Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым зимой (куда поехать поснимать?)

• Автор теми Автор теми T.Crown
  • Дата створення Дата створення
Пока соберешься морозы кончатся.

Кстати, мудрая мысля. Типа зачем тогда крутой набор техники, если все равно его юзаешь для котиков? ))
спасибо тебе, о великий мудрец! Вот это действительно умная мысля!
на юбк наконец такм выпал снег! уже три года такого не было. Весь Аю-Даг завалило. Не уверен, но скорее всего поеду в четверг туда. Там как раз потеплеет и снег не успеет (надеюсь) сойти.
Никто не желает мне компанию составить случайно?)

та с радостью бы, если б не простуда...

та с радостью бы, если б не работа...

Я лучше найду одну причину для того, что бы сделать что то хорошее, чем сто причин, что бы этого не делать
© Я
у меня кстати тоже учеба (сцуки, лешили каникул) и отсутствие денег. ну и ж теперь?)

Ну когда студенты ко мне не приходят - я не сильно обижаюсь ;))) А вот когда я к ним не прихожу - тут уже сложнее ;))))))

Вобщем 7-8 лет назад, я бы даже не задумывался ))))))))

Я посмотрел на прогноз погуды и увидел что потеплеет как раз к тому моменту как я с делами разгребусь. Хотя если не потеплеет можно поехать.

Ну когда студенты ко мне не приходят - я не сильно обижаюсь ;))) А вот когда я к ним не прихожу - тут уже сложнее ;))))))
Я думаю, они вам тоже простят)))
Ну же! 28е число - четверг. Ну пятница это конечно дааааа, а с ней суббота и воскресенье, но выходные в крыму это ведь тоже круто! В крайнем случае можно поехать в пятницу вечером. Возможно у кого то нет по какой то причине места, где остановиться - думаю, для пары человек это решаемо Ценой пары шоколадок. Пентхаус не обещаю, но 2 ночи протянуть можно. + покушать там, покакать, фотик зарядить.

deathmetallnc
А что за предложения с местом где остановиться у тебя? Что за место и в каком городе?

Предлагаю остановиться в Артеке. Я там летом работаю и неплохо знаю эти места. Там в общаге (которая щас пустует) живет мой друг, которого я туда устроил работать. Он мне как бы должен))
С точки зрения геополитики: До Гурзуфа пешком пол часа идти, до Ялты пол часа на маршрутке. До Алушты минут сорок. Из интересностей - гора Аю-Даг, море, небольшие леса (никогда их не видел зимой, не знаю, на сколько они живописные щас),
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если подняться чуть выше, по направлению к краснокаменке, то там тоже есть красивая скала, озеро и открывается отличный пейзаж. Возможно восхождение к романкошу, но маловероятно, т.к. тропки скользкие и очень опасные.
Это то, что находиться прям под ногами. Ялта, партенит, гурзуф в представлении не нуждаются )
единственным минусом могут быть КПП, т.к. лагерь охраняется бойцами беркута. Не знаю, стоят ли они щас, но эти ребята от скуки и врожденной глупости обожают ***** мозги. На сегодня минуты ******ись, завтра позвоню, точно узнаю
АХ ДА! В Артеке стоит один из самых больших в мире памятников Ленину =)

если продумать вопрос проживания - думаю есть бОльшая вероятность поездки :)

С проживанием все ясно. Я б поехал если погода будет оставаться холодной

Если на єтой неделе и к морю, то на 1-2.

Если на выходные, то я б на 98% готов. Думаю с жильем не будет вообще. Одна ночевка всего

Зы с артека *** уедешь~*** приедешь. Имхо проще в алуште остановится-передвигаться легче, да и пожрать есть де

С точки зрения геополитики: До Гурзуфа пешком пол часа идти, до Ялты пол часа на маршрутке. До Алушты минут сорок.

что то-ты путаешь до алушты пол-часа ехать, то может до партенита 40 минут пешком и то.......летом и быстрым шагом, вокруг медведь горы. если там вообще пройти можно.
а до гурзуфа(до остановки маршрутки) по ул ленинградской до артека прилично тоже. километров с пять.

Ехать надо туда, где на берегу интересно.

А кроме как "зимний крым" больше нечего фотографировать ? :)

А кроме как "зимний крым" больше нечего фотографировать ? :)
Если говорить о пейзажах, то на наших равнинах сейчас скучно. Пока антициклон, даже инея не будет. Надо смены погоды ждать, снега или дождя. Посмотрел прогноз погоды на выходные по крыму - не радует. Тепло и сплошной дождь/снег.

Та Да. В крыму мокрая ****((

Назад
Зверху Знизу