Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
как раз моча и ****о - натурпродукт. лишь бы не химикалии :D
:D Согласен. Но как то не радуют эти натурпродукты.

Идешь по можжевеловой роще. А из под каждого дерева мочой прет.

Я уже писал тут - Крым банально тесный для такого кол-ва отдыхающих, сколько ездили раньше.

Говорят, что в этом году очень чисто и комфортно. Людей ведь мало. И ****ь некому :)

Если ****ь под каждым деревом, да.
Если построить туалеты, нет.
И так во всём, нет инфраструктуры.
Я давно не был в Крыму. Но когда вспоминаю кол-во людей, то даже сложно представить сколько туалетов надо построить.

И еще менталитет. Хозяин туалета начнет бабки драть, а отдыхающие экономить и ****ь под деревом :)

Кстати , где в Харькове в центре можно бесплатно поссать ? Или хотя бы платно.

Природа в Крыму приятная, но ничего крутого там нет.

Круто - это Рорайма в Юж. Америке , Гранд-Каньон в США, парк Чжанцзяцзе в Китае.
В таких местах дух захватывает. А Крым просто симпатичное место у моря.
Про крымский климат ещё Горький писал, что он почти как в Италии, только мягче. А Горький, как известно, из Италии не вылазил, пытаясь вылечить там туберкулёз.
Перечисленные Вами места возможно и способны захватывать дух, но только бюджет у таких поездок будет на порядок больше крымского отдыха, да и визы туда нужны будут.... Не каждый человек это потянет. Не каждый человек любит на самолёте 10-12 часов лететь, многие попросту боятся.
Крым был домашним отдыхом на любой карман. путин-***ло забрал этот отдых у наших граждан. Те, кто побогаче - переориентируются на курорты Адриатики и Средиземноморья, ясен пень, а что делать тем, кто эти курорты не потянет?

Крым большой но табуны на пляж, лишь единицы знают что что правее от Ялтинского шоссе ещё интересней. Туалет бесплатно это не правильно, но и сервис должен соответствовать цене. Синяя будка это только даром.
Несложно открыть карту и сравнить размеры Крыма (а именно длину пляжей) с другими странами.
Та же Турция на Средиземном море имеет наверное втрое более длинную береговую полосу. А людей едет одинаково.

На эти узенькие пляжи ЮБК прет весь бывший СССР. Конечно там будет теснота и срачь.

В позапрошлом году проехали с востока полуострова на южную часть в Ялту. В 6 утра уже люди занимали места в Феодосии, Рыбачьем и т.д., к 10 утра уже мест на пляжа не было вообще.

к 10 утра уже мест на пляжа не было вообще.
Я в последние годы ездил исключительно в первых числах сентября. Пляж был в любое время суток. Зато не было изнуряющей жарюки днём, не было капризничающей и хныкающей детворы, цены на жильё были ниже июля-августа. Всё радовало

Сейчас наверное и правда сложно.

Но в том году мой приятель поехал на ЮБК. Убитый домик с полумертвым кондером вышел в 600 грн./сутки. Говорил, что домики новее и моднее были по 800 грн./сутки :eek:

В итоге чел за 10 дней на семью из 3 человек потратил 14 тыс. грн.
Мать моя женщина.... 1400 евро за отдых в фанерной халупе в Крыму.

и что?? ему нравится-он платит.

Про крымский климат ещё Горький писал, что он почти как в Италии, только мягче. А Горький, как известно, из Италии не вылазил, пытаясь вылечить там туберкулёз.
Перечисленные Вами места возможно и способны захватывать дух, но только бюджет у таких поездок будет на порядок больше крымского отдыха, да и визы туда нужны будут.... Не каждый человек это потянет. Не каждый человек любит на самолёте 10-12 часов лететь, многие попросту боятся.
Крым был домашним отдыхом на любой карман. путин-***ло забрал этот отдых у наших граждан. Те, кто побогаче - переориентируются на курорты Адриатики и Средиземноморья, ясен пень, а что делать тем, кто эти курорты не потянет?
Вы верно заметили, что Горький таки в Италии тусовался :) В Крым его не тянуло.

То о чем я написал - это не критика Крыма. Конечно как бюджетный отдых он вне конкуренции. Был...

Я только заметил, что ничего грандиозного и масштабного в Крыму нет. Не из природных объектов, ни из исторических.

