Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым и Рым

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення

а ты хорошо читаешь? там цена за номер, а с доставкой и питанием дешевле 1300 баксов за нос за 7 дней не дает! так что засунь себе в зад свой принтскрин! *****а харьковская.:іржач:

Там цена за проживание двух людей с питанием и перелетом, клоун.

Там цена за проживание двух людей с питанием и перелетом, клоун.

слышь, там по русски в графе написано: Цена за номер. Ты читать умеешь, пилять неруская?:іржач:
а выше написано: Цены указаны за размещение в номере двух взрослых! За размещение в номере!! Вот же *****а харьковская, даже уяснить написанное не может.

слышь, там по русски в графе написано: Цена за номер. Ты читать умеешь, пилять неруская?:іржач:
а выше написано: Цены указаны за размещение в номере двух взрослых! За размещение в номере!! Вот же *****а харьковская, даже уяснить написанное не может.
перелёт в результатах поиска не пишется. Дешёвые туры есть (и дешевле 800 уе на человека) при пяти звёздах с питанием. Отдых этот будет простой, удобный и расслабляющий. Правда, для среднестатистического нашего человека немного пресным, искуственным

Недорогой и качественный отдых в Крыму существует. Но расслабиться полностью не удастся. Понадобится уделить больше внимания поиску места отдыха, жилья и точки питания. Возможно, часть задач понадобится взять на себя (например готовить, что для многих ***** как сложно)...

В турцию/египед ездят либо в первый раз за впечатлениями, либо чтобы расслабить булки

Лепшик, *******, ты непробиваемый. Сходи в турагенство, и проверь.
Заодно подумай, ***** на сайте указано откуда перелет, да? Хотя думать ты не умеешь, пораженный крымизмом головного мозга ****

перелёт в результатах поиска не пишется. Дешёвые туры есть (и дешевле 800 уе на человека) при пяти звёздах с питанием. Отдых этот будет простой, удобный и расслабляющий. Правда, для среднестатистического нашего человека немного пресным, искуственным

Недорогой и качественный отдых в Крыму существует. Но расслабиться полностью не удастся. Понадобится уделить больше внимания поиску места отдыха, жилья и точки питания. Возможно, часть задач понадобится взять на себя (например готовить, что для многих ***** как сложно)...

В турцию/египед ездят либо в первый раз за впечатлениями, либо чтобы расслабить булки
дешевле 100 баксов в сутки за человека при 5 звездах - это нонсенс. Или это такие звезды или у черта на куличках от моря. А в Крыму можно за такую цену жить припеваючи, и в комфортных условиях и с качественным питанием (без выпивки конечно) Кстати в Кирилловке (не Крым) имеется на Пересыпи уже отель на твердые три звезды
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и найти с готовым питанием не проблема, вот я сейчас столкнулся с тем что более или менее комфортные базы отдыха предоставляют места только с питанием. А мне вот надо самому!
Цены можно взглянуть, не слишком высоки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Лепшик, *******, ты непробиваемый. Сходи в турагенство, и проверь.
Заодно подумай, ***** на сайте указано откуда перелет, да? Хотя думать ты не умеешь, пораженный крымизмом головного мозга ****

Слышь, гидроцефал с ослиными ушами, ****юк *****истый, клоун форумный, давно уже все проверено, и менее штуки баксов за неделю на нос - в турции делать нечего сейчас (может ты в евро залудил?), после ноябрьских праздников - конечно, может даже

На твёрдых 3 звезды он не тянет, максимум на твёрдых 2 звезды, так как половину номеров тянут лишь на 0.5-2 звезды, а бассейн всего один и небольшой, да и территория не особо ухожена.

