Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

интересно сказано: мы не имеем права обижаться" цены рАссЕйскиЕ, обслуживание СССР, зато курорт...........

В том и дело. :) За этим чуть ли не наезд в интонации слышится. Они реально заставить хотели бы украинцев приезжать и бесятся, что это почему-то не получается. :)

Странно ....как это сообщение ещё не удалили..:confused:

"так что, господа сепаратисты, - будете сидеть на "подсосе". И не только по молочке. На Перекопе машины с продуктами разворачиваются и едут обратно.
А с этими "нужными" разрешениями от Росотребьенадзора - сюда вообще никто ничего не привезет, так что разметайте все, что еще залежалось в магазинах, скоро и бумага туалетная вам не нужна уже будет - нечего будет ею тереть.

Это же надо быть такими ******ками, чтобы нормальный, зажиточный регион, в котором было ВСЁ, за два месяца своей ******ью превратить в пустыню!!!
Мля! - да есть ли у вас вообще мозги в голове?"

"На Перекопе машины с продуктами разворачиваются и едут обр"

Вспоминается , лет 20 с гаком назад , во время переходного периода от развитого социализма к дикому капитализму , когда полки продуктовых магазинов были тотально пусты и любые ТНП сметались из магазинов влёт . Вереницы молоковозов не допускались на молокозаводы из за бюрократических неурядиц , разворачиваясь от ворот молокозаводов , они выезжали в поля и сливали ценный продукт в канавы ибо других вариантов просто не было .

Это потому, что 23 года ждали не Россию, а Советский Союз, который даст на золотом блюдечке, с ложечки накормит и еще горлышко помассирует для улучшения пищеварения

Севастопольцы НИКОГДА НЕ ЖИЛИ В РОССИИ, они жили в совке,а потом на Украине. Так что все ждания - ни что иное, как обвинение в своих проблемах других, в частности Украины всей вообще.

Теперь то же самое будет ожидать Россию. Вот только россия вряд ли будет терпеть требования и обиды кучи лентяев и бестолочей, которые за 23 года не научились трудолюбию!

• Це лайк!
Реакції: bear
читаю ветку и все про то как плохо в крыму. уменя дядька в севасе, пенсионер-доволен как слон. пенсию подняли. продукты в маг есть. правда никогда от туристов не зависили. его дети- мои сестры, тоже не жалуются. кому верит? может мы нагнетаем из за обиды? отпустить их и хер с ними...
если че, то я за Едину Неньку.

читаю ветку и все про то как плохо в крыму. уменя дядька в севасе, пенсионер-доволен как слон. пенсию подняли. продукты в маг есть. правда никогда от туристов не зависили. его дети- мои сестры, тоже не жалуются. кому верит? может мы нагнетаем из за обиды? отпустить их и хер с ними...

Российская высокая пенсия относительно русских цен - миф. Возможно, родственнику вашему повезло и ему реально увеличили, но это частный случай.

3.webp

Это потому, что 23 года ждали не Россию, а Советский Союз, который даст на золотом блюдечке, с ложечки накормит и еще горлышко помассирует для улучшения пищеварения

Так они и получают Советский Союз. С очередями и пустыми полками. Пусть еще радуются что есть туалетная бумага и прокладки, в СССРе и с этим беда была.

• Це лайк!
Реакції: bear
Ну я Крымчан чисто по человечески понимаю.
Хочется жить с росийскими з/п и пенсиями и Украинскими ценами.
Когда у пенсионера пенсия 1000 грн - он не живет, а существует. И ему пофиг, как будут звать царя и какого цвета паспорт.
Другое дело, что будущего нет у детей и внуков.

читаю ветку и все про то как плохо в крыму. уменя дядька в севасе, пенсионер-доволен как слон. пенсию подняли.
у меня папа пенсионер-военный... тоже доволен - пенсию подняли нормально. Но это в основном касается военных пенсионеров. Мама - просто пенсионерка, подняли чуть-чуть.
Вопрос в другом - что делать не пенсионерам? Конторы выживают еле-еле либо вообще закрываются. Сокращения и в бюджетной сфере.
Муж сестры работает в СЮТ 4 года, ведет кружок. Когда устраивался туда - начальство разве что не плакало от счастья (з/п маленькая - никто не хотел идти). А нашему нужно было преподавательский стаж добить - вот и пошел.
В итоге на сегодня - боится что уволят, потому как на это место уже 6 желающих (з/п подняли чуть-чуть, не блатное место). И он татарин, а желающие - русские. Пока говорит спасает тот факт что в группе практически вся детвора с татарского поселка - могут уйти вместе с ним, группа закроется и всё.

