Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

новина 2015 року: Крим, мають місце непоодинокі випадки канібалізму ...

Оккупанту плевать на граждан чужой страны, даже если они обзавелись куриными паспортами. Оккупант свои задачи решает. Никому не станет легче, если люди, живущие рядом, будут голодать. Из опыта последних месяцев и болезненного восприятия гадостей, летящих в адрес Украины от соседа, мне кажется, нам надо себя добрее вести, чтобы не уподобляться им.
Правильно. Добрее нужно быть. Прикиньте, щас Украина соберёт эшелон гуманитарки и отправит в Крым. Будут выдавать по паспортам...украинским...

Показал знакомым страйкболистам-пейнтболистам. Говорят нехилый размах для стрелялок. Сталкеры тоже готовы подтянуться. Такой антураж аутентичный - и в Зону пробираться не надо.

Узнайте только что там с грузинскими законами на въезд. Это серая территория и я где-то читала что после въезда через РФ считаетесь нарушителем закона и потом в Грузии могут быть неприятности.

Правильно. Добрее нужно быть. Прикиньте, щас Украина соберёт эшелон гуманитарки и отправит в Крым. Будут выдавать по паспортам...украинским...

Оливье уже в Севастополе раздавали.
Поубивают друг друга!

Повторюсь
Реально офигела, когда увидела эту фотку на севасфоруме.
big_557e02e248c970719620140520195939.jpg

харьковчанин,который был в Ялте на майские сказал,что за 18 лет,которые он ездит на майские туда,он не видел такую безлюдную Ялту......

харьковчанин,который был в Ялте на майские сказал,что за 18 лет,которые он ездит на майские туда,он не видел такую безлюдную Ялту......
Это точно,раньше на майские там не протолпишься за народом,качели ,карусели работали.Посмотрела веб камеру на эти майские и абалдела. Атракционы стоят,никого нет.По набережной народу мало-мало.

Это точно,раньше на майские там не протолпишься за народом,качели ,карусели работали.Посмотрела веб камеру на эти майские и абалдела. Атракционы стоят,никого нет.По набережной народу мало-мало.

камеры работают не все. там,где в основном всегда был движ,в Ялте камеры не работают. сколько заходила на сайт-так и не смогла увидеть работающую камеру именно на набережной.другие работают,но народ в основном местный,я так поняла.......

с севфорума
Хватит нам мозолить глаза своими вышиванками,трезубцами,флагами,портить вкус и слух щеневмерлой,у которой смысл один-панует тот ,кто не работает,а борется с ветряными мельницами..... 🤢 Тем более эти ваши атрибуты с некоторых пор вызывающе навязывающие всем и вся.Для меня они -это символ фашизма .Когда горела Одесса ,очевидцы говорят,что в это время в вышиванках укры завывали щеневмерлу ,размахивая сцаными укротряпками и никого не спасали ,даже пожарных не пускали.Но у украдины есть время доказать ,что я не права.Или НЕ? 🤢

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы н...

Пусть дама как можно скорее откажется от украинской ******ской еды и воды. В также электричества.

Вот прошло уже некоторое время, много слов утекло)) и хотелось бы послушать сегодня крымчан, которые тут пару месяцев назад рвали свою **** за путлера, доказывая нам тут, что Крым возраждается ..... нусс где ВЫ уважаемые крымчане продавшие Родину за более высокую пенсию, за кусок колбасы и ненавидя страну в которой жили , как Вам там сегодня живётся.... расскажите...
Далеко не все такие. Правда. У меня в Феодосии три подруги, они были против этого шапито, все "референдум" проигнорили, т.е. соответственно не только они, а и их семьи. У одной муж вообще практический крымский ПС :). Они сходятся во мнении, что судя по их друзьям - знакомым в Феодосии соотношение желающих "продать Родину" и "Родину не продаем" было 50/50. Не надо всех под одну гребенку, там живет много достойных людей.

Врёшь, подруга, врёшь. И сейчас работают, и все праздники работали:
ЯЛТА. ОБЗОРНАЯ ВЕБКАМЕРА НА НАБЕРЕЖНОЙ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЯЛТА. ОБЗОРНАЯ ВЕБКАМЕРА НА ПЛОЩАДИ ЛЕНИНА

ЯЛТА. ВЕБКАМЕРА НА НАБЕРЕЖНОЙ

во-первых,я не вру. а во-вторых,нижняя ссылка не работает. а это то,о чем я писала.т.е.самое оживленное место в Ялте,где сейчас мало,ну очень мало народа.

Это не повод кормить и поить всех. Достойные пусть терпят. Не с их ли молчаливого бездействия это всё произошло?

Согласна, а я нигде и не говорила, что это повод их поить и кормить. Только и желчью на всех подряд брызгать не надо. Поверьте, там и так проблем невпроворот.

Назад
Зверху Знизу