Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
ну если эта ёбнутая линка в подписи у вас - это норма, то я бы не порекомендовал людям пользоваться вашими услугами.

За собой следите. За нами не обязательно.
Худо-бедно работаем много лет без ваших рекомендаций..:D
А тема про КРЫМ.

Люди, не ездите в Крым, там плохо. Оставьте его нам, извращенцам.

Так мы с Вами заодно. Всех отвадим - а сами туда, в Крымляндию.;)

За собой следите. За нами не обязательно.
Худо-бедно работаем много лет без ваших рекомендаций..:D
А тема про КРЫМ.

Нда. Всё проще отгавкиваться, чем ссылку в подписи поправить :)
Я даже не буду спрашивать про ваш цвет волос. ;)

да он ни в одной стране не был, где здороваться с незнакомыми людьм в гостинице и на работе - обычная норма вежливости.
для не него это лизоблюдство, как же это так здороваться с кем попало, еще чего.
ему надо, чтобы персонал гостиницы обращался к нему "слы, братан", "эй, посторонись" и "что вы тут?".

Дадада) И о том же. Не был, а спиздануть то хочеться)) При этом промарозился и от моего поста и от вашего :D

Дадада) И о том же. Не был, а спиздануть то хочеться)) При этом промарозился и от моего поста и от вашего :D

Вы там с ебаньком-то друг другу сказки на ночь рассказываете штоле?
Тот дэбыл - просто в игноре.
Ну а твой-то вопрос какой?

Глаза раззуй, дятел :D

А, не, не бывал, ну у меня нету этой болезненной страсти "и чтобы турки очько целовали, за эти-то деньжищщщи".
Но, как известно - за извращениями - в тайланд, посему и рекомендую гражданам страждущим.
Ещё есть вопросы у альтернативно одарённых?

Хватит уже фантазировать тут по поводу чужих предпочтений. То чье-то говно обсуждал три страницы.. Засрал тему, ей богу.

не нравится - не читайте.
возразить то Вы ничего толком не можете.

и сам не понимает, что выдал свою совковую натуру с потрохами.

А, не, не бывал, ну у меня нету этой болезненной страсти "и чтобы турки очько целовали, за эти-то деньжищщщи".
Деньжищи, дядя, одни и тежи, только вот крымчане охуевшие и за них (деньжищи) нахуй посылают, мол не нравиться - отъебись, а турки предоставляют сервис от которого чувствуешь себя королем!!! и про "очко" никто тебе не говорил, а говорили про метафорическую фразу нашего народа "целуют в задницу". Так что в следующей раз отъебнись чем то, в чем знаешь хоть какой то толк! И насчет Делюкс вояж то, я уверен, им глубоко похуй на счет того, что ты думаешь о работоспособности ссылки в их подписи, просто из соображений корпоративного рейтинга они тебе о этом открыто сказать немогут. Они варят деньги и от того что ссылка не работает ничего не теряют.

Деньжищи, дядя, одни и тежи, только вот крымчане охуевшие и за них (деньжищи) нахуй посылают, мол не нравиться - отъебись
так а что еще надо ностальгирующему по очередям совку?
вы никогда не поймете их парадоксальное поведение, пока не примите один простой факт:
они хотят сами мучаться и унижаться, хотят мучать и унижать других.
им это реально нравится, а все другое они считают неправильным, извращением.

для вас, например, идиотизм бегать с чемоданами под солнцем искать жилье,
а они находят в этом кайф, наслаждаются кажущимся обманом Судьбы.
они не понимаю как и зачем может быть по-другому.

пример с элементарной вежливостью, которую товарищ называет "целованием в очко" символизирует.

Деньжищи, дядя, одни и тежи, только вот крымчане охуевшие и за них (деньжищи) нахуй посылают, мол не нравиться - отъебись, а турки предоставляют сервис от которого чувствуешь себя королем!!!

за-ме-ча-тель-но. давно пишу, ну шо ж вы все в турцию не едете, а? Я уже этого как праздника жду.

и про "очко" никто тебе не говорил, а говорили про метафорическую фразу нашего народа "целуют в задницу".
Народ целователей задниц. Страшное дело. Украинец, штоле?

И насчет Делюкс вояж то, я уверен, им глубоко похуй на счет того, что ты думаешь о работоспособности ссылки в их подписи, просто из соображений корпоративного рейтинга они тебе о этом открыто сказать немогут. Они варят деньги и от того что ссылка не работает ничего не теряют.

Тут несомненно согласен с тобой - это особенность нашего, славянского бизнеса.
За границей - минимум скажут спасибо за исправление, а у нас безграмотные уебаны(это я в целом, не про данный случай) пишут как птушники-двоечники, и все считают что это нормально. Или там - ссылка хуёвая, ну и шо, мы всё равно на местных лошках и турции бабло зашибём, кого это волнует.
Ну не вышел еще отечественный бизнес, на достойный, международный уровень.

За границей - минимум скажут спасибо за исправление

так Вам же не нравится, когда "целуют в очко"..
Вы или трусы наденьте или крестик снимите.

за-ме-ча-тель-но. давно пишу, ну шо ж вы все в турцию не едете, а? Я уже этого как праздника жду.

конченный ОВИР никак не выдаст жене вид на жительство и загранпаспорт, соответственно, тоже.
вот единственная причина.

Народ целователей задниц. Страшное дело. Украинец, штоле?

За границей - минимум скажут спасибо за исправление, а у нас безграмотные уебаны(это я в целом, не про данный случай) пишут как птушники-двоечники, и все считают что это нормально. Или там - ссылка хуёвая, ну и шо, мы всё равно на местных лошках и турции бабло зашибём, кого это волнует.
Ну не вышел еще отечественный бизнес, на достойный, международный уровень.

