Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым и Рым

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
бредовая картинка, в Ялте за 2 грн. туалет...
дальше не читал, уже смешно.
сколько веков должно пройти, чтобы от "туалетного бизнеса" они наконец перешли к куррортному?

Если бы Крым однозначно и во всем проигрывал бы турциям с египтами и черногориями он бы вымер.

почему же?
"мивина" однозначно проигрывает итальянской пасте и что, вымерла?

пока есть любители стоять в очередях, жить в сараях, писать в море и там же купаться, загорать среди бычков и битого стекла и вообще мучать себя и окружающих, Крым будет процветать.
тут Вам не Европа, тут законы человеческой конкуренции не действуют.
чем больше совка унижают, тем больше он за это готов заплатить.

Лепшик я в данный момент в Турции в Бодруме,и тут нинадо никакого никакого электрочайника или вообще готовить.Тут готовят так что я даже недоволен.За все 12 дней еще ни разу не повторились,а хотелось кое-чего бы повторить.И абсолютно все вкусное.Ты бы сьездил хоть раз за границу,в этот клопятник Крым или Азов ты бы потом в жизни ни поехал

Вот это и плохо, в силу обстоятельств я не питаюсь в общепите а в пищу употребляю только блюда, самим приготовленные. Это во многом ограничивает мой выбор отелей, туров и прочего! Одним из необходимых условий для меня - возможность и условия для самостоятельного приготовления пищи. К сожалению не все это предоставляют и у многих или многие питание включают как обязательное условие! А мне нужна возможность выбора и возможность самостоятельного приготовления пищи!;)

бредовая картинка, в Ялте за 2 грн. туалет на одного с душем, современной сантехникой и т.п. очень было притяно наблюдать как после каждого посетителя тётя моет пол два раза.

:іржач: Крым кстати здорово рванул вперед, а кто тоскует по совку и по таким туалетам и душевым кабинкам - на азове еще такого много:D

Крым кстати здорово рванул вперед

Дадада! А перед этим он стоял на краю пропасти!!!
Но теперь уверенно сделал бааальшой шаг вперед!!!!111

а кто тоскует по совку и по таким туалетам

Мал еще на совок гнать!!!!11 Откуда такая однобокость?!?77
В совке было много чего окромя туалетов: космос, балет, технологии, бесплатное жилье!!!
А сейчас что??? Сколько туалетов хотя бы таких построили дерьмократы??

но у нас уже тоже хорошо.

Ну конечно! Труподавка на автовокзале в симферополе, "живая музыка", шаурма, трубочки-похлава-чучхелла, слив канализации прямо в море, платный туалет на платном пляже...
все что так близко загадочной душе исконно русского советского человека.

Ну конечно! Труподавка на автовокзале в симферополе, "живая музыка", шаурма, трубочки-похлава-чучхелла, слив канализации прямо в море, платный туалет на платном пляже...
все что так близко загадочной душе исконно русского советского человека.
Маусфлай, да оторви ******у и поедь в ту же Турцию, и постарайся увидеть хоть одно очистное сооружение там, зато канализаций в море - этого ты насмотришься

Маусфлай, да оторви ******у и поедь в ту же Турцию, и постарайся увидеть хоть одно очистное сооружение там, зато канализаций в море - этого ты насмотришься

лепшик, сколько тебе говорить, то была феодосия!!!
просто ты тогда заедал водку шаурмой у переезда, а рядом из кафе орала запись Таркана.
ты еще воображаемую тельняшку на себе рвал и кидался на музыкантов из Перу с криком "не дадим сотонатовскому сапогу топтать исконно русскую землю!!! вы еще за цусиму ответите. боевые человекоподобные проктологи не сдаются!"

лепшик, сколько тебе говорить, то была феодосия!!!
просто ты тогда заедал водку шаурмой у переезда, а рядом из кафе орала запись Таркана.
ты еще воображаемую тельняшку на себе рвал и кидался на музыкантов из Перу с криком "не дадим сотонатовскому сапогу топтать исконно русскую землю!!! вы еще за цусиму ответите. боевые человекоподобные проктологи не сдаются!"

:іржач: маусфлай заглючил, видимо проц перегрелся, такое фуфло гнать стал

:іржач: маусфлай заглючил, видимо проц перегрелся, такое фуфло гнать стал

та ладно, не выкручивайся, с кем не бывает на отдыхе.
какие там еще развлечения кроме как водку жрать? я все понимаю...

труподавок давно нету, все только с местами едут и кондиционером, шаурма это предвзятое отношение, трубочки - похлава - чучхелла мне очень нравится, слива канализации не наблюдал, платный туалет на пляже не видел, туалет на набережной а пляж бесплатный, а на платных пляжах туалет бесплатный.

P.S. что такое "живая музыка"?

да не обращай внимание на маусфлая, это же форумный непотопляемый клоун!:іржач:

трубочки - похлава - чучхелла мне очень нравится

Я и не сомневался!!! Вас вообще "все устраивает"! Вот оказывается кто ест чучхеллу!

P.S. что такое "живая музыка"?

вот это:

Golos.jpg

Уверен, что Вам ЭТО тоже очень нравится.
Так сказать душевные лирические песни, спетые сердцем.

