Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Но на следующий год, я ,пожалуй, выберу другую страну для отдыха.
Еду 24-го в феодосию,что посоветуете?
Да ну? От кондера нет толку? Это вы не ездили в закупоренном вагоне днем. Окна не открываются совсем, в вагоне +35 +36 радусов. Холодной воды и напитков у проводниц нет, кипятка тоже нет, хотя титан при этом продолжают топить.Да ну нах, в Московском проводницы страшные и тупые шо пиздец.От кондиционера толку 0 целых, 0 десятых, зато на 30гр дороже - сервис бля
Да мне об этом думать как то не хочется, т.к. я в судаке отдохнул замечательно ибо из 13 проведенных там дней 5 дней ходили на дикий, малолюдный пляж...ну не совсем пляж, а каменюки и прочие прелести дикой природы за гору Алчак-Кая, а остальные дни ездили на машине со своими знакомыми (5 минут, можно было бы и ходить, но лень) за ту же гору на малолюдный, благоустроенный пляж (по разговорам местных - там собирались строить базу отдыха какие то якуты, но потом не срослось) или на Меганом (также собака многолюдный, но не так как на гор.пляжах Судака).
В город/ПГТ/поселок нужно ехать или в малолюдный даже в сезон (есть и такие, но не города, а скорее поселки) или не в высокий сезон.
три градуса могли убираться за счет обычной принудительной вентиляции.
но в Судаке для меня все равно самый лучший отдых!
И что в этой цитате позволяет сделать вывод, что мы где едим, там и срем?
То же самое, что и режиссеров фильмов "Пираты 20го века, 12 стульев, Ихтиандр, 3+2, Остров сокровищ, Дети капитана Гранта" и т.д.и что именно Вас привлекает?
"жевая музека" или, что Вы прохавали халяву?
у меня почки вываливались в трусы

В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках?Около 14.00 в Симфере, 20 минут в очереди постояли и взяли билеты в кассе.

С "места"? У этого места даже названия нет? Понятно почему там дешевле.С места отдыха до Судака и нового Света минут 20 ехать.
И все удивляются почему цены разные 

В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках?![]()
То же самое, что и режиссеров фильмов "Пираты 20го века, 12 стульев, Ихтиандр, 3+2, Остров сокровищ, Дети капитана Гранта" и т.д.
Такова селяви.А как же ж тащить этого ребёнка на вокзал по Харькову например или потом на пляж по жаре водить?
И поиск такси тоже не мгновенен - может не 20 минут а 15, разница не особо
Еду 24-го в феодосию,что посоветуете?
а что не позволяет сделать такой вывод?
три градуса могли убираться за счет обычной принудительной вентиляции. Воздухозаборники, ветер, все такое.
Короче, не важно. Лично я на те же грабли наступать не хочу. Поездов №245/246 для меня больше не существует.
боковые места