Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
а так да, мну то же пофигу, у нас многонациональная страна
Позабавило, когда на переходе с материка в крым, бурят (или тунгус - хз, но - монголоид полнейший) вопрошал: "Как вы относитесь к нам, русским? :D Не, ну если учесть, что "русский" - аж никак не имя существительное, то он таки прав, ибо он (бурят) чей? правильно, русский!:D Ну, типо, как конь - арабский:)

он султан, щета:)

а отличие канадских пидорасов от наших - как сорта гамна,
та не... Поинтересуйся, как в Канаде - во всех деталях - относятся к старикам и к детям - на уровне государства, и ты ощутишь разницу... Остальным можешь вообще не интересоваться, поскольку эти два момента - говорят обо всём.
Другое дело, что большая часть населения любой не авторитарной страны всегда, при любых условиях, будет заметно недовольна - такова природа двуногого стада.

Зы: можешь не отвечать - я ушёл в реал, возможно - на долго.

Кто в Судаке был недавно или знает, что там за обстановка сейчас?

В Судаке как и везде в Крыму руссопатриоты. В санаториях туристы из Зауралья и дальше. Восхищаются Крымнашем. Не нарадуются.

то есть будешь разделять гражданство и национальность ;)

хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах (с)
А где узнать национальность ?
В каком документе она написана ?

Спасибо за отчёт! :клас:
ТС любит Крым...

По поводу невписанных детей в загран. С этим надо быть очень и очень внимательными. Я знаю реальные случаи когда у людей были проблемы. Тебя в одну сторону впускают с ребенком, а обратно ты попробуй докажи что это твой ребёнок.

p.s. Я понял одно - ребёнок должен быть вписан во все загран паспорта, и иметь при себе свидетельство о рождении. Если сейчас детей не вписывают в загран, то свидетельство о рождении ребёнка становится ещё более важным документом.

У меня, в родном Харькове, в нашем аэропорту была история. Ребёнок едет по своему загран. паспорту. Так же он вписан к жене, а ко мне нет. Фамилии у всех одинаковые. Пограничник говорит:
- А где разрешение на вывоз ребенка?
- Эээээээ... Так я же отец.
- А где это написано? Вдруг вы однофамилец, или брат этой женщины которая хочет вывести ребенка незаконно :trollface:

Да это троллинг с его стороны. Но когда у тебя до вылета 1 час остался, как то начинаешь нервничать. Хорошо что было свидетельство о рождении и оно сняло вопросы.

Спасибо за отчёт! :клас:
ТС любит Крым...

По поводу невписанных детей в загран. С этим надо быть очень и очень внимательными. Я знаю реальные случаи когда у людей были проблемы. Тебя в одну сторону впускают с ребенком, а обратно ты попробуй докажи что это твой ребёнок.

p.s. Я понял одно - ребёнок должен быть вписан во все загран паспорта, и иметь при себе свидетельство о рождении. Если сейчас детей не вписывают в загран, то свидетельство о рождении ребёнка становится ещё более важным документом.

У меня, в родном Харькове, в нашем аэропорту была история. Ребёнок едет по своему загран. паспорту. Так же он вписан к жене, а ко мне нет. Фамилии у всех одинаковые. Пограничник говорит:
- А где разрешение на вывоз ребенка?
- Эээээээ... Так я же отец.
- А где это написано? Вдруг вы однофамилец, или брат этой женщины которая хочет вывести ребенка незаконно :trollface:

Да это троллинг с его стороны. Но когда у тебя до вылета 1 час остался, как то начинаешь нервничать. Хорошо что было свидетельство о рождении и оно сняло вопросы.

Достаточно, если вписан в паспорт одного из родителей. А обратно мы наших пограничников прошли очень просто - ребенок прошел под окошком и его не заметили. Т.е. де Юре его в Крыму не было , а он был

ребенок прошел под окошком и его не заметили
Во во...
Знакомые летели Тайланд-Малазия. Ребёнок прошел под окошком и его не заметили и поставили в паспорт печать вылета без ребёнка.
А возвращаются с ребёнком :D Так маме вырывали страницу из загран паспорта. Натурально просто взяли и вырвали :D:D:D

Так а море как? Солёное? Купались?
Ходили по тропе Голицына?