Когда у пенсионера пенсия 1000 грн - он не живет, а существует. И ему пофиг, как будут звать царя и какого цвета паспорт.
Другое дело, что будущего нет у детей и внуков.

Почему нет. россия большая, уедут из Крыма, там работы много. Вот Газпром собирается газопровод новый в Китай класть - сколько рабочих рук нужно.

Да не пенсионеры создают экономику, сколько уже о пенсиях можно?

не, это всё понятно.
Непонятно одно - почему было не уехать в Россию? Продать в Крыму жилье и купить там?
Ведь вы ж если вам не нравится ваша квартира, соседи не будете занимать чужое жильё? Вы продадите эту и купите другую в другом районе.

Вот товарищ из Беларуси пишет...

Вот интересно, раз "вам" от "нас" ничего не нужно, как выживать собрались? Что у вас там есть, что можете? производства крупные, потенциал? Ах да, туристы ездили, когда-то...
П.с. Впервые за много лет в этом году в Крым не еду... Пока вы там сам не разберетесь, как жить и с чем и как относиться к туристам, которые могли бы привезти вам денег. Плюс добраться к вам теперь можно только через территорию России - что неудобно, дорого, долго. Поддержу мнения многих (и это уже становится очевидно) - Крым в сегодняшнем положении становится Абхазией №2 - вроде и курорт, и люди хорошие, и море, и горы, все обалдеть - но попасть туда проблема и отдых - совок. Или все еще надеетесь на подачки РФ для поправки положения? Посмотрите, как живут регионы России и сделайте выводы. Вы сейчас - один из них, не более того. Плюс галочка в блокноте Президента РФ о новом достижении. Увы...

молодцы! :пиво:
В Таиланд поеду, тоже с ленточкой буду ходить.

Совет, будут спрашивать типа,
Вы русский, не говорите да,
говорите нет, я Украинец
Для них русские - это россияне, а они конкретно подпортили свою репутацию там.
И желательно не едте по путевке, будите жить с ТАГИИИИЛ-ом, как выше писалось. Купите просто билет на самолет, а там выберите сами себе место, город, остров, гостиницу, остановитесь где понравится, выбор огромен.

Останнє редагування:
говорите нет, я Украинец
Что интересно, сколько раз была в Турции и Египте, на вопрос вы русские, отвечала - да, думала какая разница? Зачем объяснять, что с Украины? А теперь хрен там, я к этим гоблинам отношения не имею. Я украинка.

Приятели из Ялты упрекают, что украинцы не хотят ехать в Крым. Мол, чего мы вам плохого сделали? Мы же вас ждем! Спрашиваю: а вы понимаете, почему нормальный человек к вам больше не поедет? Говорят, что не понимают, что мы не имеем права на них обижаться, что это неправильно :)
Да-да, они не понимают, почему они угнали нашу машину, а мы не хотим её заправлять.
Совки - они и есть совки. Совки во всём.

Да не пенсионеры создают экономику, сколько уже о пенсиях можно?
пенсионеры были самыми ярыми горлопанами и махателями флагами.

Надо бы сохранить табличку. Посмотрим на нее через месяц - сравним. https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=8831728
Сохранила. Посмотрела внимательнее. мяса по 35-50гр в Симфе нет давно. Какие-то цены левые.

Останнє редагування:
Сохранила. Посмотрела внимательнее. мяса по 35-50гр в Симфе нет давно. Какие-то цены левые.

Не-не, не левые, это цены сразу после оккупации, в первые дни. Цены еще украинские были

Цитата:
Сообщение от viniti Посмотреть сообщение
молодцы!
В Таиланд поеду, тоже с ленточкой буду ходить.
говорите нет, я Украинец
Для них русские - это россияне, а они конкретно подпортили свою репутацию там.
И желательно не едте по путевке, будите жить с ТАГИИИИЛ-ом, как выше писалось. Купите просто билет на самолет, а там выберите сами себе место, город, остров, гостиницу, остановитесь где понравится, выбор огромен.
Спасибо за совет. Так и собиралась говорить- УКРАИНА!
А едем к другу в Хуа-Хин, там где летний царский дворец. Тагил нам не нать! На острова понырять сами съездим.

Не-не, не левые, это цены сразу после оккупации, в первые дни. Цены еще украинские были
тогда так и сохраним- на начало марта 2014 года.

Всем кто волновался за коктебельскую собачку.
Она нашлась.:D Чего не скажешь об отдыхающих.

Вкладення

• dog.webp
    dog.webp
    84.7 КБ · Перегляди: 316
Назад
Зверху Знизу