Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Я не пойму, что Вы друг другу доказываете?
Ну любят люди Крым - пусть любят (есть за что).
Другие любят Турцию - тоже есть за что любить. Везде есть свои прелести и недостатки.
Отдыхала в Крыму много лет и была везде. Один единственный раз ездила "дикарем" и зареклась. Лучше купить тур с трансфером (хороший автобус с кондиционером это лучше поезда). Но опять таки...в тур будет включены: транфер, проживание с уборкой в номере (полы помоют), 3-х разовое питание в общей столовой и все. Пляж конечно может быть (а может и не быть), но лежаки за денюжки. Не хочешь платить за лежак и зонт - можешь лежать на песочке и выковыривать из него шелуху от креветок, семечек, бычки ну и еще что повезет :)
Весь остальной "сервис" и "комфорт" дополнительно создаем себе сами за свои деньги. И главное как настроить на отдых. Если приехать с целью: найти недостатки - их без проблем можно найти.
А если поехать насладиться морем, солнцем и природой - то в Крыму этого предостаточно!

О Турции: я не знаю с каких таких дел написали что отдых обходится в бешеные бабки! Вот Вам пример (не сочтите за рекламу, просто я там была и я в восторге от этого): отель в Анталии WOW TOPKAPI PALACE 5*, ультра олл. Стоимость поездки (считаем на одного) 1100 у.е. на 10 дней. + 30 у.е. покупка визы в аэропорту.
Территория отеля 70 000 кв.м. За свои деньги я получила:
В номере:
центральный кондиционер
телевизор (3 российских канала и МТВ, но мы его и не смотрели даже)
телефон
сейф (бесплатно)
мини-бар (бесплатно, наполняется каждый день: вода газ., вода негаз., пепси, сок, пиво)
ванная комната
фен
ковровое покрытие
балкон

В отеле
5 ресторанов (3 a la carte - по одному посещению бесплатно, все остальные платные, два основных рестрорана естественно все время бесплатно)
9 баров
4 бассейна (1 крытый, 3 открытых)
5 водных горок
парикмахерская (и она бесплатная)
SPA–центр (сауна и турецкая баня бесплатно, массажи и т.д. платно, но максимум 5 баксов)
9 теннисных кортов (с синтетическим покрытием)
Интернет-кафе (бесплатно, связь с родными была, естественно, удобной и даром)

Питание
WOW Topkapi Palace работает по системе питания Max Inclusive – это все включено и даже больше: завтрак, обед и ужин – шведский стол с богатым ассортиментом блюд турецкой и европейской кухни; разнообразные коктейли и импортные алкогольные напитки 24 часа в сутки; возможность заказать ужин в турецком, итальянском и рыбном ресторанах; Kid`s Burger, кафе-кондитерская; турецкая кофейня, кальян; щербет-бар с прохладительными напитками; в течение дня выпечка, барбекю, шаурма, гамбургеры, пицца, спагетти, жареный картофель; лобби-бар, в котором можно перекусить в ночное время; витамин-бар со свежевыжатыми соками; бар на пляже с прохладительными и алкогольными напитками; шатер возле теннисных кортов с прохладительными напитками и турецкой кухней; два лобби-бара; винный бар в башне.
И это все включено и все бесплатно!

Развлечения и спорт
фитнес-центр
сауна
турецкая баня
джакузи
теннисный корт
теннисные мячи и ракетки
сквош
настольный теннис
бильярд
дартс
шахматы
баскетбол
пляжный волейбол
аэробика
поле для мини-футбола
водные лыжи
серфинг (с лицензией)
каноэ
дискотека
развлекательные программы
массаж (платно)
освещение теннисного корта (платно)
уроки тенниса (платно)
дайвинг (платно)
парашют (платно)
водный мотоцикл (платно)

Там где нет пометки платно - пользоваться можно без проблем и когда угодно.

Пляж: собственный, песчаный, протяженностью 200 м

На пляже: зонты, шезлонги, матрасы, полотенца – бесплатно
И что мне в этом понравилось: нет ощущения тюленей на пляже. Есть личное пространство и никто по голове у тебя не топчется!

А теперь считаем: 1100 у.е. за путевку, 30 у.е. виза, ну баксов 50 ушло на массажи и т.д. (я все-таки девочка и не могла себя не побаловать), 100 у.е. ушло на экскурсию в Памуккале (кстати возят, кормят в ресторане по пути - это тоже включено в стоимость экскурсии) ну и потолок 100 баксов на сувениры. Итого (округлим) 1400 у.е. на 10 дней.

Сколько это все в Крыму обойдется?

И кстати, никто никого не целует в попу. Сервис предоставляется незаметно. За все время ни разу я не видела как у меня убирали в номере (постель и полотенца меняют ежедневно). Ушел на завтрак, вернулся - убрано.

А природа в Турции тоже очень красивая.

Про Египет писать уже не буду. Примерно тоже самое. Только алкоголь там ужасный. Нужно в дьютике покупать. Но такого моря как в Шарме и таких рыб нет нигде!!!!

Спасибо всем кто смог прочитать так много букав :)))) уж извините, но в этой теме ничего толком написано не было, а так...какашками покидались и матами перекинулись.

Ну неполучилось увас полюдски отдохнуть

почему Вы так сильно хотите себя в этом убедить? мне, например, понравилось.
я достаточно долго жил в Крыму и совершенно индифферентен ко всем прелестям крымского менталитета.
мне вобще лишь бы отоспаться вдали от работы. я не понимаю, чо Вы так претесь на это море с 9 до 17, прям как на работу?
чо привычка? валяние 8 часов на песке так сильно напоминает Вашу офисную работу?

