Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Если внятно. Донбасс ******* нищета. Не веришь? Съезди на Донбасс. В малые города и поселки.

Так, а что им мешало строить свою жизнь, зарабатывать? Или их заебало
ожидание доброго дяди, а он все не идет и не идет.

Мне кажется, что люди из Луганды сейчас ощущают себя *****ами.
конечно *****ами. захотели как в крыму - в расеюшку. но россия и не думала их присоединять к себе. она хотела лишь отделить их от Украины и создать новороссию епт. не зря там второго референдума не устраивали о присоединении. охуенная держава была бы, где царем был бы царев :рл:

Останнє редагування:
Ефремовы да Царевы разных разливов им мешали. Собственно они и замутили там все это. Царькам похеру как но сохранить контроль над территорией. Чтобы и дальше в левых копанках работали люди и не выступали. А тут могло настроения киевские докатиться.

Ефремовы да Царевы разных разливов им мешали.
*** там. Лень, алкоголизм и любовь к халяве им мешала, как и крымсам - все
смотрели на татар: "... какие ссуки за 2 года такой дом отстроили..." и водку жрали,
а татары в тех же условиях и дома и миниотели строили, потому, что работали от рассвета
до заката.

Ехал я, как то, на экскурсии по Иудейской пустыне, это которая в Израиле. Гид показывает:"Посмотрите. Вот ваши ****ы взяли участок, привезли на него грунт, организовали полив, и выращивают помидоры чери, с того и живут." Я спрашиваю:"А кто мешал им в Украине, на черноземе выращивать помидоры?" Гид смеется:"А знаете чем мы от вас отличаемся? Тем, что если у нас человек начинает работать, то ему все помогают, а если у вас человек начинает работать, то его все проверяют, чтоб много не заработал, а потом грабят.";)

Гид прав 100%, у нас вместо помощи только душат бизнес. Без взяток и откатов не поработаешь и недели...

Кстати мне вот очень интенресно почему все думают что сепаратисты - это только те кто "хочет" отвалить, но при этом никто из тех кто вешает ярлык "сепаратист" и бодро посылает ***, аля "чемодан-вокзал-россия" - не считает себя сепаратистом?
Почему не судят потерпевших? Ведь они точно так же как и преступники участвовали в преступлении, пусть и с другой стороны!

Или почему не судят, скажем, милицию, которая устраивает перестрелки или задержания? как ни крути, а драка - это преступление, и не имеет значения перед законом - кто её устроил!

Очередная консерва вскрылась. Расскажи про туберкулезную палочку бабушкам у подъезда. Туберкулезную палочку лекарства убивают.

да не, она все верно говорит про воздух. не знаю, убивает он палочку или нет, но воздух там уникальный - это факт. очень полезен как минимум.

да не, она все верно говорит про воздух. не знаю, убивает он палочку или нет, но воздух там уникальный - это факт. очень полезен как минимум.
Где все время то? регистрация 2010 год. 23 сообщения. И сразу о полном кайфе в Крыму :) Фитоциды на пляже в Алуште под дым от мангалов?

Если внятно. Донбасс ******* нищета. Не веришь? Съезди на Донбасс. В малые города и поселки.
Так почему они взорвались, когда скинули тех, кто вгонял их в нищету?
Вернулась из Крыма 2 дня назад. Тут спрашивают чем Крым помогает оздоровиться? Так вот: я кашляла пол года, почему, отчего - больницы обходила, ничего не ясно. Приехала туда - прошло!
Болеющих людей, которым помогает климат крыма - единицы процентов. Тут всё понятно. Непонятно почему именно туда едут отдыхать те, у которых нет показаний по здоровью.

Где все время то? регистрация 2010 год. 23 сообщения. И сразу о полном кайфе в Крыму :) Фитоциды на пляже в Алуште под дым от мангалов?

вроде бы я не писал про время. я писал, что она все верно пишет. и никакие мангалы не заглушат запах моря. давай не будем скатываться до "******ов" и всего прочего. природа ведь в крыму никуда не делась, флаги и политические границы государств ей неведомы.

Партенитский парк и ботанический сад -это те места, которые нужно посетить обязательно!

А Алупкинский и Форосский парки чем хуже?

что поделаешь с вами))наверно в горах камень с гор упал)или елью привалило,чтоб так рассуждать про ваш Мрык)))
че сказать то хотел? :незнаю: :D:D:D

Вернулась из Крыма 2 дня назад. Тут спрашивают чем Крым помогает оздоровиться? Так вот: я кашляла пол года, почему, отчего - больницы обходила, ничего не ясно. Приехала туда - прошло! А дело в том, что там кипарисы, кедры и море создают уникальный воздух, убивающий даже туберкулезную палочку. По поводу крымчан - что сказать, они рады, что ушли (им помогли уйти, для кого как) к России.
да-да, фитонциды в морской воде мрыка? море уже! практически ничего там не создает-канализация превысила все допустимые пределы! кипарисы и можжевеловые рощи создают такой коктейль- но благополучно уничтожаются вырубками, постройками и забвением...
да и места такие пересчитываются на пальцах одной руки по всему мрыку.:( думаю подобные места есть на Украине в Карпатах.да еще и сервис лучше;).

да-да, фитонциды в морской воде мрыка? море уже! практически ничего там не создает-канализация превысила все допустимые пределы! кипарисы и можжевеловые рощи создают такой коктейль- но благополучно уничтожаются вырубками, постройками и забвением...
не пишите ерунды. фитонциды в воздухе, а не в воде.
да и места такие пересчитываются на пальцах одной руки по всему мрыку.
это да.

Партенитский парк и ботанический сад -это те места, которые нужно посетить обязательно!
Партенитский это который парк санатория Айвазовского или Айвазовский? Он, пожалй, лучше Никитки даже по оформлению. Но в Никитке больше видов растений. Просто в разы больше.

Назад
Зверху Знизу