Что касается номеров, то из них только номер под названием "апартменты", хоть как-то похож на номер, который мы снимали в Испании за 43 евро (490 гривен) в сутки, правда в нашем и кухня была лучше и имелся огромный балкон (порядка 12 кв м). Только в Кирилловке (которой до испанского Бенидорма ой как далеко), эти "апартменты" стоят от 2,150 гривен (189 евро) до 2,800 гривен (246) в сутки (в зависимости от летнего месяца), то есть в среднем около 2,500 (220 евро) гривен в сутки.

Так что отдых в украинской Кирилловке стоит в 5 раз дороже отдыха в испанском Бенидорме, при этом условия в Бенидорме (как в отэле так и за его пределами) намного лучше.

Тут есть плюса той же Кирилловки или Крыма! До той же Кирилловки всего 6 часов на машине по хорошей дороге, и в любое время, пришел с работы, мысля стукнула, сумку собрал сел в машину и ты на море. Нормально для короткого отдыха в течении 5 дней. А вот в ту же испанию надо готовиться за несколько месяцев нам. Это не тебе, сел и прилетел! дадут визу или нет, скатайся в посольство в Киев, 70 евров удовольствие с носа эта виза со всеми издержками, туристическая. Тебе дадут а жене могут и не дать (такое практикуют иногда) . Получив визу, до той испании еще надо доехать, через Киев, а до него как до той же Кирилловки к примеру, а от Киева еще и долететь, прямой - дорого, потому с пересадкой, он почти на 300 евро дешевле. В общем та испания морока еще та. В Испанию это в плановый отпуск, заранее.

Тут есть плюса той же Кирилловки или Крыма! До той же Кирилловки всего 6 часов на машине по хорошей дороге, и в любое время, пришел с работы, мысля стукнула, сумку собрал сел в машину и ты на море. Нормально для короткого отдыха в течении 5 дней. А вот в ту же испанию надо готовиться за несколько месяцев нам. Это не тебе, сел и прилетел! дадут визу или нет, скатайся в посольство в Киев, 70 евров удовольствие с носа эта виза со всеми издержками, туристическая. Тебе дадут а жене могут и не дать (такое практикуют иногда) . Получив визу, до той испании еще надо доехать, через Киев, а до него как до той же Кирилловки к примеру, а от Киева еще и долететь, прямой - дорого, потому с пересадкой, он почти на 300 евро дешевле. В общем та испания морока еще та. В Испанию это в плановый отпуск, заранее.

где про уникальный электролитический балланс? где про налоги блджад????7
я открою тебе страшную тайну. до киева тоже можно долететь. всего за час.

800 не 800, но хочу на днях из Украины свозить брата в Турцию, на 4-7 дней, планирую на всё потратить не более 1,000 евро, на двоих (надеюсь что потрачу ещё меньше). Пять звёзд нам не надо, три вполне подойдёт, главное чтобы пляж был хороший и песчаный, питание сносное, и чтобы было куда прошвырнуться посмотреть/пофотографировать (район Аланьи-Антальи).

да честно говоря по турецким звездам и по египетским трудно ориентироваться. Надо просто знать отель, бывает трехзвездный комфортнее и уютнее чем пяти. С взрослым братом ....Ну а с малой внучкой к примеру гораздо проще в Крым.

правильно, заказывай в Испанию заранее (я обычно покупаю билеты и жильё в январе-феврале) и имеет смысл ехать хотя бы на 2 недели...

это когда планово все. А вот у меня может отпуск к примеру смещаться в ту или иную сторону на 15 дней. закажешь на одно время а ..... особенно летом. Поэтому стараешься что то планировать в безвизовую страну или где виза в аэропорту

253992_216239545073888_100000635337132_708185_3120109_n.jpg

Крым 2011
не мое

крым был бы действительно красивым местом, если бы всех чурок вывезти подальше. огосподепрости, это не касается нормальных людей, это касается "купи продай налетай разберай" и всяких мешающих отдыхать. Я о том, что пока сервиса не будет - будет Крым в плане тур отдыха далеко позади даже той же Болгарии.
и это очень печально.