Ну любят люди Крым - пусть любят (есть за что).

так в том то и дело, что до блядства, до колик любопытно ЗА ЧТО ЖЕ?
за "живую музыку"? за уксусный шашлык?? за чучхелло???

так в том то и дело, что до блядства, до колик любопытно ЗА ЧТО ЖЕ?
за "живую музыку"? за уксусный шашлык?? за чучхелло???

Ну я об этом даже не задумывалась :) живую музыку терпеть не могу и никогда не зайду ни в кафе ни в ресторан где она играет.

Я вообще о природе говорила. Когда я ездила в Крым то не только валялась на пляже, а и ездила посмотреть-побалдеть. Ну вот пещеры красная и мраморна, к примеру, разве не жесть? Да, пока ты туда зайдешь, то отвалишь кучу бабок за это. Но это красиво и сделано природой. Вот это я люблю в Крыму!

Кстати, у меня друзья живут в Севастополе. Так вот они не ходят купаться на пляжи в самом Севастополе, а ездят как минимум в Бателейман. Мало народу, чистая вода и горы.

Вот и я также отдыхаю. Я не прусь отдыхать в город, а еду туда, где я смогу именно отдохнуть от людей и движа (этого и дома выше крыши)

Ну я об этом даже не задумывалась :) живую музыку терпеть не могу и никогда не зайду ни в кафе ни в ресторан где она играет.
ога, Вы еще попробуйте найти такую, где она не играет после заката.
но ведь для кого-то же этот массовый балаган предназначен? Для кого??? КТО ЭТИ ЛЮДИ?

Я вообще о природе говорила. Когда я ездила в Крым то не только валялась на пляже, а и ездила посмотреть-побалдеть. Ну вот пещеры красная и мраморна, к примеру, разве не жесть? Да, пока ты туда зайдешь, то отвалишь кучу бабок за это. Но это красиво и сделано природой. Вот это я люблю в Крыму!

видите, как получается, все что любят в Крыму - сделано... природой.
все что не любят - сделано людьми.
интересно, да?

Вот и я также отдыхаю. Я не прусь отдыхать в город, а еду туда, где я смогу именно отдохнуть от людей и движа (этого и дома выше крыши)

пожалуйста, не учите меня жить, очень прошу)))

Вот поэтому последние три года я в Крыму появляюсь исключительно в гости к друзьям :)

А живую музыку любят пьяные потные мужики с сальными "лицами" и большими животами :)

А жить Вас даже не собиралась учить :) я о себе говорила (исключительно о себе)

Вот поэтому последние три года я в Крыму появляюсь исключительно в гости к друзьям :)

А живую музыку любят пьяные потные мужики с сальными "лицами" и большими животами :)

если они реально ее любят, почему же никогда не аплодируют исполнителям?
может они ее не любят, а терпят, их просто убедили, что так надо.

Знаете, у нас народ привык пользоваться только тем, чо ему дают. А пошевелить своей пятой точкой для того, чтобы получить то что на самом деле хочется - религия не позволяет. :D

Знаете, у нас народ привык пользоваться только тем, чо ему дают. А пошевелить своей пятой точкой для того, чтобы получить то что на самом деле хочется - религия не позволяет. :D

Ну как же, так? Им ведь все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Положения "к верху брюхом"?

После зажигательных танцев под живую музыку другого положения ожидать никак нельзя! :D

Ну как же, так? Им ведь все
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
!

Вот таким, которые мне пытаются сказать, что я им что-то должна, я сначала культурно объясняю что в своей жизни я должна только родителям, а потом указываю путь и провожаю в пешее эротическое :)

И не я одна такая...но ОНИ народ упорный и все пытаются доказать (прежде всего себе), что им кто-то что-то должен.

По теме: Вам должны только если вы это оплатити

Не, ну чего? А как же поза "фейсом в дошираке" ?

У нас нет доширака :) максимум мивина

Вот таким, которые мне пытаются сказать, что я им что-то должна, я сначала культурно объясняю что в своей жизни я должна только родителям, а потом указываю путь и провожаю в пешее эротическое :)

И не я одна такая...но ОНИ народ упорный и все пытаются доказать (прежде всего себе), что им кто-то что-то должен.

По теме: Вам должны только если вы это оплатити

Вы не поверите. На ХФ в разделе Hi-Tech, некоторые залетные просто уверенны что им должны.

У нас нет доширака :) максимум мивина

Скажите, от этого суть сильно меняется?

Вы, видимо, можете. Так хорошо знаете цены на доширак, часто едите?

Язвить не нужно только :) знаю, потому как доширак российский продукт и просто не может быть дешевле нашей каки под названием Мивина (кстати ее я тоже ни разу не ела, может и не права и это нямнямка) :)

кстати ее я тоже ни разу не ела, может и не права и это нямнямка

кстати, самое вкусное, что я ел в Крыму в этом сезоне, после того как меня совсем задолбала жырная пища мизерными порциями в местных рэсторанах))
а продукт скорее китайский, чем украинский.

Язвить не нужно только :) знаю, потому как доширак российский продукт и просто не может быть дешевле нашей каки под названием Мивина (кстати ее я тоже ни разу не ела, может и не права и это нямнямка) :)

Знаете, после домашней корейской кухни и после домашней китайской кухни. Вся эта мивина с дошираком для меня как г..но.

Назад
Зверху Знизу