ну караоке это просто **** и проблема 21 века в Украине, сам такое не люблю, стараюсь обходить стороной, но если честно... пусть поют их право.

блин, да пусть поют, но так, чтоб окружающим было ЭТо не слышно. Слава богу что кафе с этим караоке я встречал всего пару раз, но зрелище не для слабонервных. какой там уже аппетит:(

Тори, да за такие деньги она будет в помойке везде. И если тратить такие же деньги как в Турции - получишь тот же комфорт и в Крыму. Ментальность еще та!

Хочу отдохнуть в 5-звездочном отеле в Крыму, AI, 7 дней за 800 баксов с дорогой. Жду предложений, Лепшег.

Хочу отдохнуть в 5-звездочном отеле в Крыму, AI, 7 дней за 800 баксов с дорогой. Жду предложений, Лепшег.

Когда дождешься, скажешь! Лады?;)

Не думаю что в Крыму найдётся хоть один отэль с большим озеленённым двором, несколькими бассейнами, тенисными кортами, футбольными плошадками, детскими площадками, просторными номерами и по цене в 30-50 евро в сутки.

по 30 евро вряд ли:D

Да, крымский "сервис" -- это что-то. Но такой сервис ориентиован на ленивого ****, который готов за это платить.
Не будьте лохами -- в Крыму достаточно отличных мест. Выбирайте и платите за то, что вам подходит.

От такого трепла как ты - не дождусь, вестимо :D
Ты видимо ***ло, попутало что то! Я нигде не писал что я работаю в турагенстве? Так что сам давай, или умишка как у ТС?;)

Да, крымский "сервис" -- это что-то. Но такой сервис ориентиован на ленивого ****, который готов за это платить.
Не будьте лохами -- в Крыму достаточно отличных мест. Выбирайте и платите за то, что вам подходит.

Вот _Nein_ пример этого ****. Оно ждет .......:D

замкнутое и ограниченое мнение, я не спорю про то, что в Турции или Египте лушче сервис и вообще отдыхать приятнее, но у нас уже тоже хорошо.

И что же тут хорошего? За 10 лет отдыхов в Крыму не заметил. Может просветите?

Ты видимо ***ло, попутало что то! Я нигде не писал что я работаю в турагенстве?
Да мне *****, где ты работаешь.
Ты заявил про то, что в Крыму реально отдохнуть по турецким ценам с турецким сервисом. Жду от тебя подтверждения твоим словам. Хотя бы ссылку на сайт туроператора, предлагающего по 800 баксов путеквки в 5* с АИ.
Иначе ты в очередной раз выставишь себя треплом. :D

И что же тут хорошего? За 10 лет отдыхов в Крыму не заметил. Может просветите?

Нейн, везде хорошо отдыхать. Смотря что ты ищешь в отдыхе! Я например и тут и там отдыхаю, а еще и в тайгу на неделю смотаюсь. Может ты и про тайгу будешь плеваться что там сервиса никакого ...

Весь Крым рассчитан на *****.

Полно. 70% Крыма, где нет крымчан, и сервиса соотвественно. Только вот хорошо там только туристам-спортсменам и альпинистам. И платят они толлько за проезд :D Вот он, удел Крыма.

Нейн, везде хорошо отдыхать. Смотря что ты ищешь в отдыхе!
Еще раз, трепло.
Ты говорил, что в Крыму можно отдохнуть как в турецких отелях за те же деньги. Жду хоть одного примера такого отеля.

Да мне *****, где ты работаешь.
Ты заявил про то, что в Крыму реально отдохнуть по турецким ценам с турецким сервисом. Жду от тебя подтверждения твоим словам. Хотя бы ссылку на сайт туроператора, предлагающего по 800 баксов путеквки в 5* с АИ.
Иначе ты в очередной раз выставишь себя треплом. :D

Ты видимо ***** не понял. Впрочем это твои проблемы. А проблемы видимо есть с интеллектом, если прогуглить нет возможности. Кстати где ты в Турции видел настоящие 5 звезд, там все вот такое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Еще раз, трепло.
Ты говорил, что в Крыму можно отдохнуть как в турецких отелях за те же деньги. Жду хоть одного примера такого отеля.

Да нех делать за 80 баксов в сутки будешь отдыхать не хуже чем в турции
Кстати олинклизива в крыму нет, а ты жрать и бухать ищешь возможность на халяву?

если прогуглить нет возможности.
***** мне искать подтверждения твоим словам?
Ты ж у нас трепло, можешь сказать что Луна, *****, из желтого сыра сделана, и гуглить отправить :іржач:

Да нех делать за 80 баксов в сутки будешь отдыхать не хуже чем в турции
Давай пруф, на 80 баксов хотя бы с 3-х разовым пристойным питанием, бассейном на терриротии и своим пляжем.

Кстати олинклизива в крыму нет, а ты жрать и бухать ищешь возможность на халяву?
Я тебе скажу по секрету - стоимость еды входит в стоимость путевки.
И ты не съезжай с темы, мне ж лично *****, что ты, например, едешь глистов крымских в своем брюхе разводить ;)
Меня интересует лишь - спиздел ли ты, как обычно, или может случиться чудо, и ты пруф своим словам приведешь?

Назад
Зверху Знизу