но наши нищеброды, ни раз не бывавшие, или не желающие побывать в силу своей упертости, будут кричать что Крым - самое лучшее место.
я не порю - да, там красиво, там уютно даже. Но бл.. напрягает местный колорит. И настолько, что желание ехать, пусть даже потратив меньше времени на проезд, отпадает.

Никто не спорит что там хорошо. Говорят о том, что там нет конкуренции. И дешевле отдохнуть за границей, а не "отдохнуть". Это факт.

О позапрошлогоднем отдыхе в Крыму напоминает магнитный сувернир-тапочек с кратким содержанием стартпоста: "Я отдыхал в Крыму: ...обгорел на солнце, жил в курятнике, чуть не утонул, отравился вином и шаурмой, меня обворовали и обдурили, купил билеты за три цены, меня обсчитывали в кафе... но отлично провел время!" :)

В прошлом году (Одесса) при подсчетах на обратном пути пришли к выводу, что на те же деньги можно было шикарно погреть опу в той же Турции.

Выводы очевидны.:)

но наши нищеброды, ни раз не бывавшие, или не желающие побывать в силу своей упертости, будут кричать что Крым - самое лучшее место..

Я так понял что тут все уверяют что в Крыму себе отдыхать могут позволить только крайне обеспеченные люди с крепкими нервами, а все истерики и нищеброды - в дешевой турции :іржач:

Я так понял что тут все уверяют что в Крыму себе отдыхать могут позволить только крайне обеспеченные люди с крепкими нервами, а все истерики и нищеброды - в дешевой турции :іржач:

лепшик, "нищеброд" - это не малое количество денег. это совсем другое.
так что все сходится.

и да, в Крыму есть жилье дешевле Турции - "полулюксы", "комфортабельные номера" в трех световых минутах от моря, полуразваленные санатории с гнутыми алюминиевыми вилками, палатки посреди собственных какашек.
некоторым это очень очень нравится, как и чучхелла, стойкий запах канализации, загорание на окурках и битом стекле и лирическая песня "владимирский централ". они готовы за это пропить последнюю копейку, а потом на обратном пути ныть всю дорогу "ой как было плохо, ой как все дооорого". но в следующем году обязательно поедут снова кусать тот же самый кактус.

а вот за возможность отдохнуть от вездесущего крымского менталитета, отключений воды, чучхелл, сточных вод, владимирских централов и самих "отдыхающих" придется доплатить. причем намного больше.

да что я тебе рассказываю? это все и есть "уникальный электролитический баланс".

Останнє редагування:
а вот за возможность отдохнуть от вездесущего крымского менталитета, отключений воды, чучхелл, сточных вод, владимирских централов и самих "отдыхающих" придется доплатить. причем намного больше.

да что я тебе рассказываю? это все и есть "уникальный электролитический баланс".

Маусфлай, ты так и не понял что многие едут в Крым не за загаром а за здоровьем. Там очень многогранный и особый микроклимат, который ты фиг найдешь в той же Турции и тем более в Египте. Он уникален, и очень разный. Даже вот к примеру в Симеизе есть три уровня этого микроклимата со своими свойствами. И вода в море так же.

В прошлом году (Одесса) при подсчетах на обратном пути пришли к выводу, что на те же деньги можно было шикарно погреть опу в той же Турции.

Собственно была та же ситуация.
Причем для отдыха в Турции\Египте достаточно зайти в порядочное турагенство, выбрать отель и заплатить. Час делов от силы. И не надо тратить свое рабочее время на поиски хозяек, пансионов и прочей хуиты, дабы отдых в Крыму за большие деньги хоть отдаленно напоминал Турцию

Даже вот к примеру в Симеизе есть три уровня этого микроклимата со своими свойствами. И вода в море так же.
Грязная, вонючая, с бычками (от сигарет) и кучей медуз :іржач:

Маусфлай, ты так и не понял что многие едут в Крым не за загаром а за здоровьем. Там очень многогранный и особый микроклимат, который ты фиг найдешь в той же Турции и тем более в Египте. Он уникален, и очень разный. Даже вот к примеру в Симеизе есть три уровня этого микроклимата со своими свойствами. И вода в море так же.

