Не мелите ерунду. Всем прекрасно видно, кто и как принес войну. Куда не пришла укр.армия со своими танками, там и нет войны.
ты таки ****утая....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не мелите ерунду. Всем прекрасно видно, кто и как принес войну. Куда не пришла укр.армия со своими танками, там и нет войны.
В Харькове есть. И танки и еще много чего. А войны (тьфу тьфу тьфу) - нет.Не мелите ерунду. Всем прекрасно видно, кто и как принес войну. Куда не пришла укр.армия со своими танками, там и нет войны.
Как минимум бред - это перекладывать с больных голов на здоровые, то чем последние 9 месяцев занимаются "европейцы" превращая свою страну в Бангладеш.Вы можете разделять или не разделять. Но все эти митинги организованы за деньги. Там есть какой то процент примкнувших по идейным соображениям. Но без денег никто не соберется. И второе. Вы можете разделять или не разделять какую то точку зрения но откровенно орать "россия приди, войну замути" это бред, как минимум.
Ой, иди уже, не надолго же тебя хватило, показала себя во всей красе.Тут не любят людей, имеющих иную точку зрения и аргументированно её отстаивающих. Здесь любят такие тексты:
для меня-да.дайте линк на отчет в терминах "стерты с лица земли Шахтерск,СЛавянск"Почитайте отчет комиссии ОБСЕ по этому вопросу. ОБСЕ для вас авторитет?
Вы не отстаиваете никакой точки зрения. Вы пишите штампы и бессмысленные утверждения. Последнее, например, о том, что куда не пришла наша армия там и нет войны. Все же вовсе наоборот. Где не бросались под украинскую технику и не блокировали части там и нет войны. А где проплаченные бабы с детьми кидались под танки и не пустили армию к границе там и война идет.Тут не любят людей, имеющих иную точку зрения и аргументированно её отстаивающих. Здесь любят такие тексты:
С кем вы вступаете в дискуссию? Оно же тупое до безобразия.для меня-да.дайте линк на отчет в терминах "стерты с лица земли Шахтерск,СЛавянск"
Именно.Вы не отстаиваете никакой точки зрения. Вы пишите штампы и бессмысленные утверждения.
А я бывший военный. И прекрасно понимаю что происходит.Я не военный. Но меня удивляет сам принцип: обстрел жилых кварталов системами залпового огня, или пушками, которыми в войну немца останавливали. Ополченцы растворены по всему Донбассу, что теперь для их "вытравливания" уничтожать города? Даже рос. армия последнее время перенимает опыт амеров. Как они воюют в городах: авиация и зачистки спецназом.
Как деликатно сказаноне сильно умную голову
Да иди уже, хватит в дверях стоятьчУдный форум! сплошь "демократы" и стукачи. Я бы сказала - цвет Харькова! интеллигенция!
Рада была познакомиться..) но пора собирать чемодан. Как там у вас "чемодан, вокзал.."... и фантастический Крым!
Как там у вас "чемодан, вокзал.."... и фантастический Крым!
почти млн человек населения уехали в Россию
Правильно и основной закон это Конституция.По-моему, это очевидно. Начнем с самого начала. В стране есть закон, по которому живут все люди - правила общежития, скажем так. Правильно?
И вдруг одна группа людей решает, что, мол, плевать на эти правила, мы считаем, что надо жить иначе (идти в ЕС/идти в ТС и т.п.)
Во-первых, не Донбасс сказал, а Ефремов с Царевым. Во-вторых, референдум и другие процедуры прописаны в законах и Конституции и местные референдумы не предусмотрены как процедура. Только общеукраинский референдум. Все остальное не законно. Вот еще одно нарушение закона. Только с чьей стороны? Ефремов, Янык и Царев хотят сохранить влияние на Донбассе вот и все. А этим пассажирам закон до фени.Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе, без коктейлей молотова ит.п. вещей.
Донбасс говорит это кто в лицах? Дыркин какое отношение имеет к Донбассу? Вся верхушка граждане России. Так что не валите с больной головы на здоровую.Нет, та самая группа, которая - внезапно! - решила с помощью оружия за всю страну, сказала, что будет ТАК!.
Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам. По закону. Вот и не согласился с теми, кто нарушил закон и совершил гос.переворот.
Вы пришли к нам на форум, чтобы нас не трогать?Алена, я хорошо помню вашу вчерашнюю, очень женскую рифму...
Мне хватает одного раза, чтобы понять, кто передо мной. Так что, в сад. Я же вас не трогаю..)
Предыдущее правительство совместно с Гарантом длительное время вело политику , приближающую страну к ЕС, и в стране было спокойно, и раз уж не было никаких митингов на том же Донбассе, значит всех всё устраивало... но потом обозначился кардинальный поворот в ТС, это и стало катализатором.И вдруг одна группа людей решает, что, мол, плевать на эти правила, мы считаем, что надо жить иначе (идти в ЕС/идти в ТС и т.п.)
Пруф?Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе
Мы одна единая страна, и решать как жить стране- это воля народа этой страны, а не отдельного её региона, такова жизнь, и таковы законы нашей(вместе с Донбассом) страны.Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам
У меня к вам много вопросов.По-моему, это очевидно. Начнем с самого начала. В стране есть закон, по которому живут все люди - правила общежития, скажем так. Правильно?
И вдруг одна группа людей решает, что, мол, плевать на эти правила, мы считаем, что надо жить иначе (идти в ЕС/идти в ТС и т.п.)
Донбасс сказал, позвольте, есть закон, вот давайте по нему и решим, референдум там и др. юридические процедуры=правила. Как положено в цивилизованном обществе, без коктейлей молотова ит.п. вещей.
Нет, та самая группа, которая - внезапно! - решила с помощью оружия за всю страну, сказала, что будет ТАК!.
Донбасс говорит, нет, мы хотим жить так, как НАМ хочется, а не вам. По закону. Вот и не согласился с теми, кто нарушил закон и совершил гос.переворот.
Вот такое моё вольное и предельно мягкое изложение произошедшего.)
какая то странная геополитика. россияне убивают украинцев, а виновата Америка? Есть имперские планы Путлера вот и вся первопричина. Чувак решил войти в историю как собиратель земель. Вот и вся причина.Не нужно ничего доказывать. Люди не понимают что идет геополитическая война между россией и америкой , а пушечным мясом выступают славяне. Есть конечно наемники, причем с обеих сторон может этого кто-то не знает?
Да-да, снова виновата Америка.Не нужно ничего доказывать. Люди не понимают что идет геополитическая война между россией и америкой , а пушечным мясом выступают славяне. Есть конечно наемники, причем с обеих сторон может этого кто-то не знает?
Такс, от тебя было предложение поехать к беженцам и поспрашивать. В силе?Да! это я два дня назад похвалила Крым и спросила, как там ситуация, поскольку завтра-послезавтра туда уеду!
И получила вот такоЭ..)
Почти месяц пробыла в лагере для беженцев в Ростовской области, желающих правды - могу лично отвезти, поговорите.