Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Не было. Ты мне написал, что якобы из моих слов следует, что мы срем там же, где едим. И ничем это не подтвердил.

это, знаете ли, поговорка такая "где пожрали, там и посрали".
если у Вас еще не было этого урока, то знайте, что поговорки не надо воспринимать буквально.

От Крыма вшоке! Это была последняя моя поездка в эту гадюшню с запредельными ценами и отсутствием сервиса! Всегда для меня позиционировался крым как дешевый отдых,но когда за отдых в 10дн отдаешь стоимость путкевки в турцию на все включено за двоих и при этом не шикуя,то чувствуешь себя полным лохом...особенно умиляют машины от 50-70куе стоящие около халуп с кондишенами:іржач:

От Крыма вшоке! Это была последняя моя поездка в эту гадюшню с запредельными ценами и отсутствием сервиса! Всегда для меня позиционировался крым как дешевый отдых,но когда за отдых в 10дн отдаешь стоимость путкевки в турцию на все включено за двоих и при этом не шикуя,то чувствуешь себя полным лохом...особенно умиляют машины от 50-70куе стоящие около халуп с кондишенами:іржач:

а где вы отдыхали?

Занятно, где находит народ себе проблемы в Крыму -- отдыхал по-разному и с палаткой и так ночлег находил на 1-2 ночи. В зависимости от финансов искал, то что мне подходило - и "кондишины" и "вентиляторы" и просто "лежанку" на ночь))))

А вообще, для меня Крым, это что-то вроде "чуть дальше" Старого Салтова. Еду туда и прекрасно знаю, чего и где мне ожидать ))))

Пи.Си. Самые классные места - это палаточные городки нудистов, всегда чисто и взор приятно радуется; нету "цивиллизованных" туристов))))))

скажи, а в прошлом году, или позапрошлом - ты не читал подобных постов?

переподвыподверт,
Что непонятного?Простынёй прикрыться если холодно религия не позволяет?
спасибо, кэп, думаешь один такой умный? мне даже одеяло не помогло, взятое у проводника. дискуссия окончена, т.к. мне с Д'артаньяном не о чем общаться

Ты бывал? Тебе понравилось?)

да он ни в одной стране не был, где здороваться с незнакомыми людьм в гостинице и на работе - обычная норма вежливости.
для не него это лизоблюдство, как же это так здороваться с кем попало, еще чего.
ему надо, чтобы персонал гостиницы обращался к нему "слы, братан", "эй, посторонись" и "что вы тут?".

ему надо, чтобы персонал гостиницы обращался к нему "слы, братан", "эй, посторонись" и "что вы тут?".
Хватит уже фантазировать тут по поводу чужих предпочтений. То чье-то говно обсуждал три страницы.. Засрал тему, ей богу.

а где вы отдыхали?

Симеиз,но ездили частенько в Алушту и Ялту и скажу,что по жилью и всему остальному там дешевле...

скажи, а в прошлом году, или позапрошлом - ты не читал подобных постов?

в прошлом был в Алуште,снимал 1к квартиру со всем кроме кондишена за 150грн и наедался в кафешке на 50-60грн..
но в этом году такое увеличение цены меня просто поразило!
а вообще,к чему этот вопрос был?

Кстати да, детей лет до 8ми не стоит такскать по путешествиям имхо

Смотря куда...

и мы о том же

а вообще,к чему этот вопрос был?

Вопрос к тому, шо каждый год тысячи гневных постов "в крым - ни ногой, в турцию стопицот раз дешевле и турки очько целуют" сыпятся в интернеты.

И вот думаешь, приеду - а там пусто, ну как в детстве, то есть приезжие есть - но раз в десять меньше чем сейчас.
Авотхуй, людей всё больше и больше. Вы шо, не читаете что писали год назад? Или все валят проверить на своем опыте, что всё дорого, все шлют нахуй и пытаются наебать?

вы-то понятно почему.
Хоть бы линку в подписи нормально поставили.

мне даже одеяло не помогло

Вот я ж и говорю - Вы видимо из тех, которые "Закройте люк, дует же!" или "Понаделали форточек идиоты, из них же дуть может!" "Кондиционер поставили в вагон имбецилы, простудятся люди!"

А где Вы дискуссию узрели?:іржач:

В этом году были в Алуште, и хотя последние пару лет неуверенно говорили, что это в последний раз, в этот раз Крым нас таки убедил, в том что этот раз был таки последним.

Ездили 5 лет и с каждым годом Крым становился все дороже и хуже. Апогеем апофеоза стал этот год, когда наконец дождавшись высокого сезона и завершением кризиса в мозгах, крымчане задрали цены на потолок, надеясь отбить все предыдущие годы. Впервые я не смог договориться о квартире из дома по инету, пришлось смотреть по месту и варианты просто ввергали в истерический смех своим соотношением цена-качество. Плюс теснота на пляжах четко навеяла воспоминания из советского детства и Евпатории в середине 80-х, все не просто забито, все лежат друг у друга на головах. Сервиса никакого, а там где он есть хотя бы минимальный - цены просто не вменяемые, скорее всего, просто потому что много денег хочется...

p/s/ на правах прикола:
Еще перед отъездом смотрел сайт одного из ведущих крымских туроператоров "КрымТур" (к слову сказать двухместный номер в Алуште со старой сантехникой и столяркой, без кондишена и балкона, с трехразовым питанием - (не шведский стол), с платным бассейном и морем в 25 минутах!!! стоит $100 в сутки

Так вот гляжу у них на сайте объявление что на путевки до начала которых осталось менее 7 дней действует предложение "горящая путевка". Ну думаю, и наши наконец стали мыслить как в цивилизованных странах...

Но не тут то было. Горящая путевка, это значит, что туристической компании перекупщику дадут не 10, а целых 12%
комиссии за продажу данных путевок :) Это финиш, ближайшие 20 лет здесь ловить нечего.

В этом году были в Алуште, и хотя последние пару лет неуверенно говорили, что это в последний раз, в этот раз Крым нас таки убедил, в том что этот раз был таки последним.
Ну вот, ещё раз сказали "последний" и приготовились ехать на следующий год
Апогеем апофеоза

Бгага:іржач:

Люди, не ездите в Крым, там плохо. Оставьте его нам, извращенцам.

Назад
Зверху Знизу