Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Таки да,с такими людьми я дело имел тоже.И верить им не собираюсь,рассказывать можно что угодно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3868053

Вот знакомьтесь,они самые.Из-за таких тварей там гибнут нормальные люди.И как назвать этих *****асок кроме как тварями

Сколько таких в Кирилловке мужчин и женщин!!!!
Я в шоке была.
Они все за Россию.
Причем ,сообщают это тебе с таким гордым видом.

Таки да,с такими людьми я дело имел тоже.И верить им не собираюсь,рассказывать можно что угодно.

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3868053

Вот знакомьтесь,они самые.Из-за таких тварей там гибнут нормальные люди.И как назвать этих *****асок кроме как тварями

даже не подумаю переходить по ссылке, извините.
Кстати, как ваш патриотизм и призывы Единая Страна! уживается с ненавистью к вашим согражданам с Донбасса? Какая же может быть единая, если вы презираете своих соседей? Ответьте. Или вы их по политическим взглядам думаете фильтровать? Если да-это вам ничего не напоминает, не? Кому тогда усики и челочку рисовать надо?

Я в шоке была.
Они все за Россию.

"мои" беженцы были не за Россию. Всем там уже давно понятно, что россия их к себе не возьмет. Это с их слов, опять же.

Кстати, как ваш патриотизм и призывы Единая Страна! уживается с ненавистью к вашим согражданам с Донбасса?
К своим согражданам у нас вопросом и претензий нет
У нас вопросы к "гражданам" *НР.

Или вы их по политическим взглядам думаете фильтровать?
Весь мир фильтрует по политическим взглядам и никого это не удивляет.

"мои" беженцы были не за Россию. Всем там уже давно понятно, что россия их к себе не возьмет. Это с их слов, опять же.
А, они из тех, кого даже РФ брать не захотела, поэтому они теперь не за Россию?
А если бы РФ их брала - они были бы за РФ?
Чем это, простите, отличается от "продажных женщин", описанных юрием?

Кстати, как ваш патриотизм и призывы Единая Страна! уживается с ненавистью к вашим согражданам с Донбасса? Какая же может быть единая, если вы презираете своих соседей? Ответьте. Или вы их по политическим взглядам думаете фильтровать? Если да-это вам ничего не напоминает, не? Кому тогда усики и челочку рисовать надо?

Да и не надо,оставайтесь страусом,ваш мозг целее будет.
К *******су ненависть еще с 2010 года,когда их тупорылое создание стало президентом.Чем все это обернулось-писать долго,все знают,а если вам пох то это ваши траблы.
Усики и челочку себе пририсуйте перед зеркалом.К политическим взглядам других я равнодушен до той поры пока они не начинают наносить вред мне.Вот тогда и надо реагировать.Или надо как вы просто лечь под них и смириться???
Я так не умею.
Имею полное право на свою позицию,всегда выслушаю другую,но никогда не соглашусь с враньем и передергиванием.

А, они из тех, кого даже РФ брать не захотела, поэтому они теперь не за Россию?
ну ладно, так и быть, еще побросаю вам апельсинов:
Возможно, но мы не обсуждали этот вопрос в ключе России, мы вообще ничего не говорили о России, ни я, ни они. Мы все как-то больше о том, что на Украине творится. Кто с кем воюет, например. Кого они видели и слышали. Чего хотят люди. Их знакомые, разумеется, потому что я не умею, как юрахарьков, говорить "за всю Одессу"/Россию/Донецк, не уполномочена.

Я в шоке была.
Они все за Россию.

Дауны с больным мозгом.
Скоро придет осень,потом зима.Посмотрим что они запоют когда в Кирилловке холодно станет.А вообще горбатого могила исправит,перевоспитывать совков гиблое дело,только смена поколений исправит ситуацию.

