Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым в аренду Турции на 50 лет

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Лютобор сказав(ла):
Татары(не крымские) являются симбиотом, народом-напарником русских!
Татарские части всегда входили в состав русских войск-и в междуусобных и в битвах с внешним врагом. Татары вмести с русскими участвовали во взятии Казани, прикрытие стрелецким отрядам осуществляла конница Шиг-Алея...Можно сказать, что татары-это просто русская конница.
Татры дрались вместе с русскими на Куликовом поле, в Грюнвальдском сражении, причём тогда именно татары приняли первый удар.
Это же относитсяи к украинцам в особенности в период 17**-18** годов.

Bonanza сказав(ла):
русский татарин - это что-то новое... Что за народность?
Бонанза, та у Лютика весьма своеобразная квалификация народностей:-) у него есть: русские украинцы, русские белорусы, русские татары и т.п. , я вот только ни как не добьюся от него ответа - почему не бывает русских евреев?:-)

Nirvana мой пост был в основном Капри, Паспорт конечно не Перикл но то что он имел в виду политику я понял без разъяснений. А вот банить за высказывание своих полит пристрастий. Знаешь это уже не форум тогда а длинный оранжевый манифест. Что характерно другие модеры тоже за банилку берутся. А такой реакции нет, к чему-бы.

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Nirvana
ну добивайтесь НАТО, вот Вам будет и Турция в Крыму :-) И не нужно говорить, что это другое :-)

Август
ключевое слово - Османская Империя :-)
В Крыму расположен флот РФ но этоне помеха для вступления в НАТО.
Но мне непонятно Ваше утверждение. Это типа Турция вНАТО?

Так без вступления нас туда Турция вКрыму еще быстрее будет!

Август сказав(ла):
А че так? ... Они же немного попозжее будут ...
Османская империя (Оттоманская империя) — официальное название султанской Турции, по имени основателя Османа I (правил в 1299/1300—1324 гг.). Сложилась в 14—15 вв. в результате турецких завоеваний в Азии, Европе и Африке. В 1918 г., после поражения в Первой мировой войне, распалась. В 1922 г. прекратил существование и турецкий султанат.

Так вот Крым был частью Империи и:
Крым, который с 1475 по 1774 г. являлся турецким протекторатом под названием Крымское ханство. После поражения Турции в русско-турецкой войне 1768-1774 гг. и заключения Кучук-кайнарджийского мирного договора 1774 г. Крым был объявлен независимым от Турции государством под протекторатом России. Согласно вышеупомянутому мирному договору в случае отказа России от Крыма Турция вновь получает права на включение его в свой состав. В 1783 г. самостоятельность Крымского ханства была ликвидирована, и оно было включено в состав Российской империи в качестве Таврической губернии.

Нирваныч, спасибо ...
Не отрицаю я турецкого вляния, ханство татарвы было раньше ...

Останнє редагування:
правильно арендовать много ума не надо,но вот смогут ли вернуть потом?это всё мировой заговор мусульман. да и пляжи ЮБК уступают многим экзотическим местам , где песок чистый, как сахар и видно дно на глубине 30 метров.но главное не так уж близко для богатых европейцев ,не говоря уже о других, (1-е место по миллионерам уже давно держит...индия,хотя везде думают ,что россия)на самом же деле олигархов в % отношении у нас не много,а с пересичного гражданина зажавшего в потном кулачке 600 зелёных на себя , детей и жену с кастрюлей и мясорубкой в рюкзаке, много не вытрясишь.
теперь читай внимательно, идея пришла не ожиданно,вместе с 10-ти этажным лайнером,гостившим на этой неделе в местном порту.лайнер, (как я потом узнал из передачи ,никакой автореферативности не ищите)был тематический круиз,продано около 800 билетов, от 6 000$... и все гей ,со всех стран.эта неделя была фьеста для местных тружеников в бутиках высокой моды,одежды из кожи и даже для простых уличных продавцов оранжевых бермуд.теперь понимаете на что я намекаю-ЮБК может иметь будующее только как тематический курорт,даёшь мекку бизара!ну преобразовали же унылую неваду при помощи игорного бизнеса и теперь туда едут все, не только импульсивные игроки.ялту адаптируем для интересов публики гей, их много.алушту для СДМ.например, или как это называется,что нравится всем ,но никто в этом никогда не признаётся,короче там будут отдыхать поклонники и поклонницы тимошенко.коктебель, который на отшибе, уже занят нудистами ,короче места хватит всем , а с детьми в евпаторию. только в лол не посылайте идея экономически адекватна и главное в ногу со временем, хотя и требует доработки людьми с фантазией, поэтому дарю её оранжевым

-Коломбина- сказав(ла):
Бонанза, та у Лютика весьма своеобразная квалификация народностей:-) у него есть: русские украинцы, русские белорусы, русские татары и т.п. , я вот только ни как не добьюся от него ответа - почему не бывает русских евреев?:-)
да я уже понял... Весь мир принадлежит русским. Жду с нетерпением появления на сцене русских индусов, русских папуасов, русских эфиопов и т.п.