лепш, кого ты обманываешь? посетители шаурмятни "у Ашота", собравшиеся на "концерт" двойника Сердючки и слова то такого не знают "микроклимат"...
на Гавайах есть все климатические зоны (кроме арктической) "со своими свойствами", почему же пруться пачками именно в Крым, тем более западный где одна выжженая степь?

вот уникальный психологический микроклимат таки имеет место быть. тут я согласен.
настоящий заповедник маразмов.

давным-давно - открыла для себя прелести зарубежных курортов практически за те же деньги.

Дешевле... 350Э 10 дней на Майорке ... Ты где за 3500грн 10 дней с нормальными условиями найдёшь? Безбумца-бумца и "залатыекупала" с 12 ночи до 5 утра под окнами в Крыму? Болт на 24 найдёшь.

но наши нищеброды, ни раз не бывавшие, или не желающие побывать в силу своей упертости, будут кричать что Крым - самое лучшее место.

Самое интересное - и платить они будут больше, чем за Турцию ту же... Это не от нищебродства. Это другое. Отдыхать в крыму цивильно - надо нормально зарабатывать.

крым был бы действительно красивым местом, если бы всех чурок вывезти подальше. огосподепрости, это не касается нормальных людей, это касается "купи продай налетай разберай" и всяких мешающих отдыхать.

А так же ввести штраф в $500 за бросание дынных корок, окурков, пустых бутылок на пляже.
Хозяина пляжа за отсутствие урн - расстреливать на месте.
Также придётся не пускать в Крым москвичей. Конкретно их. Сморишь паспорт - там московская прописка - на *** с пляжа, панаехалитутбля...

Так немного исправится ситуация.

да ну как сказать.
за последние лет 10-15 ничего не поменялось.
все те же халупы, все так же дербанят землю, все так же сдирают с приезжих.

Пойми, тут люди пишут не хуиту с головы, а сравнивая свой опыт.
Если бы Крым был бы хотя бы на половину по качеству/цена от тойже заезженной с "ТААГИИЛ" Турции - я бы 100 раз подумал в сторону Крыма.
Но факты есть факты.
А микроклимат есть везде "удивительный и манящий".
Да и не о микроклимате разговор. А о человеческом факторе.
Сделали бы условия как в Турции (не только отели пляжи и тд, но и качественный показатель людей" - был бы другой разговор. А так.. Просто убивают полуостров.
Да и татары там в 19м веке местами живут еще.. Ну накуй такой отдых?

другое дело "дикарями" с палаткой и тэдэ. Да, тут другой разговор.
Но. Имеем что имеем И это очень печально. Особенно на фоне заявлений что "появится все включенно". При этом добавляя, что это будет не так как за границей... (это будет как БМВ, только не такое немецкое БМВ).

Ну грустно и пеально.

Другой вопрос, если человек с ЗП в 1.5-2т грн не может вырваться за границу - я еще поверю. Сами проходили, знаем.. Но ведь речь идет о ценах на нормальный качественный отдых, а не о совковых "оздоровлениях" и бла бла бла.

А так же ввести штраф в $500 за бросание дынных корок, окурков, пустых бутылок на пляже.
Хозяина пляжа за отсутствие урн - расстреливать на месте.
Также придётся не пускать в Крым москвичей. Конкретно их. Сморишь паспорт - там московская прописка - на *** с пляжа, панаехалитутбля...

Так немного исправится ситуация.

согласен. хотя теже мААсквичи мАААсквичам рознь.
едут как правило бухать курить и баб ебсти.

сцуко. в Украине есть азовское и черные моря. а нормальных условий нет никуя. парадоксальная страна. ебаурнистическая.:іржач:

Назад
Зверху Знизу