Чего хотят люди. Их знакомые, разумеется,
ну, чего хотят т.н. "беженцы" и их знакомые (из тех, кто понял что РФ они не нужны и резко охладели и побежали в бандеровщину) - мы знаем

Мы все как-то больше о том, что на Украине творится. Кто с кем воюет, например.
на Украине никто ни с кем не воют. В отдельных местностях *НР - да, есть неслабые залипухи. А на остальной Украине - никто не воюет. Ни с кем.

та куда мне, я ж громких слов не говорю, никого в предатели не записываю по пикселям в мониторе и т.д.
Ну почему
про усики и челочку - это как раз твои слова.
Или у тебя память как у золотой рыбки?

перестаньте путать ненависть с констатацией факта :), теперь все очень ясно и понятно , кому нужна расия тот вперед в росию ( там пару историй про распятие и 30 серебреников еще дадут ) а кто уважает( или любит) страну в которой живет тот и украинец ................страна может быть сильной и независимой страной только если в ней живут патриоты , пусть эти патриоты дают звездюлей власти ( это как раз и нормально власть работает на людей а не люди на власть как в росии) в случае если власть оборзела .....а в остальном бреть пример с израиля ,швейцарии..создавать зоны особого статуса ( приграничные) там пусть живут безбашенные патриоты и имеют право на огнестрел и являются резервистами .......как только сунулась колона ,с балконов жахнули гранатометом и при чем все и сразу ....и хрен кто в такую страну полезет
в общем патриотам украина , *****ам *****ово , не нравится ?? свободен,никто не держит

Кто с кем воюет, например. Кого они видели и слышали. Чего хотят люди. Их знакомые, разумеется, потому что я не умею, как юрахарьков, говорить "за всю Одессу"/Россию/Донецк, не уполномочена.

Это вечная тема,можно до утра мусолить и не прийти к общему.
Именно поэтому и придумано международное право,чтобы из-за хотелок кучки лыганов не страдала вся страна.Другое дело что рассея и право-слова-антонимы.Никогда ****а не уважала никого ни по каким правам а только по праву сильного.Потому нас бомбит а на штаты лищь тявкает.

В Украине, вата тупая.

Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій

Т.Г. Шевченко

Слыхало о таком? Нет? Скоро 1 сентября, готовься.
"На Украине"-норма русского языка.
Моя бабушка из Ярославля всю жизнь говорила "на России", людям из России на это было абсолютно пофиг всегда.

Ну почему
про усики и челочку - это как раз твои слова.
перечитай еще раз. Подумай. Умеешь?

та куда мне, я ж громких слов не говорю, никого в предатели не записываю по пикселям в мониторе и т.д.

Вы сами сказали что ездили отдыхать в крым и другим советуете.Кто вы после этого??? Мать Тереза??? Или все-же блондинка мягко выражаясь???

Слыхало о таком? Нет? Скоро 1 сентября, готовься.
Ты - не шевченко
А если хочешь ссылаться на прецедент - пиши по украински, не вопрос.

Моя бабушка из Ярославля всю жизнь говорила "на России",
Я не буду цитировать что говорил всю жызнь мой дедушка-шахтёр из Воркуты.

людям из России на это было абсолютно пофиг всегда.
Людям из России вообще всегда пофига на всякие правила и прочую лабуду.

Дауны с больным мозгом.
Скоро придет осень,потом зима.Посмотрим что они запоют когда в Кирилловке холодно станет.А вообще горбатого могила исправит,перевоспитывать совков гиблое дело,только смена поколений исправит ситуацию.

Как один сказал,будем здесь пока деньги есть.
Была семья из Алчевска,они за Украину,ждут нац.гвардию ,как спасение.
Сидят там с середины июля,говорят все равно придется возвращаться,
так как деньги заканчиваются.
В Алчевске больницы,поликлиники не работают,супермаркеты не работают,завозят минимум продуктов в магазины.
Машины в городе отбирают.
Вот таких жалко.
Говорит ,флаг России с мая висит

Назад
Зверху Знизу