю Ваши слова. Я сам, только что пришел с железнодоржного вокзала, еле-еле доехал на поезде Керч-Алушта. Людей - море! И все отдыхающие. А всем форумским пустобрехам, в качестве подтверждения своих слов советую посмотреть это фото, которое я собственноручно сфотографировал, после того как еле-еле доехал, и встал с поезда в Алуште. Не верьте никому, только мне.

я вам верю с фотодоказательством загорелых туристов :rolleyes:

Это не заработать - это выжить. Отбивают расходы-содержание. А жить зимой на что?

Получается 275 грн. в сутки за номер - это выжить? Ну-ну. Ребята там зажрались просто. Когда такие цены в Карпатах - так это нормально, а когда в Крыму - так кризис.
В прошлом году в пик зимнего сезона в Карпатах, недалеко от Буковели, двухкомнатный номер стоил 225 грн./чел. с 2-х разовым питанием на убой, пиво в подарок, сауна в подарок. Так это не было кризиса, войны и т.д.

ну утверждать что вообще никто не приедет не стоит, думаю что в Крым приедет за сезон максимум до 2-2.5 млн человек.. так что думаю на некоторых пляжах некое подобие ажиотажа вполне может создаться... но утверждать что сезон будет или еще что все нормуль все как в прошлом году ******ь высшей степени...

Крым и годами ранее не отличался особым комфортом и щадящими ценами. Пока будет в РосСи, не поеду даже дикарем. Пущай там отдыхают из батальона восток.

Нравиться нам или нет но сезон набирает обороты
Фегню ты нам впариваешь Дядя

12 июня - День России.
С 06 по 15 июня в Алуште первый раз уже официально пройдут празднования посвящённые этому событию.
С 12 по 15 июня объявлены выходными днями. А рабочий день 11 июня будет укорочен на 1 час.

Так как выходные дни пол Симфы приперлась как обычно в Алушту . А тупарашка показывает это событие как наплыв отдыхающих

После того как крымсы рассказывали как они нас ненавидят и как их 23 года несчастных Украинцы загоняли, не один нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства в Крым на отдых ни ногой. И для меня и большинства моих знакомых совершенно не интересно, пустые пляжи в Алуште, или нет, пусть живут там как хотят.

Кого то ждет Голодная зима 2015 и весна
ну до такого я думаю не дойдет, если что думаю будут гуманитарную помощь делать, ну там оливье с самолетов сбрасывать и т.д. :ги:

И для меня и большинства моих знакомых совершенно не интересно, пустые пляжи в Алуште, или нет, пусть живут там как хотят.
ну насколько я смотрю по своих знакомых туда поедет где то до 20% с Украины... все же есть люды которым ******ь и т.д. есть которые поддерживают их так что будет поездки... другой вопрос понравится ли им цены российские =)) и поедут ли они на следующий год...

Оказывается, войну на Донбассе Пуйло затеял именно летом для того, чтобы жители Донбасса поехали в Крым…

ну насколько я смотрю по своих знакомых туда поедет где то до 20% с Украины... все же есть люды которым ******ь и т.д. есть которые поддерживают их так что будет поездки...

Посоветуйте своим знакомым(а которые их поддерживают не советуйте),не ехать на машине,иначе с Крыма вернутся пешком.
Уже не от одного человека слышу что отжимают легковые машины в Крыму. И фиг кому пожалуешься. На них жаловаться равносильно что на пиратов захвативших корабль.

Оказывается, войну на Донбассе Пуйло затеял именно летом для того, чтобы жители Донбасса поехали в Крым…

Ну ***ло как-то критично отнесся к способу отдыха жителей Донбасса в Крыму.

другой вопрос понравится ли им цены российские =)) и поедут ли они на следующий год...
Украинцы народ гибкий. Из этих 20% могут не остаться на длительный отдых, а развернуться и удрать, по причинам цен,отношения(крымчане превратились в крымс и обратно не скоро, крым стал по законам РФ жить), широкого ассортимента продуктов, воды, электроэнергии ,сервиса .

Доля правды в этом есть. ********цы и Донбавийцы побежали в Крым, пересидеть горячее лето.

После того как крымсы рассказывали как они нас ненавидят и как их 23 года несчастных Украинцы загоняли, не один нормальный человек, имеющий чувство собственного достоинства в Крым на отдых ни ногой. И для меня и большинства моих знакомых совершенно не интересно, пустые пляжи в Алуште, или нет, пусть живут там как хотят.

Совершенно правильно. Не поеду туда хоть и родственники там живут

Удрать это хорошо ,но могут и отсидеть в российской тюрьме за подозрение в косвенных связях ПС . Вот тогда отдых будет полон туристических неожиданностей

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То,что не ждут-это заметно.Сотрудница рассказывала.Одним знакомым побили стекла в машине,других просто обокрали. Так что ну их.
Я сейчас на море,поехал на разведку:-) Есть хорошие варианты и не в Крыму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
симферополь праздновал.

Назад
Зверху Знизу