Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
"путлер" еще не родился, когда Украина была территорией. Вам это спать не дает? В русском традиционно сложилось именно так говорить. Я так привыкла. Чего-то мою бабушку из Ярославля не парило говорить "на России", представляете? Всю свою жизнь до смерти так говорила. А вас прямо разрывает от таких незначительных мелочей. Это очень показательно. Жителям России, США, Британии, будет плевать, скажите вы "в" или "на" , у них в порядке все с самоуважением, их подобная фигня унизить не может.

Да не вопрос,оставайтесь в своем упорстве.Из мелочей складывается целая картина.Потому мелочам тоже надо уделять внимание.

Вот в этом тоже есть кусочек вранья перед собой самой.
"На"обозначает территорию."В"как раз образование,то есть страну.
Говоря тупо и уперто "на Украине" вы невольно аплодируете путлеру.Тот тоже говорит что Украина это не государство даже а просто территория.Вот где собачка порылась.

ну как то ради какого путина менять свои привычки по меньшей мере странно.

Странная вы однако.Все вам не так.Чисто позиция блондинки.Мне много чего есть сказать,но раз вы не хотите слышать то что я могу???
Да,отслужил,два года жизни отдал.Вы готовы на два года в армию?? Нет конечно.Зато крякать гадости-это вы можете.Все у вас тут хамы и подлецы,одна вы вся в белом и пушистом.....

не, я гадости только в ответ, не обманывайте.
Я вас не обвиняю, потому что все знакомые "патриоты" только потрындеть, никто в армию не ушел. Я считаю, кричишь-иди воюй. Неоднократно сталкивалась с пустыми напыщенными демагогами мужского полу. Это противно. Мне было бы стыдно, будучи молодой, обрисовывать столбы флагами, говорить лозунгами, но вечерком идти домой спать. Может быть, у них у всех семьи, которые без них умрут с голоду, мамы, которые сойдут с ума, не знаю. Я мужиком не была, что там у вас в головах, мне не понять. Не планируешь махать автоматом-сиди молча, или, как минимум, других не призывай. Иначе-личным примером, будьте любезны. Или тогда уже честно-я страну люблю, но **** мне дороже.

Тупая гнилая вата, тут всем ******ь на твоё тупое мнение. Езжай ****** у Путлера на *******ю, там такие кадры нужны.

ну вот откуда-то такое вылезло? Быстрей бы 1 сентября, вас хоть от компов оторвут.

не, я гадости только в ответ, не обманывайте.
Я вас не обвиняю, потому что все знакомые "патриоты" только потрындеть, никто в армию не ушел. Я считаю, кричишь-иди воюй. Неоднократно сталкивалась с пустыми напыщенными демагогами мужского полу. Это противно. Мне было бы стыдно, будучи молодой, обрисовывать столбы флагами, говорить лозунгами, но вечерком идти домой спать. Может быть, у них у всех семьи, которые без них умрут с голоду, мамы, которые сойдут с ума, не знаю. Я мужиком не была, что там у вас в головах, мне не понять. Не планируешь махать автоматом-сиди молча, или, как минимум, других не призывай. Иначе-личным примером, будьте любезны. Или тогда уже честно-я страну люблю, но **** мне дороже.

воевать должны те, кто умеет это делать. остальным лучше помочь им материально и морально.

воевать должны те, кто умеет это делать. остальным лучше помочь им материально и морально.

Поддерживаю вас насчет остальных. Но имею сомнения насчет местных персонажей, особо ратующих и самых патриотичных. А в том, что девчонки молча, без громких слов, собирают еду, одежду и всякую помощь-охотно верю.

Если трагический, то - сочувствую.
таких "трагических поводов" в каждом переходе метро, частенько в трамваях и т.п. встречается. Хорошо хоть извиняются, что к нам обращаются.

Я вас не обвиняю, потому что все знакомые "патриоты" только потрындеть,
насчет контингента ваших знакомых мы уже давно поняли.

Знаете что самое интересное/обидное в этой ситуации? - это то что если бы в Донбабвэ и Луганде было больше таких кто столбы флагами обрисовывает а потом идет спать, то очень вероятно что никому бы, ни с той, ни с нашей стороны, вообще бы не пришлось махать автоматами... :(

И не гибли бы люди. Вообще.

Поддерживаю вас насчет остальных. Но имею сомнения насчет местных персонажей, особо ратующих и самых патриотичных. А в том, что девчонки молча, без громких слов, собирают еду, одежду и всякую помощь-охотно верю.

почему вы думаете что собирают помощь только девочки? среди волонтёров полно и мальчиков.

Удалите эту тему!!!

ну вот откуда-то такое вылезло? Быстрей бы 1 сентября, вас хоть от компов оторвут.
Быстрей бы АТО закончилось, что бы время и ресурсы были таких, как ты, гражданства лишать и нахрен из страны выкидывать.