Воообще даже отвечать тебе не хочеться на все это дело... :D Форма твоего общения, а как следствие - мышления явно страдает от синдрома: "О какой я ахуенный"

Воообще даже отвечать тебе не хочеться на все это дело... :D Форма твоего общения, а как следствие - мышления явно страдает от синдрома: "О какой я ахуенный"

Ты походу из того же клуба фантазеров. Сам себе нафантазировал, сам себе решил.
Бг в помощь.

не нравится - не читайте.
возразить то Вы ничего толком не можете.
Да я собственно половину ваших постов и так пропускаю. Смысл все равно везде один "Крым говно, Турция рулез". ;)

Возражать по пунктам не вижу смысла, чтобы изменить ваше мнение, нужно потратить много времени и нервных клеток. А зачем? Могу только сказать, что в Крыму тоже можно приятно отдохнуть.

И да, некоторые здесь не падают в судорогах оргазмического восторга от рассказов о чудесных "Здрастутэ". Это не значит, что они предпочитают хамство. Мир состоит не только из крайностей.

Смысл все равно везде один "Крым говно, Турция рулез". ;)
нет.

Могу только сказать, что в Крыму тоже можно приятно отдохнуть.
да. и что?
есть ли в этом хоть капля заслуги работников курортного бизнеса?

И да, некоторые здесь не падают в судорогах оргазмического восторга от рассказов о чудесных "Здрастутэ".
а кто падает, покажите? это просто нормально.
а вот когда вежливость называют "лизанием очка" - это симптом.

Это не значит, что они предпочитают хамство.
если хамский сервис пользуется таким спросом, то это ж тоже ничего не значит, да?
опять отрицаем адама смита?

Мир состоит не только из крайностей.
тем не менее крайности имеют место. если "владимирский централ" исполняют каждый вечер в каждой рыгаловке, значит это кому-нибудь нужно?

А помоиму все их отписавшыхся неумеют отдыхать,я читаю вашы комнты и просто недоумеваю,видать первый раз бырлаись из какойниь дыры наморе, и все увас неполучается то цену вам ломят нереальную то еще чтото,на самом деле я побывал везеде уже;) все нормально было без всяких там проблем,вот еду этот раз, все видно будет действительно ли такой фуфел как тут пишут или просто фантазия у отписавшыхся розыгралась,зделаю вам фотоотчет (так уж и быть)) и там все видно будет что почем и как там.
в сотый раз спрашиваю, как надо уметь отдыхать,
чтобы они купили ХОТЯ БЫ ОДНУ пляжеуборочную машину?

Останнє редагування:
Возражать по пунктам не вижу смысла, чтобы изменить ваше мнение, нужно потратить много времени и нервных клеток. А зачем?

Хорошо, что хоть видите бесполезность попыток оспорить очевидное

dr_mousefly +1

Я в шоке) вам блин что нравиться разубеждать всех что в Крыму пиздато? Или убеждать в том, что в Турции прикольно отдыхать только тем, что тебе говорят ЗдрастутЭ???? Мне, лично, нравиться тем, что просыпаешься идешь завтракать и хаваешь не пельммени, не шаурму, а действительно ресторанный завтрак. Потом, например, можно пойти покататься на лошадях или пострелять с лука, позагорать у бассейна распивая шампанское... Ты отдыхаешь и не напрягаешься. А что в Крыму???? Ничего! гасишся с пивом на пляже с утра до ночи, вечером сидишь в каком то гандэлыке и не получаешь никакого удовольствия... Хорошо хоть два человека понимают, о чем я говорю. dr_mousefly, m i c +1

как надо уметь отдыхать,
чтобы они купили ХОТЯ БЫ ОДНУ пляжеуборочную машину?

Чисто не там где убирают, а там где не сорят.Толк от этой машины будет равен нулю

Я в шоке) вам блин что нравиться разубеждать всех что в Крыму пиздато? Или убеждать в том, что в Турции прикольно отдыхать только тем, что тебе говорят ЗдрастутЭ???? Мне, лично, нравиться тем, что просыпаешься идешь завтракать и хаваешь не пельммени, не шаурму, а действительно ресторанный завтрак. Потом, например, можно пойти покататься на лошадях или пострелять с лука, позагорать у бассейна распивая шампанское... Ты отдыхаешь и не напрягаешься. А что в Крыму???? Ничего! гасишся с пивом на пляже с утра до ночи, вечером сидишь в каком то гандэлыке и не получаешь никакого удовольствия... Хорошо хоть два человека понимают, о чем я говорю. dr_mousefly, m i c +1

Не у всех отдых сводится к принятию алкоголя, как ни странно некоторые едут на море а не в бар.Насчёт еды - думаю и в Крыму можно поесть ресторынный завтрак, имея толстый кошелёк

Ничего! гасишся с пивом на пляже с утра до ночи, вечером сидишь в каком то гандэлыке и не получаешь никакого удовольствия...

поверьте, они получают..
во всяком случае думают, что это круто, раз так делают все.

Если ты хочешь получить удовольствие от отдыха - просто отдыхай с удовольствием. Хороший отдых каждый делает себе сам.
Как на играх: каждый сам делает свою игру. Хочешь получить удовольствие от игры - играй. Игра не удалась, тебе было скучно - в этом не виноват никто, кроме тебя самого. Форс-мажор не в счет.
Точно так же и с отдыхом.
Впрочем, тебе не понять.

Назад
Зверху Знизу