Я никому ниче не задолжал, чтоб кому-то что-то платить. Впрочем, присягу я давал, и я таки ее исполню, и мне похуй, если что, беркут там будет, или крымские сепаратисты, или миротворцы росии. Кладу я кучно, сколкьо бог даст, на столько присягу и выполню. Я не присягал бандитам, но народу и КОнституции присягал.
Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь Українському народові завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові.
По моему нолик в цифре лишний. Не ну я конечно желаю тебе долгих лет, и все такое, но нужно же на вещи реально смотреть
а я рыжую бабу потолще. Махнемся?
ну да, у меня бабка из кубанских. Только измельчали казаки. КОзаки вон как на морозе с голой жопой, а не гнутся. А казаки вчера в Харькове сами нарвались, и пиздюлей отхватили. Пока ходили рядом мимо набыченые - никто им плохого слова не сказал, пока не полезли
Кстати, привет тебе от терских
t3l1q3HAebw
так шо не позорили бы вы славных предков казаками называясь. Казаков то настоящих понт остался, и эту гнилую движуху они в принципе поддеривать не могут
211GypRF5j8