Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Не мелите ерунду. Всем прекрасно видно, кто и как принес войну. Куда не пришла укр.армия со своими танками, там и нет войны.
В Харькове есть. И танки и еще много чего. А войны (тьфу тьфу тьфу) - нет.

Вы можете разделять или не разделять. Но все эти митинги организованы за деньги. Там есть какой то процент примкнувших по идейным соображениям. Но без денег никто не соберется. И второе. Вы можете разделять или не разделять какую то точку зрения но откровенно орать "россия приди, войну замути" это бред, как минимум.
Как минимум бред - это перекладывать с больных голов на здоровые, то чем последние 9 месяцев занимаются "европейцы" превращая свою страну в Бангладеш.

Тут не любят людей, имеющих иную точку зрения и аргументированно её отстаивающих. Здесь любят такие тексты:
Ой, иди уже, не надолго же тебя хватило, показала себя во всей красе.:)
Ау модераторы! Выбросите протухшую консерву.

Тут не любят людей, имеющих иную точку зрения и аргументированно её отстаивающих. Здесь любят такие тексты:
Вы не отстаиваете никакой точки зрения. Вы пишите штампы и бессмысленные утверждения. Последнее, например, о том, что куда не пришла наша армия там и нет войны. Все же вовсе наоборот. Где не бросались под украинскую технику и не блокировали части там и нет войны. А где проплаченные бабы с детьми кидались под танки и не пустили армию к границе там и война идет.

для меня-да.дайте линк на отчет в терминах "стерты с лица земли Шахтерск,СЛавянск"
С кем вы вступаете в дискуссию? Оно же тупое до безобразия.:D

Вы не отстаиваете никакой точки зрения. Вы пишите штампы и бессмысленные утверждения.
Именно.;)

Я не военный. Но меня удивляет сам принцип: обстрел жилых кварталов системами залпового огня, или пушками, которыми в войну немца останавливали. Ополченцы растворены по всему Донбассу, что теперь для их "вытравливания" уничтожать города? Даже рос. армия последнее время перенимает опыт амеров. Как они воюют в городах: авиация и зачистки спецназом.
А я бывший военный. И прекрасно понимаю что происходит.

Гуманизмом мальчики в 15 лет под одеялом занимаются. А когда по тебе ***рят из минометов и всех стволов, то подыхать не очень хочется.

Мы в Йемене хотели по мирному вывезти наших нефтянников. Местные духи начали нас валить. Мы с землей смешали две их деревни.

Да ***ть, блевали и плакали, когда видели мертвых детей и женщин. Но это война.

Пусть мужчины не стреляют из городов. Пусть выйдут в чистое поле и воюют, а не стреляют из мирных домов.

чУдный форум! сплошь "демократы" и стукачи. Я бы сказала - цвет Харькова! интеллигенция!
Рада была познакомиться..) но пора собирать чемодан. Как там у вас "чемодан, вокзал.."... и фантастический Крым!
Да иди уже, хватит в дверях стоять:D

По-моему, это очевидно. Начнем с самого начала. В стране есть закон, по которому живут все люди - правила общежития, скажем так. Правильно?
Правильно и основной закон это Конституция.

И вдруг одна группа людей решает, что, мол, плевать на эти правила, мы считаем, что надо жить иначе (идти в ЕС/идти в ТС и т.п.)

А вот тут лажа. идти в ЕС, а именно евроинтеграция прописана в законах Украины, а не просто продекларирован где то там. Это закон и его Янык нарушил. При этом 2 года сам же и готовил договор об ассоциации и в последний день единолично передумал. Даже у парламента не спросил. И дальше Конституция. Граждане Украины имеют право на протест. В результате протестов президент сбежал из страны. Опять нарушив основополагающий принцип - непрерывность власти. Ввергнув страну в хаос безвластия. Поэтому и пришлось парламенту экстренно искать политический выход.

Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе, без коктейлей молотова ит.п. вещей.
Во-первых, не Донбасс сказал, а Ефремов с Царевым. Во-вторых, референдум и другие процедуры прописаны в законах и Конституции и местные референдумы не предусмотрены как процедура. Только общеукраинский референдум. Все остальное не законно. Вот еще одно нарушение закона. Только с чьей стороны? Ефремов, Янык и Царев хотят сохранить влияние на Донбассе вот и все. А этим пассажирам закон до фени.