А крымсы любят нагнетать волну и рассказывать , что у них каждая скала уникальная. А сейчас еще кругом заборы и платный вход везде.

Я охуел, когда мне рассказали , что в Судаке посадили кассира , что бы сдирать деньги на Алчаке.
Это как Остап Бендер торговал билетами, что бы Провал не проваливался :D

Приехала знакомая с крыма, были под симеизом. Ехали на машине. Три блок поста. На первом простояли 11 часов. Скоростная трасса свободная, Едь спокойно. Российская сторона проверила только док-ти. А вот наши шерстили. Отдохнули хорошо. Только деньги нужно менять в харькове, там курс занижен. Чем ближе к морю, тем ниже курс. Комнаты в основном сдают полностью, фиксированой ценой, а там хоть табором.
На ай-петри вход платный. И еще если захочешь сам - ради бога, но к пику не подойдешь, забор, без гида ни-ни.
А так все хорошо. Цены как и у нас, может разница в пять- десять грн. В магазинах ассортимент маленький, но прожить можно.
Лучше ехать на поезде, тогда вообще никаких заморочек.

Раньше ездили каждый год на машине. И была такая традиция ехать на Феодосию а потом по серпантину до Ялты. Кстати это больше всего откладывалось в памяти. Так до Алушты берег занят на 30% и дальше Рабочего уголка до Медведь горы на 50%. Ну и дальше гуще. Просто берег не оборудован для отдыха.

от Феодосии до Алушты в сезон 30%. Вы не чего не путаете?. Когда я последний раз был в тех краях от Орджоникидзе до Партенита нужно было место на пляже занимать чуть не в 6 утра.Поэтому с тех пор на ЮБК ни ногой. Это вам не Западное побережье.

На ай-петри вход платный. И еще если захочешь сам - ради бога, но к пику не подойдешь, забор, без гида ни-ни.
нихера себе... чем еще нас удивят?
вроде ж писали наоборот, шо пооткрывали все шо можно... или пооткрывали только пляжи какие-то?

нихера себе... чем еще нас удивят?
вроде ж писали наоборот, шо пооткрывали все шо можно... или пооткрывали только пляжи какие-то?

Пляжи свободные, бесплатные, а вот к достопримечательностям просто так не подойдешь.

Я же Вам говорю, что за те деньги, что Вы могли снять будку в крыму, Вы можете снять люкс с завтраком в Карпатах. Про отношение хозяев, качество продуктов и природы даже говорить не надо, в 1000 раз выше.

Хоспади, зачем столько негатива. У меня вот мечта поехать в Карпаты. Но пока не дошли ноги)) А Крым описала, только что там действительно великолепный воздух, море нормальное. То что там изгадили побережье - это понятно и ежику. Там ситуейшн такой: люди раньше селились где могли, так называемый самозахват. Жили-не тужили, но СССР ******ся, а жилье свое они не легализировали, поэтому все эти *****ные стройки отелей и пр. делались часто и на просто отобранной у крымчан земле (жилье). Кипарисы рубились нещадно, при этом ничего не высаживалось. Поэтому, я и рассуждаю, что или продолжится та же застройка и прочая херь, только под эгидой России, или что-то изменится (в чем чесн сомневаюсь). А сравнивать Италию и Крым, согласитесь аж смешно. Зачем говорить об очевидном?

Пляжи свободные, бесплатные, а вот к достопримечательностям просто так не подойдешь.

А что с достопримечательностями не так? Вежливые люди или имение Янука в достопримечательности записали?

Я же Вам говорю, что за те деньги, что Вы могли снять будку в крыму, Вы можете снять люкс с завтраком в Карпатах. Про отношение хозяев, качество продуктов и природы даже говорить не надо, в 1000 раз выше.
Будку я никогда не снимал, кондёр и санузел с душевой кабинкой присутствовали. Карпаты красивы, слов нету, но меня тянет на море. Можно конечно поехать в Затоку или Коблево, но там нету природы и гор. В Карпатах есть природа и горы, но нету моря... Замкнутый круг...
На заграницу нужно паспорт делать. На машине туда не поедешь. А в Крым на машине ездил и по нему катался как у себя дома. Теперь это тоже заграница...

А что с достопримечательностями не так?
все с ними так, только есть места в которые раньше можно было погулять зайти простотак, а ща просят билетик, т.к. архитектурная память.

Назад
Зверху Знизу