. Многие десятилетия советская номенклатура делает все чтобы Украина разорилась и снова пошла на поклон к росиии. Экономическое положение в стране становится все хуже и хуже. А с приходом на Российский трон Хуйла, россия (страна-террорист) активно, тратя на разорение Украины огромные деньги, номенклатуре помогает. И то, что Янукович якобы противоречил росиии, добиваясь газовых уступок, чистейшей воды "театр у микрофона". Он в Москву ездил чуть не через неделю именно для согласования планов и действий. Никакой евроассоциации он никогда и не планировал. Просто усыпил бдительность оппозиции и ЕС, обещая им то, что они хотели. А в последний момент поставил перед фактом. И скорее всего, был готов к майданным выступлениям.Малышев, старый, не переживай! Обещаю, хуже не будет!
. Многие десятилетия советская номенклатура делает все чтобы Украина разорилась и снова пошла на поклон к росиии. Экономическое положение в стране становится все хуже и хуже. А с приходом на Российский трон Хуйла, россия (страна-террорист) активно, тратя на разорение Украины огромные деньги, номенклатуре помогает. И то, что Янукович якобы противоречил росиии, добиваясь газовых уступок, чистейшей воды "театр у микрофона". Он в Москву ездил чуть не через неделю именно для согласования планов и действий. Никакой евроассоциации он никогда и не планировал. Просто усыпил бдительность оппозиции и ЕС, обещая им то, что они хотели. А в последний момент поставил перед фактом. И скорее всего, был готов к майданным выступлениям.
. Это, конечно, мое мнение. но очень похожее на правду.
Не пить...Википедия пишет, что в Донбассе стабильный рекорд Украины по отравлениям некачественным алкоголем - с летальными исходами. Так что этим алкашам тоже недолго осталось. Надо шото делать.
не возможно Чечне избавиться от аллаха, которые по словам Кадырова, дает деньги
но первые 3 набора букв поразили - где учились?
не возможно Чечне избавиться от аллаха, которые по словам Кадырова, дает деньги
но первые 3 набора букв поразили - где учились?
пока всех ублюдков не пересажает ... мы же не гейропа и туда не стремимся
Еще как терпит, там таких процентов 90.
Где я сказал "мне написали"? Я сказал "написано". Что туда написать я сам выбрал, разумеется. Тут речь не о генетике, а об этнической самоидентификации. Что у меня в генах намешано я не знаю, за тысячи лет там много чего могло намешаться, да и все равно мне. Важно, к какой культуре человек себя сам относит, а не что себе пуристы выдумывают от нечего делать.
Это создает какие-то религиозные табу?
да мы вроде православныЯ .... а не католики рвущиеся подставить задницу гейропе
так шо енто за хрень? обьяснишь?
Это сейчас значения не имеет. Даже если термина не было, он появился и с этим придется считаться
Мне нужно. Вы об этом не подумали?
Ну да...Конечно...Я готов не заметить Вашей паранойи
А что в Киеве? Обычная терка, каких за историю сотни тысяч было. А насчет манипуляций я Вас разубеждать не буду, но и Вы мне мозги не компостируйте своими фантазиями
ну шо? началось? .... останется Януковчи - останется Крым в составе Украины ... во всех остальных случаях .... приезжайте в отпуск, но только с баблом
Слава Украине
это к доктору ... изложите там
А Крым - он рагулей хуторянских не терпит.