Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Это да
но те, у кого там родственники не бегают по форуму и не рекламируют отдых в крыму, знаете ли.
У нас к ним претензий нету- родственник они и есть родственники, никуда не денешься.
не факт. Родители держат мини-гостиницу. Дите учится в Каразина. Клиентов мало. За Каразина платить надо ;)

"На Украине"-норма русского языка.
Моя бабушка из Ярославля всю жизнь говорила "на России", людям из России на это было абсолютно пофиг всегда.

Полный бред и перекручивание.Нет такой нормы в русском языке и никогда не было.Так удобнее просто русичам.Давным давно уже расписано что "на" и "в" разные совсем значения.Не надо плодить безграмотность.

Я в шоке была.
Они все за Россию.
Причем ,сообщают это тебе с таким гордым видом.
Забавно. Эти люди видимо считают, что если он за Россию, то им счастья в жизни прибавится.

Никак не поймут, что они в России и ***** никому не интересны. россияне смотрят все это как футбольный матч. Болеют "за наших".

Никто в состав РФ не возьмет разбитый Донбасс и прочую т.н. новороссию из 8 областей. Если оторвут эти части от Украины , то будет серая территория, вне законов и мировой цивилизации.

А то уже губу раскатали, что добрый дядя путин все даст большие зарплаты в рублях. ******.

Украинская металлургия главный конкурент российской. Если что, то россия просто нахер порежет украинские заводы на металлолом

И что,кто-то заставляет туда именно ехать???
Никто не заставляет и ехать туда не собираюсь. А вот ностальгия по Крыму - пробивает иногда....
И не надо ля ля,и на Азове есть хорошие пляжи и море.
Покажите где именно, только чтобы вода была чистая и прозрачная, чтобы зайдя в воду по ***** я отчётливо видел пальцы на своих ногах. Чтобы с подводным ружьём можно было поохотиться. Чтобы не брести метров 200 по колено в воде. Желательно с фото покажите.
Еще с начала нулевых крым стремительно дорожал,перед 2008 годом он стал дороже пятерки в Турции.
Уже неоднократно писалось здесь - Крым был домашним отдыхом, и альтернативы ему пока нету. Сел вечером на машину, прокатился с ветерком, и утром купаешься в море. Никаких тебе загранпаспортов, виз, авиабилетов и перелётов. Мы ездили у себя дома. Да, сейчас можно поехать в Затоку или Железный Порт, даже ближе по километражу выходит. Можно в ту же Кирилловку. Но там нету природы - гор, кипарисов, и прочего, что было в Крыму. Покажите на Азове парки, ****огичные Алупкинскому, Форосскому и остальным крымским. Там степь, упирающаяся в море - и всё...
Харьков просто забыл что расея записала в бендеровцы и ******ы ВСЮ Украину,тоесть и харьковчан тоже
Да Юго-восток раисся как раз и не записывала, а хотела отжать вслед за Крымом. И Киев тоже, кстати. ****а наоборот хотела спасать матерь городов русских и юго-восток вплоть до Одессы под предлогом защиты русского населения от ******обандеровцев
И все едущие в крым отдыхать реально везут помощь врагу.
Сейчас - да. Раньше - нет, мы свои деньги оставляли в стране, а не везли для поддержки мусульманского мира в турциях-египтах.

Вы сами сказали что ездили отдыхать в крым и другим советуете.Кто вы после этого??? Мать Тереза??? Или все-же блондинка мягко выражаясь???

советую?!
Название темы читали? Люди, планирующие отдых, заходят почитать отзывы, представляете?
Логично, что те, кто едут, не придерживаются вашей точки зрения о "предателях, крымсах " и т.д. Я описала, как там и дела -и все. Я где-то призывала ехать именно в Крым?:) Максимум, что могло быть написано-езжайте, не бойтесь, есть еда/вода/свет, никто не стреляет, ничего ужасного не происходит. Не нужно выискивать в моих постах то, чего там нет, и додумывать за меня какие-то призывы, их нет и быть не может.
А вы тут что забыли-это вопрос. Смотрю, все "патриоты" сидят клаводавят, а не в армии. С чего бы это? Али патриотизм-патриотизмом, а своя **** дороже? А, мальчики? Ойтишнег, если ты айтишник-что, плоскостопие мучает? Ожирение? Или лучше тут потрындеть на форуме, а зряплатку в баксиках получить?

