Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

Откровенно говоря , когда появлялись в зоне видимости русские туристы наступал феерический ****ец. Начинался откровенный свинарник. Местные отдыхающие и украинские как то понемногу начали привыкать за собой все забирать, у многих видел баночки для окурков, которые потом забирали. Вокруг же *****ов полнейший **** и они на замечание даже не понимали о чем речь. Когда я услышал о том что подорожал проезд и на билеты в Крым из Питера надо больше 10000 рублей меня это обрадовало, думал , что станет выблядков поменьше.
да-да, украинцы не такие, ходят с кулечками и баночками
Достаточно заглянуть на Журавлевку возле бывшего Ля-Нота, **** неимоверный: все в бычках, пакеты от чипсов, пластиковые бутылки и пр. как в воде, так и на суше. Наверное, россияне регулярно оккупируют местные пляжи. Или украинцы резко позабывали баночки и кулечки.
Реально и смешно, и грустно читать подобное. *****, увы, везде хватает

Зы: неновисць она такая неновисць

да-да, украинцы не такие, ходят с кулечками и баночками
Достаточно заглянуть на Журавлевку возле бывшего Ля-Нота, **** неимоверный: все в бычках, пакеты от чипсов, пластиковые бутылки и пр. как в воде, так и на суше. Наверное, россияне регулярно оккупируют местные пляжи. Или украинцы резко позабывали баночки и кулечки.
Реально и смешно, и грустно читать подобное. *****, увы, везде хватает

Зы: неновисць она такая неновисць
Так-то оно так, но прославился почему-то "ТАГИИИЛ!", а не Харьков, или, например, Черновцы.

Откровенно говоря , когда появлялись в зоне видимости русские туристы наступал феерический ****ец. Начинался откровенный свинарник.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Несколько первых фоток - это будущее Крыма :)

yura13 я знаю что у фотографа
Зялта были обвинения со стороны тупороссов . За то что он фоткал на майдане . А у него отличная репортажка получается Ведать тупороссом не нравится

Только что показало брехливое русское нтв заполненные пляжи а точнее Алушту. Какого года только сьемка? А вебкамера показывает по 5 человек на набережной Коктебеля и Судака. Я думаю ,что скоро они вебки поснимают.

Только что показало брехливое русское нтв заполненные пляжи а точнее Алушту. Какого года только сьемка? А вебкамера показывает по 5 человек на набережной Коктебеля и Судака. Я думаю ,что скоро они вебки поснимают.

Завтра сфоткаю вам специально Алушту(центральный пляж забит) ,в Мисхоре людей сегодня было мало(от человека до человека 5-10 метров).В Крым сейчас идет нискончаемая колонна из Луганска и люди снимают на 1-3 месяца жилье(путин решает проблемму туристов хоть и своим методом) .Столкнулся сегодня с отсутствием лекарств в аптеке.В Ялте на остановке и в троллейбусе висело обьявление:8 июля в 12 00 все на митинг в поддержку новороссии.Все дороги вокруг ялты в полиции целый день ,какая-то шишка разьежжала.На набережной строят какие-то сцены и трибуны,возможно к международному фестивалю "Великое русское слово".Вокруг ливадийского дворца ходила толпа с флагами "Русское единство".

По поводу верить или не верить в то ,что забрали авто прошу почитать вот эту тему
Там пытаются найти очевидцев или сузить круг поисков Каждый сам для себя решает верить или нет

По поводу верить или не верить в то ,что забрали авто прошу почитать вот эту тему
Там пытаются найти очевидцев или сузить круг поисков Каждый сам для себя решает верить или нет
У меня ссылка не открывается.

Крымчане и те,кто пишет,что только что вернулся с Крыма,подскажите,плиз,сколько сейчас стоит хорошее мясо.
Указывайте населённый пункт.

ну да.. люди есть, машин нет.. мож, конечно, где попрятали от друзей..а нам лапшу на уши вешают..
Ну вот не знаю я,на глазах у меня постояннососедские- мерен седан конца 200..х луганский,прадо сотка донецкая, лехсус570 днепропетровский,какшкай днепропетровский,и все на месте это так на вскидку. Поэтому мне в это слабо верится, даже перед референдумом в Севастополе на блок посту передо мной была машина с номерами ВС и ее не отобрали и не расстреляли.

Крымчане и те,кто пишет,что только что вернулся с Крыма,подскажите,плиз,сколько сейчас стоит хорошее мясо.
Указывайте населённый пункт.

Сегодня в Севастополе свинина ошеек 270руб(90грн)

Ну вот не знаю я,на глазах у меня постояннососедские- мерен седан конца 200..х луганский,прадо сотка донецкая, лехсус570 днепропетровский,какшкай днепропетровский,и все на месте это так на вскидку. Поэтому мне в это слабо верится, даже перед референдумом в Севастополе на блок посту передо мной была машина с номерами ВС и ее не отобрали и не расстреляли.

Ну их не не все забирают. Точно так же как воруют машины. И если вы не видели как их воруют значит такого не было? Я в принципе тоже не слишком верю, но допускаю такую возможность, ибо бандиты могли вопервых почувствовать безнаказанность и разжиться машиной. А вовторых - будучи при власти некоторые могли воспользоватьс моментом и отжать то что нравится.

Так же и с бизнесом - да, кто-то работает как и работал. И не видел чтобы отжимали. А к части пришли и забрали...

2011 года видео.

Назад
Зверху Знизу