Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

так многие на всякий случай оставили себе украинский паспорт, а остальные я думаю будут домовыми книгами тыкать, что они в крыму прописаны

так в РФ за двойное гражданство теперь пятерик светит. Так шо Украинские паспорта "свидоміе крімчаки" теперь прятать будут.:D
А домовые книги-до одного места дверца. Хочешь жить в Крыму? Докажи,что ты не сепаратист и за "россия!!! Приди!!!" не голосовал. Остальные-на родину предков.

вот в крыму
10406640_738135796236500_7678132751957917879_n.jpg

А чем их русские не устраивают? Зима прийдёт узнают чем пахнет в расее
Откровенно говоря , когда появлялись в зоне видимости русские туристы наступал феерический ****ец. Начинался откровенный свинарник. Местные отдыхающие и украинские как то понемногу начали привыкать за собой все забирать, у многих видел баночки для окурков, которые потом забирали. Вокруг же *****ов полнейший **** и они на замечание даже не понимали о чем речь. Когда я услышал о том что подорожал проезд и на билеты в Крым из Питера надо больше 10000 рублей меня это обрадовало, думал , что станет выблядков поменьше.

Старый анекдот в тему, в контексте "армянское" заменить на "крымское" ;)

"Армянское радио спрашивают, "Когда будет лучше?"
Армянское радио отвечает "Лучше уже было..."

Это очень богатые москвичи, который все побережье оплатят.

Мне так крымчанка сказала :)

Сначала она говорила что счастлива не видеть у себя в доме украинских голодранцев.
Потом все таки звала к себе на отдых.

Богатые москвичи по помойкам не ездят.

Еще радует что русским ментам теперь за границу не выехать. Все ж меньше ***** станет на приличных курортах Европы и Турции.

Керчь

9EAwnhOd.png

Городской пляж Керч
9EAwnhOe.png

Одесса

9EAwnhOf.png

Наверное не сезон у предателей

Ребята а вот вебка с Одессы
Гораздо больше людей
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гораздо больше людей
Между прочим, это платный пляж Дельфин. Я думаю, на Лонжероне в разы народу поболе

вернулся с Евпатории, удивило очень много выброшенной мелочи на базаре по 5и 10коп. Билет приобрёл на поезд Крыму кассирша выбила время отправки поезда укр время,спросил "чё за время?"тупо мороз ответ кассирши" вся инфа в справочном за деньги" зашёл в магаз песочное печение 0.5кг=70руб

вернулся с Евпатории, удивило очень много выброшенной мелочи на базаре по 5и 10коп. Билет приобрёл на поезд Крыму кассирша выбила время отправки поезда укр время,спросил "чё за время?"тупо мороз ответ кассирши" вся инфа в справочном за деньги" зашёл в магаз песочное печение 0.5кг=70руб

5-10коп и у нас не деньги, а на ****е и подавно.
Зачем вернулся из рая? Печеньку не ешь - ее с майдана там перепродают

Керчь

9EAwnhOd.png

Городской пляж Керч
9EAwnhOe.png

Одесса

9EAwnhOf.png

Наверное не сезон у предателей

Гораздо больше людей
в Одессе даже вебка со звуком:D

чем так писать, лучше вообще не тратить время.

видать много было мелочи,даже на билет хватило и на пол кило пиченек:D

В 2013 году в Крыму было 6 млн отдыхающих. 4 млн из них украинцы. Думаю **** для Крыма надолго. Тем более когда в Ростове и на Кубани бурлить начнет (начнет начнет), так и в Сочи не очень поедут.

Назад
Зверху Знизу