да спору нет, и завтрак и обед и ужин в Турции вкуснейший и все кухни мира и хавай где хочешь и когда хочешь, и хлеб там самый вкусный что я в жизни пробовал, но меня смущает когда говорят что в Турции стоит отдохнуть столько же как в Крыму! Я могу предположить, что есть места где стоит столько же но все равно там люди отдыхают по-сотоятельнее крымских туристов. Во всех активити вы, конечно, поучаствуете бесплатно и с лука постреляете а водное поло... но, например, распечатать фото обычное маленькое 7 евро, большое до 300евро, час игры в большой теннис 75евро, поездка на дискотеку в городе 20евро, выпивка там соответственно, покупка футболки, сувенира от отеля 20-40евро, цены в отельных магазинчиках вообще космос! Если у вас браслет, вам могут сказать цену на легкое летнее платье 700евро, приего цене 30$, и т.д. то же касается покупки пива за территорией отеля - обычно 2.5лир, но вам, как гостю его продадут и за 5$. В среднем цена недели отдыха на семью 2500евро, но в пик сезона цена номера может достигать 1000$ в сутки. Т.е. люди расчитывают взять на отдых 3000-5000$. Чаще же я видел семьи платившие 70тыс $ за 3 месяца проживания или семьи тратившие на шопинг 20-30тыс $. Как ни странно, среди европейцев в Турции отдыхают простые трудяги, учителя, водители, строители, а вот русские там в основном среди зажиточных, поэтому я понимаю, почему кто-то отдает предпочтение Крыму! (все цены указаны из одного отеля, где довелось работать)