Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крымчане ждут хорошего курортного сезона: "Надеемся, что украинские туристы нас еще любят".

Съехались бизнеслюди из России, съехались!!! Щас бабло потечёт!!!
679a55bf3775193a11ae159629137ebd.webp

а при союзе, по истории книги были, а не бутылки! новейшую историю на водочных напечатают или на стекломое?

а при союзе, по истории книги были, а не бутылки! новейшую историю на водочных напечатают или на стекломое?
На "Боярышнике". Боярышник "Георгиевский"!!! Накати и прослезись!!!

Вы слишком серьёзны, Умное лицо — это ещё не признак ума. Все глупости на земле делаются именно С этим выражением лица. Улыбайтесь, Господа, улыбайтесь, улыбайтесь… (с)

Почитал сегодня Севас форум.Явно видно что у людишек шок.
Кто раньше вонял как скунс на все украинское-вообще слились с форума,не пишут.
Кто злорадствовал что типа отжали Крым у нищебродов-теперь робко задают вопросы-а как же жить если сезонов больше не будет.
Остальные тупо ноют как в детсаду-обещали конфет а вместо этого в угол поставили.
Я так понял похмелье уже начинает разгораться,к осени будет самый пик.......
Завтра 1 мая,а на вэбках..........

Эпический ****ец. Забавляет надпись при полном голяке отдыхающих.
1 мая, епте.

kalipso.webp

Пруф
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эпический ****ец. Забавляет надпись при полном голяке отдыхающих.
1 мая, епте.

kalipso.webp

Пруф
А гостиницы тем не менее забиты. Только это не курортники. Это приезжие чиновники, менты из москвы, бизнеслюди из Чечни. Им отдыхать некогда. Им бабло и имущество пилить надо
А вообще в это время не на пляжи смотреть надо, а на набережные. На пляжах действительно холодновато, и все приехавшие отдыхающие гуляют по набережным. Их нереально много-человека по 3 на каждую

А вообще в это время не на пляжи смотреть надо, а на набережные. На пляжах действительно холодновато, и все приехавшие отдыхающие гуляют по набережным.

набережная коктебеля = 0 человек

набережная коктебеля = 0 человек
:( эх.... детство.... там между Коктебелем ( раньше его Планерское называли) и Кара-Дагом мы с родителями в этот день каждый год шашлык на полянке жарили.... и пионы лесные сейчас там цветут, большие, розовые с тёмным глазком.

Собиралось очень много компаний, играла музыка, все были очень радушные, бухих не было, мусор не бросали... и друг друга поздравляли с Маем, весной, красотой и МИРОМ. :(
Блин... как в сказочной идиллии на другой планете.

эх.... детство.... там между Коктебелем ( раньше его Планерское называли) и Кара-Дагом мы с родителями каждый год шашлык на полянке жарили.... и пионы лесные сейчас там цветут. Собиралось очень много компаний, играла музыка, все были очень радушные, бухих не было, мусор не бросали... и друг друга поздравляли с Маем, весной, красотой и МИРОМ.

жизнь преподносит иногда такие чудеса, может когда нибудь будем помогать крымчанам избавиться от путинского гнета :)

Нет, птицы уже полетели на другое море ;-)

Я ялтинские камеры смотрел, так народу много под сценой и в окрестностях. Бесплатные развлекухи всегда среди местных популярны. На остальных камерах по Крыму тоже невероятное оживление-там, где раньше было видно 1-2 человек, сейчас можно реально увидеть до 5-6. Съехались бизнеслюди из России, съехались!!! Щас бабло потечёт!!!
ЗЫ. Дождь в Ялте начался. Местные под зонтиками расползаться начали...на сцене балеринки танцуют...

А у нас солнечно!!!!

О,это точно..Дождь,холодно,слякоть..Хорошо,что в начале года не взяли путевки в Крым..Отэто было бы..В Харькове +25,а едешь на +13:D

Да, непривычно. Раньше на майские в Крым - в порядке вещей у многих. Пичалька.

В Карпатах на майские тоже очень хорошо.Я летом вместо Крыма туда планирую - если конечно не прийдется форсировать Днепр через колючую проволоку, прожекторы и пулеметный огонь с вышек.

Да, непривычно. Раньше на майские в Крым - в порядке вещей у многих. Пичалька.

Да я вообще в шоке..Я с 2008 езжу на майские в Крым..В этом году просто пипец..жаль так..дома места себе не найдешь..Но радует то,что прямо как никогда (не помню такого) погода в Крыму отвратительная.С тем,что мы по горам лазили,че бы мы там делали?:confused:

..... если конечно не прийдется форсировать Днепр через колючую проволоку, прожекторы и пулеметный огонь с вышек.

Надеемся и ждем..хорошего исхода :)

путин увидел в Крыму бухариков шахтёров. А вот я наблюдала,как отдыхают россияне из Клина. Люди хорошие,взрослые семейные пары. Первую неделю ползают раком.Даже на пляж не ходят. Изрядно пропившись-шляпу на голову и на пляж. Так ещё пару недель. И такая история из года в год.

Так в бюджет отдыха россиян в Крыму была заложена водка по 30, как в бюджет рф - нефть по 100. Нефть дешевле - **** экономике, водка дороже - хана отдыху.

Крым вперде!!!

0_d508e_6dfbfc2c_XL.jpg

К слову сказать в комментариях автор поста и про ваш город говорит :D :

Верю.
Был в Харькове три года назад.
Разруха кругом... :(

Но это я не злорадствую, у нас в Одессе не лучше... а у вас хоть метро всегда было :)

Назад
Зверху Знизу