Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Так в бюджет отдыха россиян в Крыму была заложена водка по 30, как в бюджет рф - нефть по 100. Нефть дешевле - **** экономике, водка дороже - хана отдыху.
Варвары. В Крыму водку жрать. Там же если поискать, то чудный винчик найти можно. Да и чача неплоха на любителя. Для эстетов коньячевский.
А эти водяру...фууу

набережная коктебеля = 0 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Только что глянул-4 человека и 3 автомобиля.Толпа народу) От нуля до 4.

Коктебелем ( раньше его Планерское называли)
В детстве много лет отдыхали в Феодосии. Были и в Планерском на экскурсии. А вот,что это стал Коктебель- не знала,хотя лет 7 назад были там. Жутко не понравилось.

Верю.
Был в Харькове три года назад.
Разруха кругом...

Но это я не злорадствую, у нас в Одессе не лучше... а у вас хоть метро всегда было

Ага, зато в Челябинск прям уютнее Лазурного берега, бдь! Тоже разруха, дороги херовые, грязные производства, рядом место атомной аварии (Кыштымская авария, речка Теча, кто не в курсе).

Про любой город и область можно херни понаписать, раз на то пошло.

Для эстетов коньячевский.

И.....???? Много эстетов среди тагила видел?
Были и в Планерском на экскурсии. А вот,что это стал Коктебель- не знала
Коктебель - старое название. Планерским он стал только в советские времена. Там гора удобная для дельтапланов.Все соревнования там проходили. Мои родители работали в Феодосии в НИИ по разработке новых управляемых *****утов- там и испытывали.
Потом старое название вернули.

Кабмин распорядился закрыть пропуск через государственную границу в Крыму.

Кабмин распорядился закрыть пропуск через государственную границу в Крыму.

Ще б світло їм рубонути і хай варяться там у себе як хочуть, зате без бЕндеровців і правого сектору.

Кабмин распорядился закрыть 27 пунктов пропуска через границу в Крыму.

О, блин... а я была уверена, что их только три- Чонгар, Красноперекопск и Керчь....

О, блин... а я была уверена, что их только три- Чонгар, Красноперекопск и Керчь....

морские рыбные и торговые порты в Севастополе, Евпатории, Феодосии, Керчи, паромный порт Крым, воздушные пункты видимо 27 и было....

Планерским он стал только в советские времена
Так я при совъетах там и отдыхала с мамкой.

Была в Феодосии уже при Кучме. Тоже не фонтан. Вода холодная. Это в детстве всё чудесно.

К слову сказать в комментариях автор поста и про ваш город говорит :D :

Но это я не злорадствую, у нас в Одессе не лучше... а у вас хоть метро всегда было :)

я сейчас в Одессе. на эти майские здесь много харьковчан ))) мне нравится ваш город!

Но это я не злорадствую, у нас в Одессе не лучше... а у вас хоть метро всегда было :)

Не знаю, как сейчас у вас в Одессе, но когда-то ехали в поезде в Одессу с одесситом, тот был в восторге от Харькова и чистоты улиц- это в то время!:DНаверное, по сравнению с Одессой наш город показался ему в то время идеалом чистоты... Сейчас действительно можно гордится- Харьков очень изменился в лучшую сторону- приезжайте, сами убедитесь и не будете повторять кем-то выданную чушь!

Харьков очень изменился в лучшую сторону- приезжайте, сами убедитесь и не будете повторять кем-то выданную чушь!
Да многое начали ремонтировать но еще и работы нужно ого-го, дороги норм отремонтировали только основные и в центре более менее, но можно найти катакомбы к примеру ул. Конева, как то недавно там проходил по делу так там ппц, не думал что такое можно найти в Харькове причем ул то не оч далеко от центра и там часто маршрутки ходят есть трамвайный путь то есть оживленно, могли бы и починить..

Керчь давно не украинский пункт пропуска.
Есть еще Одесса, оттуда пароходики бегали в Крым.

Керчь давно не украинский пункт пропуска.
Есть еще Одесса, оттуда пароходики бегали в Крым.

Вообще имелись ввиду официальные погранпереходы в Крыму - Керч, Феодосия, и тд. Которые закрыты из-за невозможности контроля этих переходов Украиной. Это все официоз и урегулирование правового статуса этих переходов.

В Феодосии вода поздно прогревается и рано холодеет. То ли дело Евпатория.
ага, особенно когда на 2 недели холодное течение приходит ))
на улице жарища, песок раскаленный, а вода 12-14 градусов
раньше всегда в начале июля такое было, в последние годы и в конце июня или в конце июля случалось ((

в мае пенсам добавят на 50% пенсию. Поэтому в крыму для пенсионеров настанет золотая эра-никаких отдыхающих, толкотни, суеты. Отстоял пару дней на почте, получил пенсион-и на скамейку у подьезда перемывать косточки ***обандеровцам. Рай. Для них путлер теперь как бог.Правда,для транспорта, торговли и прочего курортного бизнеса печалька. Поэтому вполне возможен, так сказать, конфликт поколений.

Назад
Зверху Знизу