Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но сегодня в Коктебеле очень много народу. На камере до десятка полотенец можно насчитать.
И на полотенца ставить водку-руссо туристо чтоб на запах слетались. А там с помошью пахлавы к местам приклеивать и доить.Вы им идею не подсказывайте, а то каждую ночь, под покровом темноты, жители курортов будут таскать и раскладывать все свои полотенца из дому. Массовку создавать.![]()
Вы им идею не подсказывайте, а то каждую ночь, под покровом темноты, жители курортов будут таскать и раскладывать все свои полотенца из дому. Массовку создавать.![]()
Надо признать, что в том же Бердянске в воскресенье на городском пляже народу было в разы побольше. Некоторые даже купались (хотя я б на городском пляже - точно не стал бы)пустой пляж...
Вы им идею не подсказывайте, а то каждую ночь, под покровом темноты, жители курортов будут таскать и раскладывать все свои полотенца из дому. Массовку создавать.![]()
Прям как в репризе Райкина: ""Склад сгорел!! Да при чём тут склад...макинтош в нём мой сгорел, новый".Да какой там на *** крым. У двоих человек машины отобрали. У одних из запорожья, у вторых отжали мерс (харьковчане). охуенный отдых, пусть подавятся *****ы сраные своим крымом, найду себе иное место для отдыха.
Так это только 2 месяца считали!и это его еще строить не начали.
скорей всего это Аксенов а на место его головы присобачили Путиновую, путин не такой крупный...Я так понимаю это новая фото?
Почему тогда путин не похож сам на себя? Сколько копий путина существует?
+1 фотошоп корявыйскорей всего это Аксенов а на место его головы присобачили Путиновую, путин не такой крупный...
Прям как в репризе Райкина: ""Склад сгорел!! Да при чём тут склад...макинтош в нём мой сгорел, новый".
А я вижу, что русские супермены тоже трусы поверх колгот натягивают...Наверно чтоб колготки не спадали во время подвигов...девочки именно для этого так делают.