Крым выходит из состава Украины

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Только попробуйте. Соснёте хуйца бандеры. Пусть сдохнет Украина!

та хули, я рискну, за остальных расписываться не буду. Будет большая война, окей. Ебалось оно все конем, если так. Без боя сдавать нельзя, даже если бой проигрышен

Вы хотите сказать, что на майдане не было красно-черных флагов, свастики, боевиков УНА-УНСО, речевок "Кто не прыгает - тот москаль","Бандера, Шухевич - наши герои".
А свободовцы никогда не выкрикивали «Украина превыше всего», «Героям Слава! Смерть врагам!», «Нация! Родина! Украина!», «Помним! Отомстим!», «Один за всех и все за одного», «Вместе и до конца».
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про клин: почему для убийц отменили смертную казнь, да потому, что есть человеческие границы этого клина.
А боевики майдана пытались заживо сжечь 18-ти летних ребят (там были не только беркутята, но и курсанты), топтали их ногами, кололи шилом, обливали водой, травили газом и при всем при этом все время подчеркивая "мы мирные демонстранты". Майдан сам перешел границы разумного

Останнє редагування:
не отрицаю, все это было. Я и сам орал "героям слава, смерть ворогам". Я не состою ни в каких организациях и партиях. И я с востока Украины, русскоговорящий, как видите

хули ты вангуешь? Смотри весь запал просрешь до драки. Кремлевские тут всегда сосали. Если совку не удалось задушить, вам точно не удастся, вы лишь жалкая блеклая тень того режима

Запала у мну ещё лет на 300 хватит Не переживай на этот счёт. Кремль не кремль казаки как были так и есть.

Хочу уши бандеровца

Я никому ниче не задолжал, чтоб кому-то что-то платить. Впрочем, присягу я давал, и я таки ее исполню, и мне похуй, если что, беркут там будет, или крымские сепаратисты, или миротворцы росии. Кладу я кучно, сколкьо бог даст, на столько присягу и выполню. Я не присягал бандитам, но народу и КОнституции присягал.

Я, (прізвище, ім'я та по батькові), вступаю на військову службу і урочисто клянусь Українському народові завжди бути вірним і відданим йому, сумлінно і чесно виконувати військовий обов'язок, накази командирів, неухильно дотримуватись Конституції і законів України, зберігати державну таємницю.
Я клянусь захищати Українську державу, непохитно стояти на сторожі її свободи і незалежності. Я присягаю ніколи не зрадити Українському народові.

Запала у мну ещё лет на 300 хватит
По моему нолик в цифре лишний. Не ну я конечно желаю тебе долгих лет, и все такое, но нужно же на вещи реально смотреть

Хочу уши бандеровца
а я рыжую бабу потолще. Махнемся?

Кремль не кремль казаки как были так и есть.
ну да, у меня бабка из кубанских. Только измельчали казаки. КОзаки вон как на морозе с голой жопой, а не гнутся. А казаки вчера в Харькове сами нарвались, и пиздюлей отхватили. Пока ходили рядом мимо набыченые - никто им плохого слова не сказал, пока не полезли

Кстати, привет тебе от терских

t3l1q3HAebw

так шо не позорили бы вы славных предков казаками называясь. Казаков то настоящих понт остался, и эту гнилую движуху они в принципе поддеривать не могут
211GypRF5j8

Кучно только в сортире кладут и в тире. Очко заиграет кучно только в штаны будешь ложить. Жирок-то с тебя надоть посогнать

Как ты угадал? Люблю рыжих мелких вредных зеленоглазых баб.

И тогда они сами становятся вне закона и попадают под статью-сепаратизм. А уж в желании надавать пиздюлей крымским сепаратистам будут едины и Восток и Запад!
Тут и армию задействовать можно, закон это позволяет.
Проведем контртеррористическую операцию в Крыму!

Если бы Крым входил в состав росиии, там давно бы было процветание.
А Кенигсберг в состав Германии или Польши .

А вообще движуха русских сепаратистов и кремлеботов наглядно показывает чьи уши торчат из провокаций устроенных бандвластью под предводительством кремлевских шестерок (клюева, Медведчука и прочих).

А боевики майдана пытались заживо сжечь 18-ти летних ребят
ага и пили ихнюю кровь по утрам

проблема в росии. Мы с тобою в Крым не поедим, нам тут от путинских миротворцев страну отмахивать придется. Мож оно и к лучшему, всяко тут по местному и ориентируешься лучшче, и померать как-то ближе к дому приятнее на своей земле. Крым канешна тоже земля своя, но тут вообще своя в доску Все это конечно нихуя не смешно, но если так обернется, то иных вариантов в сложившейся ситуации я не вижу. Разум говорит, что воевать стоит только за деньги, но душа под адреналином у меня всегда вертит разум на хую.

Да,это была морская крепость Российской империи.
Каким членом к этому государству Российская федерация?

Может,вам ещё Варшаву и Хельсинки отдать?Они тоже были русскими городами.

В Севастополе заявили о возможности создания государства Малороссия
За создание такого государства с них дорого спросят, и не факт, что они потянут столько заплатить. И тут сугубо 100% предоплата, кредитования не предусмотрено. КОнечно педабирска элита довела до такого. Сука, давно нада было выгонять к хуям эту базу чф рф, вводить нормальное налогообложение, поотменять припезденные лицензии в туристической отрасли. Шо рыжие шо голубые - гандоны, нихуя не сделали. Доигрались суки на идеях разделения.

Хули ты там предлагаешь? Тебя вообще нахуй забанить нужно. Сьебался в Ирландию, живешь в ЕС, и занимаешься подстрекаловом и сепаратистской деятельностью. Не я понимаю, шо там у ирландцев вообще хобби такое и нац.традиция, но все же тебя надобно забанить

Не думаю. Украина это не Грузия, это Европа! И бряцать оружием Москве тут не дадут, да и у нее силенок тоже не хватит.

что то ты чудесным образом пропустил одно небольшое уточнение

Да пусть заявляют, как что-то делать начнут, так их и накроют, это уже серьезное преступление, а заступиться за них некому будет.

"национальное определение" русских, а не украинцев! Т.е просто сепаратизм!