Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

россия закрыла Крым для украинских продуктов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это как понимать? и почему они закрыли, а не мы перестали возить.

Вы вспомните предысторию.Вы ч сами говорили,что,мол,вопрос - почему донбассовцы срочно запросились в Россию? Что их испугало? А я в ответ сказал,что,то,что их испугало - в раше в сто раз посвыше пропагандируют.

ну вот не надо говорить о донбассе как о чем-то монолитном. Ситуацию качают местные хозяева жизни плюс путлер кошмарит. Да и выборы подняли градус. то все переживем. Выйдем сильнее. Жаль только невинно убиенных мирных и наших солдатиков. Очень жаль...А так все равно там всю шоблу надо менять-от погранцов и таможни, до ментов и судейских. Кадры решают все.

нет
, там люди в случае опасности идут за защитой к государству, оно защищает своих граждан. И если ктото будет призывать к убийствам, то быстро попадет в тюрьму. Так что поводов чтото захватывать и звать боевиков нету.
Референдумы проводят. Например сейчас в США идет сбор подписей на проведение референдума о разделении штата Калифорния на 6 отдельных штатов.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

можно было ограничиться одним словом, а не тянуть трусы на голову в попытке сравнить ответ на диверсию с мирной ходой.

Способность изделия "трусы" впитывать влагу должно составлять 6%, согласно новым требованиям. Синтетика, кружева, сетка, которые используются при изготовлении нижнего белья, соответствуют этому показателю только на 3-3,6%.
Путлер с Жириком лично проверяли впитываемость?:D

Останнє редагування:
ну вот не надо говорить о донбассе как о чем-то монолитном. Ситуацию качают местные хозяева жизни плюс путлер кошмарит.
А где я что-то говорил о Донбассе,как о чем-то монолитном? У меня,например,все знакомые и друзья в Донецкой области - за Единую Украину.

похоже, гоблинцы решили окончательно добить канал

Путлер с Жириком лично проверяли впитываемость?

да, группе экспертов были положены на носы трусы бурановских бабушек из натурального материала с начесом и кружевные трусы Кабаевой. По натуральности победили трусы бурановских бабушек:D

да, группе экспертов были положены на носы трусы бурановских бабушек из натурального материала с начесом и кружевные трусы Кабаевой. По натуральности победили трусы бурановских бабушек
А что, у Кабаевой обнаружили ГМО?:D

Всё мирно и весело. Это демократия. А то как у нас избивают и сжигают за то что *******
Тю, ну прошлись футбольные фанаты, покричали ******** на ножи, все мирно и весело.
А кого избивают и сжигают за то что *******? Избиения как раз наоборот, а ваши намеки на Одессу не уместны, там пристрелили фанатов люди с колорадскими ленточками при поддержке милиции, а все остальные попали под горячую руку.

так и Сталин подписывал договора с Гитлером в 1939 году..
что вы этим хотите доказать?

Просто пример как на это реагируют в германии и как у нас. Ктото там избивает людей за их точку зрения?

в Евпатории туристов нет,с продуктами напряженка. Ялта-туристов нет. по продуктам не знаю,не уточняла. со слов людей-жителей Евпатории и харьковчанки,которая была на майские в Ялте.

в Евпатории туристов нет,с продуктами напряженка. Ялта-туристов нет. по продуктам не знаю,не уточняла. со слов людей-жителей Евпатории и харьковчанки,которая была на майские в Ялте.

Я так поняла - полный Метро продуктов, покупай сколько хочешь. Не знаю с чего у них там напряженка.

мне интересно - ты это видео смотрела???

народ всегда боролся с верхушкой власти - вспомните Робин Гуд... (с)

и кто в ДНР борется с верхушкой власти? ****ы грабят банки, воруют машины, с кем они делятся награбленым? где ты видишь в дНР Робин Гудов?

хватит всем взрывать мозг гавновбросами - в ДНР есть несколько групп боевиков, которые проплаченны теми или другими людьми, которые их уже даже не контролируют...
так что писать про борьбу народа тут не нужно.....

Просто пример как на это реагируют в германии и как у нас. Ктото там избивает людей за их точку зрения?

а что в Харькове кто то хоть раз побил или разогнал митинг сеператистов????
инфу в студию - плиз

Назад
Зверху Знизу