Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Вопрос к тому, шо каждый год тысячи гневных постов "в крым - ни ногой, в турцию стопицот раз дешевле и турки очько целуют" сыпятся в интернеты.

И вот думаешь, приеду - а там пусто, ну как в детстве, то есть приезжие есть - но раз в десять меньше чем сейчас.
Авотхуй, людей всё больше и больше. Вы шо, не читаете что писали год назад? Или все валят проверить на своем опыте, что всё дорого, все шлют нахуй и пытаются наебать?
Так в том году я не писал и был всем довлен,но в этом году это что-то!
И в следующий раз,если дай Бог все будет хорошо,то обязательно поеду в Египет или Турцию!
И что я заметил,в Крыму больше половины россиян, 25%крымчан и не более 20% автомобилей с других регионов а это я думаю уже о чем то говорит

В случае с Крымом, мы первые виноваты в том, что там сервис такой. Потому что "мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". Пока поток туристов в Крым будет только расти с каждым годом, там ничего не изменится. Потому что "а зачем?"

а ни я ли тоже самое пишу, что любителям крымского отдыха нравится "плакать и колоться", вот они туда мучаться и едут.
спрос на мучения и хамство рождает предложение.

Да не гоните пургу, у "любителей крымского отдыха" есть определённые проверенные места. И "страдают" только те кто ездит наобум, сам не зная куда.

о том шо украинцы в крым не ездят, они побогаче россиян и ездят в турцию, а уж там, за их-то деньжищщщи.. ну дальше raw*protect расскажет.

У вас что, комплекс не целованной задницы?!

Да не гоните пургу, у "любителей крымского отдыха" есть определённые проверенные места. И "страдают" только те кто ездит наобум, сам не зная куда.

вы послушайте разговоры в вагоне по дороге назад. сплошное нытье.
и еще раз спрошу, какие надо знать определённые проверенные места,
чтобы они купили хотя бы одну пляжеуборочную машину?

Да, продолжайте. Начните со своего детства, с места там где у вас появляются первые, деревянные игрушки.

А моё детство тебя не касается. Боюсь ты со своими бетонными игрушками просто обзавидуешься :)

Нет, я вас спрашиваю. Но глухой дед чего не до слышал, то сам додумал. Бывает.

Дедуля, ну относительно фантазий тут уж очевидно, что в теме только у тебя да твоего дружбана клоуна она блещет. И сплошь какая-то тупая.
Я было и решил что ты наконец-то начал себе вопросы задавать, ан нет, просветления у тебя пока отсутствуют.

Дедуля, ну относительно фантазий тут уж очевидно, что в теме только у тебя да твоего дружбана клоуна она блещет. И сплошь какая-то тупая.
Я было и решил что ты наконец-то начал себе вопросы задавать, ан нет, просветления у тебя пока отсутствуют.

Ну сколько вас еще просить, что бы вы не судили других людей по себе?

Какое-то унылое троллоло шо пиздец =\
-Сам дурак!
-Нет, ты сам дурак!
Ужс

И главное заметь - как начал в этом стиле:

Приятно познакомится дурачкам. Какое у вас странное имя - "дурачкам", вы наверное иностранец, да?

так и продолжает:

Ну сколько вас еще просить, что бы вы не судили других людей по себе?

Ну плюс странные половые фантазии:

Какой странный у вас фетиш, следить так сказать, за состоянием попы dr_mousefly.

Вы там братцы, извращенцы какие-то.

Rokky

Часто тусуетесь в среде извращенцев? Бывает.

Rokky

Часто тусуетесь в среде извращенцев? Бывает.

фух

А у вас целая среда есть, комьюнити, так сказать? Ты про говнопедийку ту?
Нет, с такими сталкивался только тут, на ХФ.

да....

Вы :суперечка:

Мы :D:D:D:D

Вы :суперечка:

Мы :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу