Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Конечно, нам не хватает канализации в море и грязных пляжей) И комаров не хватает. И пахлава-медовая не орет никто.

Канализация в Крыму прям через каждые 50 метров в море впадает:рл:
Ладно, замес окончен, я уже сказала что хотела) Кто понял тот понял, кто нет - молится на Карпаты)

И я вообще ни к чему тут не призываю. Ни ездить в Крым, ни ни ездить в Крым. Каждый выбирает сам для себя.
Но если в этом году вы отказались от поездки на море в пользу Карпат, откажетесь ли вы от моря в следующем году? и в следующем и т.п.?
Все ранво попретесь на море рано или поздно. Будут деньги - Турция, европа и т.п.
Не будет - в Одессу, Кирилловку, Коблево..что там еще. В которых природы - ноль целых пять десятых. Так вот давайте сранивать море/природу Одессы и Ильичевска с морем и природой Крыма. Каким боком тут вообще сухопутные Карпаты?
о мрыке и до этого уже года как 4 не думала:незнаю:

Харэ ржать, в Карпатах его вообще нет.
Зато есть такое, вчера купалась там:
454108_2.jpeg

Харэ ржать, в Карпатах его вообще нет.

хочу еще немного заметить. самое ценное море в мрыке там где оно не загажено. а не загажено оно там где нет гор (ну так сейчас совпало). на тархане. дайверы тебе расскажут толк в этом. именно на море, именно в крым я и ездил на тархан.

И я вообще ни к чему тут не призываю. Ни ездить в Крым, ни ни ездить в Крым. Каждый выбирает сам для себя.
Но если в этом году вы отказались от поездки на море в пользу Карпат, откажетесь ли вы от моря в следующем году? и в следующем и т.п.?
Все ранво попретесь на море рано или поздно. Будут деньги - Турция, европа и т.п.
Не будет - в Одессу, Кирилловку, Коблево..что там еще. В которых природы - ноль целых пять десятых. Так вот давайте сранивать море/природу Одессы и Ильичевска с морем и природой Крыма. Каким боком тут вообще сухопутные Карпаты?
мне показалось?:
Фитонциды вырабатываются хвойными деревьями в большом кол-ве.
Карпаты, думаю, тут никаким боком не стоят, столько хвои, в каком кол-ве и разнообразии она на ЮБК - в Карпатах нет.
И ничего там не посохло, не вырублено и не сгнило.

хочу еще немного заметить. самое ценное море в мрыке там где оно не загажено. а не загажено оно там где нет гор (ну так сейчас совпало). на тархане. дайверы тебе расскажут толк в этом. именно на море, именно в крым я и ездил на тархан.

Я вам фото моря с золотого пляжа близ Феодосии пришлю, как поеду.
Посмотрите на загаженность.

Показалось.
Хвойная растительность в Крыму разнообразней. Кипарисы, кедры, итальянские сосны. Это все растет в Карпатах?
Можжевеловых и кипарисовых зарослей больше. Найдете опровержение - постите.

каждому своё. я в море купаться не люблю. за месяц в Анталии два раза по колено зашла и мне хватило.

спору нет.
Но я больше чем уверена, что любителей моря по статистике на 100 душ населения больше, чем его не любителей.
Поэтому многие из тех, кто в этом году от моря отказался, все равно потом на него поедут.

В Береговом, Ялте такое грязное море, что лучше в луже искупаться чем плавать в том море.

А кроме берегового и Ялты купаться больше негде, ага:незрозумію:

спору нет.
Но я больше чем уверена, что любителей моря по статистике на 100 душ населения больше, чем его не любителей.
Поэтому многие из тех, кто в этом году от моря отказался, все равно потом на него поедут.

мне море нравится. походить по бережку, вечером полюбоваться, камушки побросать. но от плаванья в нём я не в восторге. в река не плаваю вообще. бассейн это для меня.

и ещё любить море не равно любить крым)

напишу еще раз:

Каким боком тут вообще сухопутные Карпаты?
мне показалось?:
Фитонциды вырабатываются хвойными деревьями в большом кол-ве.
Карпаты, думаю, тут никаким боком не стоят, столько хвои, в каком кол-ве и разнообразии она на ЮБК - в Карпатах нет.
И ничего там не посохло, не вырублено и не сгнило.

Хвойная растительность в Крыму разнообразней. Кипарисы, кедры, итальянские сосны. Это все растет в Карпатах?
В вашем сознании - да. Искать для Вас - бесполезно - прошивка Вам не позволит принять очевидное.
Для того чтобы судить о месте(Карпаты), то нужно если не побывать там, то хотябы ознакомится с письменными источниками.
про хвою и фитонциды... далеко ездить не нужно - създите хоть раз на весенюю грибалку в район змиева - артюховка.. чемужовка... и по молоднякам. :клас:

Водители, стоявшие в очереди на Керченскую переправу со стороны Краснодарского края, перевернули автомобиль депутата Госдумы за попытку проехать без очереди

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

спору нет.

А кроме берегового и Ялты купаться больше негде, ага:незрозумію:

есть, но этих мест единицы, а остальные популярные курорты имеют вместо моря зассанки одни.

С нынешним курсом евро - наездишься в Италию:D
.
Сейчас наверное и правда сложно.

Но в том году мой приятель поехал на ЮБК. Убитый домик с полумертвым кондером вышел в 600 грн./сутки. Говорил, что домики новее и моднее были по 800 грн./сутки :eek:

В итоге чел за 10 дней на семью из 3 человек потратил 14 тыс. грн.
Мать моя женщина.... 1400 евро за отдых в фанерной халупе в Крыму.

Цитата:Сообщение от Ульяна
В пресной воде барахтаться после моря - все равно хек вместо форели трескать
как и ехать в крым после хорватии или черногории, например.
коллега на работе, пересилив страх перелетов, накатив 200 гр. коньяка, побывала в черногории таки. до этого 20 лет ездила в крым, выкладывав там немалые деньги, потому как имеет возможность. человек не фантастически патриотичен, но с чувством собственного достоинства.
и таких много, которые и без крыма приспособятся, потому как придется, и туда уже больше не вернутся, потому что увидят/почувствуют/осознают, что есть места намного лучше и не намного дороже.
аннексия заставит наших граждан расширить горизонты.

Показалось.
Глупо сравнивать Крым и Карпаты. Это разные виды отдыха.

Но в Карпатах 100 % лучше экология. Побережье Крыма зассано, засрано. Или застроено частными домами и пансионатами.

Еще в 2004 г. в Новом Свете на каждом углу попахивало мочой и ****ом.
Что там сейчас страшно думать.

Сейчас наверное и правда сложно.

Но в том году мой приятель поехал на ЮБК. Убитый домик с полумертвым кондером вышел в 600 грн./сутки. Говорил, что домики новее и моднее были по 800 грн./сутки :eek:

В итоге чел за 10 дней на семью из 3 человек потратил 14 тыс. грн.
Мать моя женщина.... 1400 евро за отдых в фанерной халупе в Крыму.

на сегодняшний день это уже 1000 долларов. Цены падают на глазах:D

Назад
Зверху Знизу