Лютобор сказав(ла):
Татарские части всегда входили в состав русских войск-и в междуусобных и в битвах с внешним врагом. Татары вмести с русскими участвовали во взятии Казани, прикрытие стрелецким отрядам осуществляла конница Шиг-Алея...Можно сказать, что татары-это просто русская конница.
Немного не так... это русские части входили в состав войск Золотой Орды. Да и само Московское княжество чуть ли не до 15 века являлось чем-то вроде одного из улусов той же Орды. Ну а московские войска были у татар чем-то вроде туземных батальонов в английской армии.

Лютобор сказав(ла):
Татары дрались вместе с русскими на Куликовом поле, в Грюнвальдском сражении, причём тогда именно татары приняли первый удар.
Ну если быть точным, то в битве при Грюнвальде татары сражались совместно с литвинами. Или с русскими, но не с теми, кот. *******ты, а жителями ВКЛ. Вообще удивительный факт, как Москва опять примазалась к славе победы, к кот. не имеет никакого отношения.

Что за новая субстанция литвины?
Я нигде не упомянул Москву или Московское княжество.
Татары сражались в армии Великого княжества литовского-средневекового русского государства, границы которого простирались на восток почти до Вязьмы.

Лютобор сказав(ла):
Татары сражались в армии Великого княжества литовского-средневекового русского государства, границы которого простирались на восток почти до Вязьмы.
:іржач:Княжество литовское оказывается тоже было русским государством!:браво: :іржач: Как много нового узнаешь на форуме!:yahoo: :-)

Да, Коломбина, век живи, век учись.
А ты думала эта маленькая ******кая страна на побережье Балтики была когда-то великим государством?
Великое княжество литовское-это русское государство, с русским населением, которое разговаривало по-русски..даже делопроизводство велось на русском языке!

ant-z сказав(ла):
.ялту адаптируем для интересов публики гей, их много.алушту для СДМ.

ВСЕМ СТОЯТЬ!!! модеры переименовывают тему в "Крым - *****асам!" и перемещают в ****. :-) :-) :-) :-)

наша лёгкая промышленность сможет предложить шопинг как турция? или в крыму появятся исторические символы уровня константинополя?можно конечно попробовать остановиться на уровне ибицы,но думаю придётся идти более радикально. у кого есть более реальный путь к популярному международному курорту пишите, а так художника может оскорбить всякий

Я счтитаю, что только в стране, где правит помаранчевая команда, может появится такая идея как сдать свои, родные земли, в аренду кому-бы то ни было! А, может, вы еще и свои мозги и ******у в аренду тому, кто больше заплатит, сдадите? Ничего, придут бело-голубые к власти, они вам покажут патриотизм!

Ващето в Крыму тоже есть на что посмотреть в смысле исторических ценностей, но всё равно в той же самой Турции большинство просто греют бока и не ездят на экскурсии, хотя места там действительно просто пропитаны историей.

понимаешь толстый , я имел в виду памятники мирового значения,локальные достопримечательности, в той или иной степени есть везде,даже в луганской области.от нас в восточную европу самые популярные маршруты ,например:прага(городок средневековой сказки),афины,румыния (замок дракулы)???,москва на любителя(на 50% из-за кремля и в.блаженного ,на 50% из-за того что натворили в россии за последние 100лет)и стамбул(перекрёсток цивилизаций), ну ещё пожалуй вена империаль. на примере дракулы(князь трансильвании вымышленный английским писателем) видно ,что прямого соответствия между историческим значением и популярностью нет,(построил замок a la puta madre и пил кровь с подданных)- едут туда где получают не забываемое впечатление

Да не гоните друзья? неушта вы всерьез думаете, что Крым можна отдать какой то там Турции Это же полный бред и фигня. Займитесь лучше более серьезными весчами...

Аляску уже в аренду сдали

Назад
Зверху Знизу