Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

• Автор теми Автор теми Disorder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 396
Женщины из Горловки, сбежавшие в спокойный Артемовск, проклинают Нацгвардию, верят в референдум ДНР и в Януковича

Запихаются халявными бутербродами и гонят на тех кто их кормит ими.

Я даже не знаю как комментировать

Отправить жирных куриц к мужьям,делов то.

после слов "церковь московскую спалили" шото я совсем опечалился, я уже молчу про остальные высказывания. Подавитесь ***ди бутерами бандеровскими, существа.

видео не смотрел, но увидел выражение лица этих баб и сделал вывод:
коэффициент интеллект 0.1%, уровень наглости и аморальности 100%

Вот поэтому я не верю в скорый мир на Донбассе. Этих хоть бомби русскими бомбами, будут петь "слава путин".

действительно, амебы..правильно амеба в розовом сказала.. одна, похоже; с отличной точкой зрения, но вынуждена соглашаться.. а мужиков сколько, видели? почему не в ополчении?

Вот поэтому я не верю в скорый мир на Донбассе. Этих хоть бомби русскими бомбами, будут петь "слава путин".

так и есть, в их дом зайдут убийцы с колорадской ленточкой и скажут: ща всех убьем, ваши последние слова? - расия! путин!!!

ййобнутые наглухо !

дамбасская интилихенция.

да *** на них,шо оно там вякает
пусть верят в победу хоть днр,хоть ***нер
дАмбаЗ уже услышали,итог печален,теперь они могут пойти *****

***** сепаратистам. этих ахуевших тварей не жаль ни грамма

***** сепаратистам. этих ахуевших тварей не жаль ни грамма

Они не ахуевшие,просто умственно и морально пустые люди.Не способны связать между собой цепочку простейших событий.*******с одним словом.

так и есть, в их дом зайдут убийцы с колорадской ленточкой и скажут: ща всех убьем, ваши последние слова?
То они завопят - это правосеки переодетые, нацгвардия, ******ы! Расеющка нас любит, ааа ррряяяяя!!1111 :іржач:

Пипец, их бы в цирк ****ов.

Заканчивали школу и получали какое-то образование...

Назад
Зверху Знизу