Т.е. практически нихрена не поменялось.Татарвы стало меньше,русни побольше,шо одни,шо другие друг друга стоят..

Вам и раньше небыло дела до того, кто платит, лишь бы бабло везли. А вот нам есть дело кому платить, и наш выбор отнюдь не в вашу пользу, потому что предложить вам нечего, все свои преимущества внутреннего дешевого туризма вы потеряли, а на равных конкурировать с Турциями-Болгариями-Грузиями у вас ни мозгов ни возможностей нет.

100%....крымсы лишь поменяли окрас, а в душе остались такими же. Какими? Завистливыми - хозяйка рассказывала, как ей с завистью говорили "Что это у тебе приезжают на майские, а к нам нет, ты что цену снижаешь?". Жадными. Падкими на деньги и не ценящие ничего, кроме денег. Без роду без племени, но считающие себя Особыми.....и т.д. ..Вам крымсы никогда не стать людьми, к которым хочется ехать (как, например, грузинам, закарпатцам и добротными украинцами и многим, многим другим ). Мне хочется в Крым - в горы и к морю, и лишь к избранным людям, но не к Вам...

• Це лайк!
Реакції: Anzy
Во во...
Знакомые летели Тайланд-Малазия. Ребёнок прошел под окошком и его не заметили и поставили в паспорт печать вылета без ребёнка.
А возвращаются с ребёнком :D Так маме вырывали страницу из загран паспорта. Натурально просто взяли и вырвали :D:D:D

Так а море как? Солёное? Купались?
Ходили по тропе Голицына?

Море +18 вначале, потом стало теплеть. Погода была сказочная все дни. Гуляли по можжевельнику с ходили в горы. Но его скоро вытопчут - раньше можно было гулять только по огражденной тропе, сейчас везде...Вроде как и хорошо, но для маленькой территории сотни людей в день это пагубно.

Блин, тут безвиз может скоро будет, а мазохисты еще в Крым ездят...

Тут бы еще и денег давали - хер бы поехал. Разве что на танке давить базу ЧФ РФ с ее обитателями.

Спасибо автору темы.... увидела обновление в старпосте.
Сделала для себя выводы)

А возвращаются с ребёнком Так маме вырывали страницу из загран паспорта. Натурально просто взяли и вырвали
А если обратная ситуация? Из Украины с ребенком, а обратно - без него. Как в этом случае действовать? Ребенок со мной остается в Польше, а жена еще поедет по делам в Украину.

почитала обновленный старпост ТС...вообщем нах надо с таким переездом, это ж каким надо быть фанатиком острова, шоб выдержать и вытерпеть весь этот гемор:рл:

практически ничего не поменялось с прошлого года – билборты с рожей Хуйла и слоганом «Крым – россия (страна-террорист) навсегда», троллейбусы в цвета флага раши, машины с россофлажками и георгиевскими лентами. Каждая третья машина с наклейками типа «Т-34», «Спасибо деду за победу», «На Берлин» на фоне танка и т.д. Все также продается продукция с эмблемами Хуйла, Ракетами, танками и вертолетами, Крымская весна… Потом даже встретил шампанское севастопольского завода «Крымская весна».

т.е все так же ебанутые:D

петинг по скайпу ?

а говорят женщины любопытны, ан нет:ги:

да кто тебе навязывает, шо ты...

так вы ж приперлись с русской весной на Донбасс, да и у нас в Харькове 2014 пытались тут махать триколорной тряпкой и орали россия, так шо навязывали и навязываете

В очко этот мрык. Лучше к туркам, там хоть не будешь слушать вопли пьяного руского быдла, пиздящего свою пьяную жену.

Назад
Зверху Знизу