Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут украинских туристов (это НЕ продолжение старой темы)

меня терзают смутные сомнения...
ы, аппиридил...:):):)

Кстати, мало кто помнит, что Керченский залив замерзает почти каждую зиму. Бывают еще длительные штормы.
Вопрос - как с этим бороться.
как-то так:

25.webp

новый хит... "няш-мяш *** тот крым нужен"

Бердянск в 60 км от Мариуполя как бы
Именно. А Приморск - в 90, получается. При том, что в самих городах, и в округе вполне спокойно. Но нацгвардейцев с автоматами на Косе видел - если б не украинский флаг на КрАЗ-е - вообще фик бы понять, кто это. И катера береговой охраны постоянно мотаются вдоль берега - обстановка не особо располагает к отдыху.

Полагаю, что на остальном побережье (кроме Крыма, кстати) - то же самое.

Я тебя не понял.Отвечаю еще раз для непонятливых.Сейчас в Алуште отдыхающих примерно 70 процентов по сравнению с аналогичным периодом того года.В это время еще не сезон в том году было мало людей в это время в этом году еще меньше.Дикари в принцыпе есть ,а по путевкам совсем мало.Вебки смотрите всегда в будний день,на выходные на пляжах в 2 раза больше.Если тебя интерисует более подробная инфа о каком-то месте то с удовольствием отвечу
и меня интересует
даже можно в личку

моя племянница сейчас в Бердянске,а сестра мужа едет сегодня. говорят,там тихо.
Подтверждаю - тихо (если не считать каждодневных салютов/фейерверков) - я вчера только оттуда вернулся. Тихо и безлюдно. Обратно уехать - пока стоит расчитывать только на московский поезд: взял билет на автобус до Харькова (лично мне график прибытия автобуса удобнее), но они мало, что ходят теперь не каждый день (по вторниками и четвергам - болтяку), так еще и не вышел вчера на маршрут: на вокзале объявили о поломке, но подозреваю, что поломка эта случилась по причине отсутствия пассажиров (кроме меня на вокзале было еще три человека на него).
Собрал велик обратно, и поехал на ЖД - как раз успел на московский поезд. До Запорожья вагон был практически пуст; после, до Лозовой - были заняты только нижние места; если так пойдет и дальше - могут и с поездом что-нибудь "придумать", хотя с другой стороны, сезон-то только начинается...?

Ну, у Рассеи-то немалый опыт в решении подобных проблем :)

pic_1358545057.jpg

поездом что-нибудь "придумать", хотя с другой стороны, сезон-то только начинается...?

а ничего, что люди гибнут каждый день ? и не время отдыхать на курортах ? может все-таки начать с себя и что-то сделать для победы ? я не призываю обязательно в армию идти

Ну разве-что. :D
Но если серьезно, то пролив замерзает не полностью, но достаточно, чтобы препятствовать любой навигации. А если даже полностью замерзнет, лед слишком тонкий для фуры, это же не маленькое Ладожское озеро.
Нужен мост. Русский мост на Дальнем Востоке в 3 км строили 4 года, а Керченский мост - минимум 5 км, некоторые пишут о 10 км.
Т.ч. пятилетку крымчанам придется жить без моста точно, если его построят вообще.
Кстати, Русский мост ведет на Русский остров, где живет аж 5 тысяч человек и две полосы в каждую сторону. А в Крым нужно будет делать имхо минимум 4 полосы в каждую сторону и две ж/д линии. Тут как бы и в 7 лет вписаться трудно будет.
А каждый год лед из Азовского моря будет идти через пролив и нужно будет защищать мост от разрушения.

"У нас есть задача привлекать не только российских, но и украинских, и других иностранных путешественников в Крым

это кто *** в Крыму иностранный???????? Педрило кремлёвское.

Так говорят туда ехать опасно, могут оставить в поле без всего непонятные челы.

