Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
ты дебил? Не хочешь кто тебя заставляет. Тут люди всё по-другому воспринимают. Никому нет дела до того, что творится за украинской границей. Всем тупо насрать. Хотите едьте, хотите нет. У нас нет ненависти. А вы сидите и грызите ногти, поливая паносом россиян:

а шо, севасфорум закрыли? хули ты сюда приперся? нормальным людям Крым с триколорными тряпками нах не нужен

Не поеду к Крым даже если он вернется. Подлые там люди. Подлые даже по отношению к самим себе.

прям специалист по любви к россии :D

конечно, ибо родился на Ангаре:)

у них это называется гейропа
... куда они, окромя пиндосии, и полюбляют шляццо... Видать, с диверсионно-разведывательными целями...:D

Дорога "до моря" теперь занимает не 10-12 часов (поезд+троллейбус), а сутки, из которых 12 часов это унизительные скитания аля беженцы. Ценовой шок будет уже в Джанкое, когда купить бутылку воды, или поесть обойдётся ровно в два раза дороже чем в Украине. А дальше отдых без мобильной связи, без банковской карты (с котлетой денег), без медицинской помощи, питаясь дорогими российскими дерьмопродуктами, среди надписей "Украина - гамно!" и золотозубых чеченцев. А ещё вас могут арестовать как шпиона бандеровца, поэтому лучше помалкивать, лучше заклеить рот пластырем, уши берушами заткнуть, а на глаза одеть непрозрачные (в обе стороны непрозрачные) очки.

жесть

в крым теперь из принципа не поеду, я понимаю, что это дело лично каждого, но мне просто противно и унизительно туда ехать, плюс к этому - нужно менять рубли, стоять на таможне, переплачивать за совковый сервис по цене 5-ти звездночного отеля в Турции, фу-фу-фу. ни ногой... :буе::россия:

вот-вот...это я и хотела услышать

-ездите на старосалтовскую ривьеру или лучше в грузию с арабской уцененной пахлавой южнее-мой вам совет хорькохоББиты,а в крым не стоит или не стоит он того(ударение каждый пусть поставит по настроению)

Понимаешь, москалик, в Укрианский крым дорога была открыта всем. Вам, в первую очередь. И чувствовали вы себя в Крыму аки дома. Москаль, бульбаш, хохол - без разницы.
А теперь, оказывается, раисський крым не для всех.
Человек с мнением отличным от киселев тв там белая ворона и гость не желанный.
В который раз привожу Севреную Корею в пример. Кто не верит в великава важдя должен помалкивать, ибо черевато. Проблема в том, что северная корея та нахуй никому не нужна, и к соседям особо не лезет. А вы, гниды, свой русский мир активно насаживаете, причем не только на отжатых территориях(там откровенно читерскими методами, ограничивая доступ к невыгодной информации, и размещая на каждом углу "правильныю").
Будет бо-бо. Правда не сразу.

ты дебил? Не хочешь кто тебя заставляет. Тут люди всё по-другому воспринимают. Никому нет дела до того, что творится за украинской границей. Всем тупо насрать. Хотите едьте, хотите нет. У нас нет ненависти. А вы сидите и грызите ногти, поливая паносом россиян
Вам и раньше небыло дела до того, кто платит, лишь бы бабло везли. А вот нам есть дело кому платить, и наш выбор отнюдь не в вашу пользу, потому что предложить вам нечего, все свои преимущества внутреннего дешевого туризма вы потеряли, а на равных конкурировать с Турциями-Болгариями-Грузиями у вас ни мозгов ни возможностей нет.

ишшо скажи, шо ты русский :D

я не употребляю дебильных терминов:)
По вопросу: дед - из Нижегородской губернии, бабка - из Амурской области, среди "пра-" - имеются тамбовские; есть родня (коренные) из Архангельской области... Достаточно? :)

Назад
Зверху Знизу