Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым выходит из состава Украины

🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Малышев, старый, не переживай! Обещаю, хуже не будет!
. Многие десятилетия советская номенклатура делает все чтобы Украина разорилась и снова пошла на поклон к росиии. Экономическое положение в стране становится все хуже и хуже. А с приходом на Российский трон Хуйла, россия (страна-террорист) активно, тратя на разорение Украины огромные деньги, номенклатуре помогает. И то, что Янукович якобы противоречил росиии, добиваясь газовых уступок, чистейшей воды "театр у микрофона". Он в Москву ездил чуть не через неделю именно для согласования планов и действий. Никакой евроассоциации он никогда и не планировал. Просто усыпил бдительность оппозиции и ЕС, обещая им то, что они хотели. А в последний момент поставил перед фактом. И скорее всего, был готов к майданным выступлениям.
. Это, конечно, мое мнение. но очень похожее на правду. россия (страна-террорист) уже заявила, что готова оказать помощь Украине в наведении порядка, если украинская власть этого попросит. Может быть уже и попросила?
. Кстати, в Крыму проживает огромное количество граждан (и чисто русских граждан, и обладателей русских паспортов) росиии.

Останнє редагування:
  • 🟢 21:46 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
. Многие десятилетия советская номенклатура делает все чтобы Украина разорилась и снова пошла на поклон к росиии. Экономическое положение в стране становится все хуже и хуже. А с приходом на Российский трон Хуйла, россия (страна-террорист) активно, тратя на разорение Украины огромные деньги, номенклатуре помогает. И то, что Янукович якобы противоречил росиии, добиваясь газовых уступок, чистейшей воды "театр у микрофона". Он в Москву ездил чуть не через неделю именно для согласования планов и действий. Никакой евроассоциации он никогда и не планировал. Просто усыпил бдительность оппозиции и ЕС, обещая им то, что они хотели. А в последний момент поставил перед фактом. И скорее всего, был готов к майданным выступлениям.
. Это, конечно, мое мнение. но очень похожее на правду.

Вы так говорите, как-будто в этом есть что-то плохое :D

Википедия пишет, что в Донбассе стабильный рекорд Украины по отравлениям некачественным алкоголем - с летальными исходами. Так что этим алкашам тоже недолго осталось. Надо шото делать.
Не пить...

Крымско-татарский Крым станет неотьемлемой частью Чечни, будет владеть огромадной территорией росиии, не принадежащей Хуйлу. История повторяется: Московия будет платить дань чечено-крымскому народам

Попыталась запостить этот пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=42823634&postcount=205, на крымский форум, первый раз сразу же удалили, потом забанили, в течении 2мин, во там модеры работают не то что наши, мне кажется или Крым в информационной осаде ...

не возможно Чечне избавиться от аллаха, которые по словам Кадырова, дает деньги :-)

но первые 3 набора букв поразили - где учились? :-)

Ноутбук старый, клавиатура западает. Айподы жена и дети разобрали, мультики смотрят
Доколе будет великая россия спасать своих воинов-срочников от сексуальных домагательств дагестанского народа?

не возможно Чечне избавиться от аллаха, которые по словам Кадырова, дает деньги :-)

но первые 3 набора букв поразили - где учились? :-)

где твои запятые, о, сын великой википедии?

Останнє редагування:
я в чем безграмотное? инфа с оф сайта совета министров АРК

пока всех ублюдков не пересажает ... мы же не гейропа и туда не стремимся :-)

Еврогеи в ужасе от перспективы иметь предложение сексальных контактов с вами. Ваши сексуальные хозяева живут восточнее, что свиней, коз, и прочих зауральцев иметь, им - без разницы.

Где я сказал "мне написали"? Я сказал "написано". Что туда написать я сам выбрал, разумеется. Тут речь не о генетике, а об этнической самоидентификации. Что у меня в генах намешано я не знаю, за тысячи лет там много чего могло намешаться, да и все равно мне. Важно, к какой культуре человек себя сам относит, а не что себе пуристы выдумывают от нечего делать.

Но вам то выдумали...Целый этнос! Украинцев! В угоду политическим целям.
А вы и написали...Я тоже написал...Тогда была хитрая политика по трудоустройству.

А с культурой сейчас всё сложно...

ЗЫ Но проблема ведь в чём...на той стороне границы - мои родственники...И они то не считают себя "украинцами", хотя по "форме черепа" вполне имеют право.
Это создает какие-то религиозные табу?

Скорее подозрения...
Если звёзды зажигают - то это кому то надо...

да мы вроде православныЯ .... а не католики рвущиеся подставить задницу гейропе :-)

так шо енто за хрень? обьяснишь? :-)

У тебя проблемы с задницей? Откуда такие, тайные желания? Найди себе проктолога. Запятые не забывай. Поступи радикально, найми себе гастарбайтера-козоеба и удовлетвори свой анальный зуд.

Останнє редагування:
Это сейчас значения не имеет. Даже если термина не было, он появился и с этим придется считаться :)

И что, вы готовы следовать определённым целям людей, которые явно к вам хороших чуйств не питают...
Зачем с этим считаться? Что за лизоблюдство?

Мне нужно. Вы об этом не подумали?

Думал. Я даже задумывался - возможно это нужно и мне...
но, не...Атомизация социума и лепнина из него каких то франкенштейнов- не есть хорошо.
Видите к чему привело в Киеве? Это следствие 23 лет манипуляций над новоэтносом "украинец".

Да наймите уже , беспокойные, себе анального властелина из гастарбайтеров-козоебов и удовлетворите свой анальный зуд. Утомили уже пидарастией.

А что в Киеве? Обычная терка, каких за историю сотни тысяч было. А насчет манипуляций я Вас разубеждать не буду, но и Вы мне мозги не компостируйте своими фантазиями :)

Это тёрка как раз между теми, кто воспринял своё новое название в паспорте серьёзно, а кто проигнорировал этот бред большевиков.
Это ли не манипуляции...

Не понятно, можно информативно изложить свои моче-половые фантазии и неудовлетворенности? Мне в крыму не нравятся цены. сервис за эти деньги, алкоголь тоже плохой. Коренное население полуострова постепенно исправляет ситуацию, татар становится все больше, теперь, если поеду, только к татарам. Мангуп-кале нравится, Бахчисарай, в смысле, покушать.

Назад
Зверху Знизу