Нет, та самая группа, которая - внезапно! - решила с помощью оружия за всю страну, сказала, что будет ТАК!.
Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам. По закону. Вот и не согласился с теми, кто нарушил закон и совершил гос.переворот.
Донбасс говорит это кто в лицах? Дыркин какое отношение имеет к Донбассу? Вся верхушка граждане России. Так что не валите с больной головы на здоровую.

Алена, я хорошо помню вашу вчерашнюю, очень женскую рифму...
Мне хватает одного раза, чтобы понять, кто передо мной. Так что, в сад. Я же вас не трогаю..)
Вы пришли к нам на форум, чтобы нас не трогать? :)

kan почти то же, опередил))

И вдруг одна группа людей решает, что, мол, плевать на эти правила, мы считаем, что надо жить иначе (идти в ЕС/идти в ТС и т.п.)
Предыдущее правительство совместно с Гарантом длительное время вело политику , приближающую страну к ЕС, и в стране было спокойно, и раз уж не было никаких митингов на том же Донбассе, значит всех всё устраивало... но потом обозначился кардинальный поворот в ТС, это и стало катализатором.

Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе
Пруф?

Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам
Мы одна единая страна, и решать как жить стране- это воля народа этой страны, а не отдельного её региона, такова жизнь, и таковы законы нашей(вместе с Донбассом) страны.
Уважаемая Хозяйка, в Ваших пониманиях происходящего слишком много хаоса и отдельных фраз, поверьте, никого не устраивает та ситуация, которая сейчас на Донбассе, но к сожалению, в данной ситуации (ИМХО) другого решения сложившегося нет.

По-моему, это очевидно. Начнем с самого начала. В стране есть закон, по которому живут все люди - правила общежития, скажем так. Правильно?
Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе, без коктейлей молотова ит.п. вещей.
Нет, та самая группа, которая - внезапно! - решила с помощью оружия за всю страну, сказала, что будет ТАК!.
Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам. По закону. Вот и не согласился с теми, кто нарушил закон и совершил гос.переворот.

Вот такое моё вольное и предельно мягкое изложение произошедшего.)
У меня к вам много вопросов.

1. На Майдане люди не призывали развалить страну. Стояли под флагами Украины и не кричали Львов - это Польша.

2. Не было никакого военного переворота. Ссыкливый Овощ сам убежал. Законный парламент был вынужден назначить И.О. президента и временное правительство.

3. А почему жители Донбасса сразу схватились за автоматы и ПЗРК ?
Кто им мешал устроить свой майдан и выдвинуть свои требования ?

Как то нессиметрично выходит. Майдан стоял с палками и самодельными щитами. А на Донбассе сразу появились люди с калашами и стали вопеть, что мы россия.

У вас мозг совсем разложился ? Разницы не понимаете ?

Не нужно ничего доказывать. Люди не понимают что идет геополитическая война между россией и америкой , а пушечным мясом выступают славяне. Есть конечно наемники, причем с обеих сторон может этого кто-то не знает?
какая то странная геополитика. россияне убивают украинцев, а виновата Америка? Есть имперские планы Путлера вот и вся первопричина. Чувак решил войти в историю как собиратель земель. Вот и вся причина.

Это тема про Крым туристический?

Не нужно ничего доказывать. Люди не понимают что идет геополитическая война между россией и америкой , а пушечным мясом выступают славяне. Есть конечно наемники, причем с обеих сторон может этого кто-то не знает?
Да-да, снова виновата Америка.
Капиталисты-империалисты.... Я это в Совке 22 года слышал. Как проклятый дядя Сэм не дает нам жить.

Это же американцы оккупировали Крым, а сейчас убивают наших солдат на Донбассе, сбивают пассажирские самолеты.

Вы , тупорылые ******и, хоть когда-то поумнеете ?

Да! это я два дня назад похвалила Крым и спросила, как там ситуация, поскольку завтра-послезавтра туда уеду!
И получила вот такоЭ..)
Такс, от тебя было предложение поехать к беженцам и поспрашивать. В силе?

Почти месяц пробыла в лагере для беженцев в Ростовской области, желающих правды - могу лично отвезти, поговорите.

Назад
Зверху Знизу