Крым, впечатления

• Автор теми Автор теми S.F.W.
  • Дата створення Дата створення
Еду 24-го в феодосию,что посоветуете?

Да ну нах, в Московском проводницы страшные и тупые шо пиздец.От кондиционера толку 0 целых, 0 десятых, зато на 30гр дороже - сервис бля

Да ну нах, в Московском проводницы страшные и тупые шо пиздец.От кондиционера толку 0 целых, 0 десятых, зато на 30гр дороже - сервис бля
Да ну? От кондера нет толку? Это вы не ездили в закупоренном вагоне днем. Окна не открываются совсем, в вагоне +35 +36 радусов. Холодной воды и напитков у проводниц нет, кипятка тоже нет, хотя титан при этом продолжают топить.

Ездил.С кондишном 33 при движении и те же 36 при стоянке - нахуй такое счастье за 3 чирика

а вам кондер точно включали?

Ну не спроста ж целых 3 градуса убиралось.Но по десятке за каждый цельсий это дорого

три градуса могли убираться за счет обычной принудительной вентиляции. Воздухозаборники, ветер, все такое.
Короче, не важно. Лично я на те же грабли наступать не хочу. Поездов №245/246 для меня больше не существует.

Да мне об этом думать как то не хочется, т.к. я в судаке отдохнул замечательно ибо из 13 проведенных там дней 5 дней ходили на дикий, малолюдный пляж...ну не совсем пляж, а каменюки и прочие прелести дикой природы за гору Алчак-Кая, а остальные дни ездили на машине со своими знакомыми (5 минут, можно было бы и ходить, но лень) за ту же гору на малолюдный, благоустроенный пляж (по разговорам местных - там собирались строить базу отдыха какие то якуты, но потом не срослось) или на Меганом (также собака многолюдный, но не так как на гор.пляжах Судака).
В город/ПГТ/поселок нужно ехать или в малолюдный даже в сезон (есть и такие, но не города, а скорее поселки) или не в высокий сезон.

увидел слово Судак и не могу не ответить! После отдыха в Туапсе искал в Крыму такое же горное место, нашел Судак и влюбился в него навсегда. За прошедшие годы открывал его для себя несколько раз - например, в 2008г в июне скидывал цену за жилье с 35гр. в сутки до 13гр. Знаю как плавать на катере до Коктебеля бесплатно! Также уже знаю как не платить при входах на Алчак, тропу Галицына, Крепость и т.д. На городском пляже был только пару раз, лучшее место типа пляжа это где снимали фильм "3+2", те кто знают, поймут. Был я и в Турции пол-года, видел почти все южное побережье, но в Судаке для меня все равно самый лучший отдых!

три градуса могли убираться за счет обычной принудительной вентиляции.

убираются они за счет того, что кондиционер на стоянке не работает, а дверь раскрыта настежь.
это как биотуалелеты в вагонах. дали быдлу игрушку, так оно и давай в нее бутылки и прокладки пихать.

но в Судаке для меня все равно самый лучший отдых!

и что именно Вас привлекает?
"жевая музека" или, что Вы прохавали халяву?

И что в этой цитате позволяет сделать вывод, что мы где едим, там и срем?

а что не позволяет сделать такой вывод?

и что именно Вас привлекает?
"жевая музека" или, что Вы прохавали халяву?
То же самое, что и режиссеров фильмов "Пираты 20го века, 12 стульев, Ихтиандр, 3+2, Остров сокровищ, Дети капитана Гранта" и т.д.

насчет кондера немного оффтопа: в поезде Харьков-Одесса № 59 ночью кондишн дул так, что я проснулась от того, что у меня почки вываливались в трусы. нормально спать можно только на нижних полках

Около 14.00 в Симфере, 20 минут в очереди постояли и взяли билеты в кассе.
В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках? :confused:
Правильно сделал что взял такси. Это отдых или нет? Там еще троллейбусы ходят. Можно еще больше сэкономить....
С места отдыха до Судака и нового Света минут 20 ехать.
С "места"? У этого места даже названия нет? Понятно почему там дешевле.
Пиздец как меня улыбвают такие темы про Крым... Один пишет про ЮБК, другой про Керчь, третий про "место", всего 20 минут езды от Судака. :D И все удивляются почему цены разные :D:D:D

В 2 часа дня, по такой жаре, стоять 20 минут в очереди с 4-х летним ребенком на руках? :confused:

Такова селяви.А как же ж тащить этого ребёнка на вокзал по Харькову например или потом на пляж по жаре водить?
И поиск такси тоже не мгновенен - может не 20 минут а 15, разница не особо

То же самое, что и режиссеров фильмов "Пираты 20го века, 12 стульев, Ихтиандр, 3+2, Остров сокровищ, Дети капитана Гранта" и т.д.

а ну это очень большая заслуга местных жителей, да.

Такова селяви.А как же ж тащить этого ребёнка на вокзал по Харькову например или потом на пляж по жаре водить?
И поиск такси тоже не мгновенен - может не 20 минут а 15, разница не особо

а тащить этого ребенка в душном закупоренном вагоне всю ночь, не?
а требовать от машинистов, чтоб потише ехали, а то ребенка продует?
в этом же суть отдыха в крыму - мучение себя и окружающих на фоне (пока еще местами) замечательной природы.

Еду 24-го в феодосию,что посоветуете?

запасаться терпением, бирушами, оружием и банками кильки.

три градуса могли убираться за счет обычной принудительной вентиляции. Воздухозаборники, ветер, все такое.
Короче, не важно. Лично я на те же грабли наступать не хочу. Поездов №245/246 для меня больше не существует.

Блина малина уменя как раз будет поезд 245 тый :( боковые места:(
Кто нибуть ездил на боковых ,каково оно? ато еду первый раз;)

Назад
Зверху Знизу