не факт. Родители держат мини-гостиницу. Дите учится в Каразина. Клиентов мало. За Каразина платить надо ;)

Классический замкнутый круг,из которого не вырваться самому.Надо ждать пока что-то изменится снаружи.
Или крым вернут Украине,или гостиницу продадут,ну или дите из Каразина выпрут(не дай бог)......

Украинская металлургия главный конкурент российской. Если что, то россия просто нахер порежет украинские заводы на металлолом
Не только. Украинский уголь - тоже там нахер не всрался, кузбасский уголь добывается чуть ли не открытым способом и его себестоимость ниже. Поляки это уже прочувствовали на себе, собираются вроде перекрыть доступ российского угля в Польшу

А вы тут что забыли-это вопрос. Смотрю, все "патриоты" сидят клаводавят, а не в армии. С чего бы это?

Я свое отслужил еще в СА,так что не надо задрачивать........
Сегодня выходной,так как работаю посуточно.Еще вопросы есть???
А сливаетесь вы мило,маладца,лень искать ваши перлы,пусть будет так.

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій

Т.Г. Шевченко

Слыхало о таком? Нет? Скоро 1 сентября, готовься.
"На Украине"-норма русского языка.
Не путай литературный приём с *****кинским быдляцтвом, тупая вата. Или вали на *******ю, там тебя научат родину любить. Понарастили ***лососов, живут в Украине и оскорбляют её.

Полный бред и перекручивание.Нет такой нормы в русском языке и никогда не было.Так удобнее просто русичам.Давным давно уже расписано что "на" и "в" разные совсем значения.Не надо плодить безграмотность.

даже спорить не буду. Говорила и буду говорить "на Украине". Расскажите о безграмотности Шевченко, который Т.Г.

даже спорить не буду. Говорила и буду говорить "на Украине". Расскажите о безграмотности Шевченко, который Т.Г.
"Культура" ***** сомнению и не подвергается, ты, вата, только что подтвердила своё быдляцтво.

даже спорить не буду. Говорила и буду говорить "на Украине".

Вот в этом тоже есть кусочек вранья перед собой самой.
"На"обозначает территорию."В"как раз образование,то есть страну.
Говоря тупо и уперто "на Украине" вы невольно аплодируете путлеру.Тот тоже говорит что Украина это не государство даже а просто территория.Вот где собачка порылась.

Я свое отслужил еще в СА,так что не надо задрачивать........
Сегодня выходной,так как работаю посуточно.Еще вопросы есть???
А сливаетесь вы мило,маладца,лень искать ваши перлы,пусть будет так.

я не сливаюсь, просто вам, ожидаемо, сказать нечего:) Правильно, все в духе современных псевдопатриотов: все *****асы, а я-д`артаньян, я свое отслужил. Эх, мужики-мужики:( И я,кстати, в бОльшей степени не вам писала, вы как-то писали, что уже взрослый.

Не путай литературный приём
ожидаемо, не ново. Тухляк, короче.

Вот в этом тоже есть кусочек вранья перед собой самой.
"На"обозначает территорию."В"как раз образование,то есть страну.
Говоря тупо и уперто "на Украине" вы невольно аплодируете путлеру.Тот тоже говорит что Украина это не государство даже а просто территория.Вот где собачка порылась.

"путлер" еще не родился, когда Украина была территорией. Вам это спать не дает? В русском традиционно сложилось именно так говорить. Я так привыкла. Чего-то мою бабушку из Ярославля не парило говорить "на России", представляете? Всю свою жизнь до смерти так говорила. А вас прямо разрывает от таких незначительных мелочей. Это очень показательно. Жителям России, США, Британии, будет плевать, скажите вы "в" или "на" , у них в порядке все с самоуважением, их подобная фигня унизить не может.

я не сливаюсь, просто вам, ожидаемо, сказать нечего Правильно, все в духе современных псевдопатриотов: все *****асы, а я-д`артаньян, я свое отслужил. Эх, мужики-мужики И я,кстати, в бОльшей степени не вам писала, вы как-то писали, что уже взрослый.

Странная вы однако.Все вам не так.Чисто позиция блондинки.Мне много чего есть сказать,но раз вы не хотите слышать то что я могу???
Да,отслужил,два года жизни отдал.Вы готовы на два года в армию?? Нет конечно.Зато крякать гадости-это вы можете.Все у вас тут хамы и подлецы,одна вы вся в белом и пушистом.....

Назад
Зверху Знизу