Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебе, о великий мудрец! Вот это действительно умная мысля!Кстати, мудрая мысля. Типа зачем тогда крутой набор техники, если все равно его юзаешь для котиков? ))
© ЯЯ лучше найду одну причину для того, что бы сделать что то хорошее, чем сто причин, что бы этого не делать
)) А вот когда я к ним не прихожу - тут уже сложнее
))))) Я посмотрел на прогноз погуды и увидел что потеплеет как раз к тому моменту как я с делами разгребусь. Хотя если не потеплеет можно поехать.
Если на єтой неделе и к морю, то на 1-2.нассока дней?
Я думаю, они вам тоже простят)))Ну когда студенты ко мне не приходят - я не сильно обижаюсь)) А вот когда я к ним не прихожу - тут уже сложнее
)))))
Если на єтой неделе и к морю, то на 1-2.
С точки зрения геополитики: До Гурзуфа пешком пол часа идти, до Ялты пол часа на маршрутке. До Алушты минут сорок.
Ехать надо туда, где на берегу интересно.
Если говорить о пейзажах, то на наших равнинах сейчас скучно. Пока антициклон, даже инея не будет. Надо смены погоды ждать, снега или дождя. Посмотрел прогноз погоды на выходные по крыму - не радует. Тепло и сплошной дождь/снег.А кроме как "зимний крым" больше нечего фотографировать ?![]()