" Мы ехали с больным ребенком... Температура 38,5 и больше, острый обстуктивный бронхит (кашель до рвоты), отит, насморок... Льгот никаких нет. Просто, чтобы облегчить ему дорогу, взяли билеты на паром до Новороссийска с каютой. Правда, в результате все равно пришлось простоять долго в машине, так как паром задержал отправление почти на сутки... Если бы все получилось как должно было, то есть по графику, то паром мы дожидались бы в гостинице в Керчи, а потом в каюте на пароме... Может, вам повезет больше."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если патриотизмом считать издевательство над собственным ребенком, то они впереди планеты всей. Не буду юлить, у меня тоже были случаи когда дитё то отит, то бронхит подхватит, но даже мысли не возникало уезжать до тех пор пока не вылечу. Да бывают форс мажоры у людей, а здесь умышленно сами загнали себя в мышеловку!

Давным давно уже расписано что "на" и "в" разные совсем значения.Не надо плодить безграмотность.
согласен, ведь звучит: иди В ****у... или пошел НА ***!

или как бы нелепо было: иди В ***... или пошел НА ****у!

:eek:

Моя бабушка из Ярославля всю жизнь говорила "на России", людям из России на это было абсолютно пофиг всегда.

Бабушкина подруга всю жизнь Муслима Магомаева называла Гамагай, а полиэтиленовый пакет плетеновым, и ее все понимали, но это же не значит, что она права.

«В 1993 году по требованию Правительства Украины нормативными следовало признать варианты в Украину (и соответственно из Украины). Тем самым, по мнению Правительства Украины, разрывалась не устраивающая его этимологическая связь конструкций на Украину и на окраину. Украина как бы получала лингвистическое подтверждение своего статуса суверенного государства, поскольку названия государств, а не регионов оформляются в русской традиции с помощью предлогов в (во) и из...» (Граудина Л. К., Ицкович В. А., Катлинская Л. П. Грамматическая правильность русской речи. М.: Наука, 2001. С. 69).

Не планируешь махать автоматом-сиди молча, или, как минимум, других не призывай. Иначе-личным примером, будьте любезны. Или тогда уже честно-я страну люблю, но **** мне дороже.

Если бы ты **** любила СТРАНУ, не ехала в Крым отдыхать.

Читаю и не понимаю, зачем им такой отдых

17 августа
в 21.00 заехали в 1 отстойник на аэродроме.
18 августа
В 5.00 выехали колонной в порт.
В 8.00 заехали во 2 отстойник.
В 22-23 часа заехали в 3 отстойник.
19 августа.
В 2.30 заехали на паром.
В 3.30 съехали с парома.
ИТОГО 30 часов.
ЛЬГОТЫ
только у ветеранов ВОВ ( Чечня и афган не проходят )
Инвалиды только 1 группа с обязательными документами.
Купленные справки о беременности не прокатывают !!!! Надо еще и обменную карту беременной (или как там ее называют)
иначе на осмотр в карету скорой помощи, где врач вытащит ваши подушки и полотенца, подложенные под одежду :) :) :)
за деньги подходить к ГАИ и транспорт никам бесполезно ! Там не они решают, кто проедет, а народный контроль, который проверяет всех леваков ! За хамство могут и машину раскачать :) Развернули даже колонну, которую вела гаишная машина с чеченскими номерами. Они сопровождали : Гелик, Камаро, Панамера, и 3 мерса. Когда гайцы их пропустили, уже остановил народный контроль и не дал проехать, хотя из машин чехи угрожали автоматами !!! Колонна развернулась и встала в общую очередь на 2 отстойник :)
детей старше 1 года даже на месяц уже не пускают. В очереди все с детьми и многие плохо себя чувствуют, поэтому сами женщины и не пустят.
Любимый прикол, когда видят машину, идущую по встрече - едет беременный ветеран 1 группы :) и толпа сразу налетает вместе с транспортниками проверять документы. позора море, когда из-за пазухи у типа беременной выталкивают подушки :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я хотела свои впечатления выразить с помощью фото, но не могу загрузить сюда.Размер более 2 мб не загружается. Как его уменьшить?

17 августа
в 21.00 заехали в 1 отстойник на аэродроме.
18 августа
В 5.00 выехали колонной в порт.
В 8.00 заехали во 2 отстойник.
В 22-23 часа заехали в 3 отстойник.
19 августа.
В 2.30 заехали на паром.
В 3.30 съехали с парома.
ИТОГО 30 часов.
Это те, кто еде с России в Крым в какие-то там отстойники заезжают?

"путлер" еще не родился, когда Украина была территорией. Вам это спать не дает? В русском традиционно сложилось именно так говорить. Я так привыкла. Чего-то мою бабушку из Ярославля не парило говорить "на России", представляете? Всю свою жизнь до смерти так говорила. А вас прямо разрывает от таких незначительных мелочей. Это очень показательно. Жителям России, США, Британии, будет плевать, скажите вы "в" или "на" , у них в порядке все с самоуважением, их подобная фигня унизить не может.
С точки зрения логики именно "в", поэтому я всегда так и говорил. Сейчас рос. руководство принципиально говорит "на". Так что сейчас "на" - это или неуважение к стране или демонстрация своих деревенских кровей.(не осуждаю, на любителя) Я как-то так думаю.

Да по ходу весь Крым - большой отстойник...

я хотела свои впечатления выразить с помощью фото, но не могу загрузить сюда.Размер более 2 мб не загружается. Как его уменьшить?...
Правая кнопка мыши/открыть с помощью/ Микрософт офис(или "средства оработки фотографий)/Изменить рисунок/сжать/документов

Назад
Зверху Знизу