Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым выходит из состава Украины

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
Косовский сценарий для Крыма означает, что татары станут играть роль сербов, а русские - албанцев. Если начнётся резня, как в Косово, то реализация косовского сценария выльется в вытеснение татар в Украину (а как же иначе - укрнационалисты горячо поддерживают татарских экстремистов; так что им судьбой начертано жить вместе). Ну, а сам Крым сначала получит независимость, а затем через 10-20 лет станет частью росиии.
Судя по динамике из вашего графика - русские через 60 лет вообще вымрут.

Откуда-то должно же начаться сопротивление, по-серьёзу, так чтобы земля горела под ногами бандеровских оккупантлов!

Чивокуня и даунбас планомерно уничтожал и подменял все политические объединения Крыма и Востока, которые могут ему составить конкуренцию...
Не удивительно, что "нету вожаков". За него то хрен кто пойдёт, - вот и орёт теперь - "теперь дело за волей юго-востока". Мудак.

Он и сейчас боится, что на эскалации выплывет конкурент ему.

это не получится .... как хотелось бы щирым, даже приказное превращение новороссов в украинцев к такому не привело .... опять большинство русских

вот достроим мостик из РФ в Крым - приезжайте в гости .... с рублями :-)

было дело при ющенке - пытались лишить автономий .... побрился пасечник, то же самое пытается продолжать тягныбоко-фарионы - опять побреется :-)
Я считаю, что вы там в Крыму скорее вымрете от алкоголизма, чем достроите мостик. Бросайте пить лучше.

Я считаю, что вы там в Крыму скорее вымрете от алкоголизма, чем достроите мостик. Бросайте пить лучше.

У вас стойкое подсознательное желание , чтобы все в Крыму вымерли. И вы "с гор"...

Занятно...
Кто-то тут ещё спрашивал - кто такие бандеровцы...:D

Что тебе до русских... тебе есть чем себя занять - нужно чемоданить вещи "до Польщи":D
Счастливого пути!

Не надо "считать", "думать"...
Это занятие - не для всех, неумное дитя Говерлы.
К этому нужно привычку иметь...
При чем тут мой чемодан? Крым по сухой статистике первый в Украине по алкоголизму, планокурству и абортам. Такими темпами реально через 60 лет там никого живого не будет. Вас только Одесса по спиду обогнала.

У вас стойкое подсознательное желание , чтобы все в Крыму вымерли. И вы "с гор"...

Занятно...
Кто-то тут ещё спрашивал - кто такие бандеровцы...:D
Горы - это Альпы:) Остальное - это бугорки:)
Я призываю к борьбе с алкоголизмом, планокурством, и с абортами тоже что-то делать надо. А то реально крымская популяция вымрет:(

Для Крыма хорошо подходит косовский сценарий
да. :(
Спикер автономии Владимир Константинов назвал сообщения в СМИ о самоопределении Крыма провокационными
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я призываю к борьбе с алкоголизмом, планокурством, и с абортами тоже что-то делать надо. А то реально крымская популяция вымрет:(

Ааа, это правильно!
Да знаете, Крым быстрее сдохнет от того, что отсюда все тикают...
Даунбасские в этом ой как виноваты...Тут их "любят" не больше жителей ЗУНР. Даже скорее ненавидят.
Если бы ещё вуйки не решали за всех, что им учить, и куда им идти, и кем себя считать...

Как и троллей, с каждым событием. Только я сомневаюсь что многие поняли что это "утка", слишком много соплей развезли.
Пффф, это ещё атомную станцию в Щёлкино не вспомнили...

да пошел он нахуй этот мрык

так губят Крым то последние 22 годочка - а кто? :-) неужто нэзалэжно-самостийные? :-)

при СССР я такого не помню ... или паненька мають шо сказать? :-)
В СССР у вас интернета не было, и по телеку только вождя с тапком показывали.
Да-да. Алкоголизма в СССР не было. и конопли тоже.

Ааа, это правильно!
Да знаете, Крым быстрее сдохнет от того, что отсюда все тикают...
Даунбасские в этом ой как виноваты...Тут их "любят" не больше жителей ЗУНР. Даже скорее ненавидят.
Если бы ещё вуйки не решали за всех, что им учить, и куда им идти, и кем себя считать...
Википедия пишет, что в Донбассе стабильный рекорд Украины по отравлениям некачественным алкоголем - с летальными исходами. Так что этим алкашам тоже недолго осталось. Надо шото делать.

Никуда Крым не денется....Шобы "мечтать об самоопределении" -нужно чувствовать себя народом , а крымчане -типичные терпилы.."Поставили тут всех донецких" -молчат , завтра "поставят львовских" -также будут молчать..Полуостров рабов..

Не-а-а ... можно быть тупым, необразованным, неумением соображать, излагать, с кашей во рту и херовой дикцией...
Но не до такой же степени!:D

В СССР интернету не было? у-у-у-у-у...
А в 30-е годы телевидения не было, а в XIX веке вместо автомобилей лошадями пользовались... И что это? Показатель для сравнения хорошо-плохо?

Не нужно было к нам спускаться с Говерлы, ой не нужно... :D
Я ваще-то с новых домов. Но это не важно.
Про интернет и ящик - это об информировании населения о той или иной проблеме, а не о хорошо/плохо.

Вот то что ты перечислил как раз к тебе относится, ты даже не понял смысла вложенного в её пост.
Это все алкоголь и конопля:)

Никуда Крым не денется....Шобы "мечтать об самоопределении" -нужно чувствовать себя народом .

Во-во. Рогулизм головного мозга...
Все по-вашему только и мечтают как бы "самоопределится"? Сначала в масштабах области, потом в масштабах города, потом в масштабах района, улицы, дома, квартиры...????
Все уже давно определились...

Назад
Зверху Знизу