Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Никакого передела собственности там не будет, а вот деньги туда придут серьезные, в этом сомнений нет никаких.
Он там уже идет, "инвестор" ;)
*****, я хуею с эти "ынвесторов" херячащих ***ню по 30 центов за пост, или сколько у вас там "ынвистиции"? Самое главное - это ник повысокопарнее.

Не все так богаты и удачливы;)

значит Азов, ну чего ты все переживаешь? Найдут люди, где покупаться.
А прекрасные горы есть и на Западе страны. И в Грузии рядом - вообще офигенские, а в Турции горы - мозгами двинуться, да еще и море. Все будет хорошо. Крым умер.

За "сверхнацию" спасибо, приятно.
Мы в России вообще мало интересуемся, что у вас тут происходит и по какому поводу собрался очередной "майдан", у вас это видимо национальная забава. А вот вам хочу напомнить, что из состава СССР Украина вышла с ВВП на душу населения больше чем в Польше, а сейчас это одна из самых бедных постсоветских стран. За 23 года незалежности вы развалили все что можно и во всем у вас виновата россия.
В 90 годы зарплата была 20 баксов?! 100 баксов по грантам - были большие деньги. Сейчас, худо-бедно, но средняя з/п была 3-3,5 кгрн. На момент начала всех этих танцев с бубном это было порядка 400 баксов. Заводы, к сожалению, отмирали, но, в то же время, строились и новые.. Вот тебе пример - постоянные колонны автовозов с нашими автомобилями в сторону той же России... ;-)

Мы в России вообще мало интересуемся, что у вас тут происходит и по какому поводу собрался очередной "майдан", у вас это видимо национальная забава. А вот вам хочу напомнить, что из состава СССР Украина вышла с ВВП на душу населения больше чем в Польше, а сейчас это одна из самых бедных постсоветских стран. За 23 года незалежности вы развалили все что можно и во всем у вас виновата россия.

Свое "хозяйство" мы вчера показали всему миру и мир похоже впечатлен :D

Одно слово: РашенПедарашен.

От токо не надо ля-ля про одну из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок.

Чего вы россию ровняете с Украиной? Если бы у нас под каждым деревом била бы ключом нефть и газ как у вас - тогда можно было бы ровнять. У вас в земле столько ископаемых - а живут россияне не настолько лучше чем украинцы. Не будем брать Москву.

AbF_TzrP60c
ну вот такие к вам и поедут

а чо вы Турцию не считаете? Там просто отличные горы! Там ходить и ходить!

ой точно, еще Турция, жаль муж категорически против ехать в турцию,так что я там не была ни разу,но с удовольствием бы

От токо не надо ля-ля про одну из
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ок.

Вы понимаете разницу между ВВП страны и ВВП на душу населения?
Вот вам список, ищите Украину https://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E...D%E0_%E4%F3%F8%F3_%ED%E0%F1%E5%EB%E5%ED%E8%FF

:неа:Если и будут плеваться, то только так чтоб никто не видел.Это как ....
-Хорошо в краю родном,пахнет сеном и гавном:D

Вы нам ру. википендию не приводите в пример,очень просим.

Плеваться потом будешь.
не лишайте человека надежды))

вот крик души одного моего товарища который проотдыхал в евпатории две недели
200996_4533886516113_281992628_o.jpg

Чего вы россию ровняете с Украиной? Если бы у нас под каждым деревом била бы ключом нефть и газ как у вас - тогда можно было бы ровнять. У вас в земле столько ископаемых - а живут россияне не настолько лучше чем украинцы. Не будем брать Москву.

Вы правы, действительно странно, что страна имеющая столько природных богатств и сравнительно небольшое население живет чуть "по-лучше" нас.
Мне как матери, важно то,что мы сумели прожить эти 20 лет без войн и большой крови (кроме пожалуй последних событий). Наши соседи стабильно воюют почти каждые 5 лет. Может со мной и не согласятся, но лучше чуть меньше денег, территории, но живых детей, чем больше денег,земли, но при этом ходить на могилу своего ребенка и пыжиться от гордости,что мы- великая нация.

Крым, как не печально уже не наш. Пожелаем жителям Крыма удачи, кажется мне , что их ждут еще немало сюрпризов и не обязательно, что они будут приятные, когда схлынет первая волна эйфории. А потом кроме больших зарплат и пенсий, будут еще и новые хозяева с их законами. А крымчане будут "бедными родственниками", а кто с такими считается.
Время все расставит на свои места.

Не надо так нервничать. К лету большинство проблем по Крыму рассосётся. Зелёные человечки не будут стоять там вечно. Хотя проезд на ж/д туда наверняка станет дороже раза в три, межгостариф всё таки. Туристов конечно станет меньше, но не критично. Я б не паниковал. Возрастёт привлекательность автобусных туров в Крым. Всё таки ближе, чем в Болгарию ехать.

:неа:Если и будут плеваться, то только так чтоб никто не видел.Это как ....
-Хорошо в краю родном,пахнет сеном и гавном:D

Вы нам ру. википендию не приводите в пример,очень просим.

Так вы же сами на русском пишите ;)

Вы правы, действительно странно, что страна имеющая столько природных богатств и сравнительно небольшое население живет чуть "по-лучше" нас.

Потому что в России, так же как и в Украине у власти жулики и олигархи, которым наплевать на простых людей и свою страну, для них главное свой карман.

Жители Крыма не теряют надежды на хороший курортный сезон и приезд туристов с материковой части Украины.
Крым идёт на *** в этом году. С их сервисом, ценами и ситуацией на полуострове - это вариант - не вариант))

Так вы же сами на русском пишите ;)

И что?? Аааааа, вспомнила:Dвам же говорят что нам не разрешают и садят в тюрьму:іржач:
Все сайты ру. и ТВ просто не внушают доверия из-за циничности и лжи,вы уж простите,кушайте сами.

Назад
Зверху Знизу