А ты думал???????:D:D:D

ты ещё в Грозный на отдых сьезди:D

Ну разве-что. :D
Но если серьезно, то пролив замерзает не полностью, но достаточно, чтобы препятствовать любой навигации. А если даже полностью замерзнет, лед слишком тонкий для фуры, это же не маленькое Ладожское озеро.
Нужен мост. Русский мост на Дальнем Востоке в 3 км строили 4 года, а Керченский мост - минимум 5 км, некоторые пишут о 10 км.
Т.ч. пятилетку крымчанам придется жить без моста точно, если его построят вообще.
Кстати, Русский мост ведет на Русский остров, где живет аж 5 тысяч человек и две полосы в каждую сторону. А в Крым нужно будет делать имхо минимум 4 полосы в каждую сторону и две ж/д линии. Тут как бы и в 7 лет вписаться трудно будет.
А каждый год лед из Азовского моря будет идти через пролив и нужно будет защищать мост от разрушения.
Я думаю *****ы что-нибудь придумают. Возьмут и отдадут обратно остров проклятых-сами мол мучайтесь. Как раз там самый лютый пипец наступит с бандами разъярённых бабушек, сжигающих госздания и бунтами голодных продавцов сладкой кукурузы.

а ничего, что люди гибнут каждый день ?
Для того, чтобы люди перестали гибнуть, логично было бы перестать их *******. Нет?
Но это как раз вряд ли в интересах представителей всех сторон конфликта - "войной" это пока называть нельзя, т.к. официально войны нет, а есть АТО и "зачистка" "террористов".
Кстати, поразился в очередной раз пустоте междугородних автодорог. Ну оно, собственно, и неудивительно, при нынешних ценах на горючее... Хлебушек нынче золотой выйдет, однако :(

По его словам, "Ростуризм будет всячески поддерживать стремление украинцев отдыхать в Крыму".

А россиян будут просто нагибать :D Утром в 9-часовых новостях по НТВ смотрел.

"...Ростуризм разослал компаниям телеграммы, в которых рекомендует отправлять сотрудников на отдых в Крым, причем за счет самих компаний. Об этом сообщают российские СМИ. В тексте телеграммы говорится, что госкорпорации должны в трехдневный срок отчитаться о том, сколько путевок они планируют купить. Частные компании отчитываться не просят."

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, это пока ещё не просят...

Не, ну руссотуристо потихоньку подтягиваются. Пару недель назад пляж был действительно пустой, в полном смысле. А сейчас 5-6 человек уже загорают. В разгар сезона будет 20.

"...Ростуризм разослал компаниям телеграммы, в которых рекомендует отправлять сотрудников на отдых в Крым, причем за счет самих компаний. Об этом сообщают российские СМИ. В тексте телеграммы говорится, что госкорпорации должны в трехдневный срок отчитаться о том, сколько путевок они планируют купить. Частные компании отчитываться не просят."

Все понимают, что это все для галочки. Ростуризм отчитается о бурной деятельности, гос.корпорации пошлют для галочки пару тысяч работников нижнего звена (типа уборщиц и электриков) в Крым, частные фирмы вряд ли кого пошлю вообще. И все довольны, кроме...

Если путин и Ко начнет решать, куда ехать кому на отдых - это будет для них же очень плохо. Свобода слова для большинства россиян - фигня, но право съездить в Турцию на ALL Inkl. - священно. :D

Не надо врать!!! Полнююющие пляжи!

видать вы в Крыму не были и не знаете, что такое полнющие пляжи:D

Но сегодня в Коктебеле очень много народу. На камере до десятка полотенец можно насчитать.

видать вы в Крыму не были и не знаете, что такое полнющие пляжи:D
Девушка, молодой человек иронизирует.

Но сегодня в Коктебеле очень много народу. На камере до десятка полотенец можно насчитать.
Там, где тысячу подыхаек поместится без особого напрягу-10. Сдаётся, когда я ванговал, что приедет 25% от прошлого года, я погорячился

Стоимость строительства моста через Керченский пролив с Таманского полуострова на Крымский варьируется от 283 млрд до 349 млрд рублей в соответствии с разными вариантами. Об этом заявил председатель правления госкомпании «Автодор» Сергей Кельбах, передает ИТАР-ТАСС.

Таким образом, оценка проекта вновь увеличилась. Изначально затраты на строительство оценивались в 24 млрд рублей (в ценах 2010 года), однако в апреле ориентировочная стоимость работ выросла до 155 млрд рублей, а к началу мая – до 200 млрд рублей.

и это его еще строить не начали. :рл:

Назад
Зверху Знизу