Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення

А что смущает? Как мне рассказывают люди из ДО(не ополченцы): в не стратегических городах в основном местные дежурят на блок постах. Если твой дом находится рядом с казармой или штабом - тебе не повезло. А рядом для града - это часто бывает трасса через пол города. Я конечно не военный эксперт, но меня смущает применение града в принципе. Американцы сейчас обстреливают Ирак высокоточными ракетами, если они такие друзья - могли и поделиться с укр. армией. Такое впечатление, что армия просто решила утилизировать снаряды, которые постоянно взрываются на складах, неужели нет более точного оружия?

Останнє редагування:
там полномасштабная война! л
Которую, собственно, жители этих регионов и позвали к себе, таскаясь с тряпками иностранного государства. Фактически - они предали родину. И им не ништяки и халява за это положена, а тюрьма.

Я в шоке. Ради того , что бы свою **** окунуть в море, люди предают свою страну.

:клас:

Вот так нужно любить Родину
"Аукцион, на который украинские спортсмены выставляют свои раритеты для помощи армии, набирает оборотов. На данный момент самым ценным лотом оказалась золотая медаль чемпионки мира по художественной гимнастике в команде 2001 года Натальи Годунко, за которую выложили 100100 грн. Среди других звезд спорта в акции засветились боксер Александр Усик и несколько футболистов."
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
У меня и в Симфере филиал есть. Так вот скажу - в мыслях это еще Украина,в остальном уже нет:confused:

бот-консерва, да ты озвуч все филиалы, которые у тебя есть. И в Донецке и в Симфере.. а в Луганске? Во всех горячих точках?

Очень банально, тут уже с такими легендами пачками вычищали, обновись, старо.

У меня и в Симфере филиал есть. Так вот скажу - в мыслях это еще Украина,в остальном уже нет:confused:

ну, в чем в остальном? Что сразу перестали люди окурки мимо мусорки бросать или косточки от персиков на пляжах в песок не закапывают?

Да. Тема о ****ях, едущих на оккупированную территорию, везущих деньги окккупантам и предателям, а потом востороженно рассказывающих, как всё клёво.
Ох ты ж черт!
странно и поразительно что Украина до сих пор не объявила войну Росиии..:незнаю:

Е.ал я в рот этот Крым, пока не станет украинским не поеду. Все знают что Крым без Украины сдохнет! Отключим воду и засохнут как тараканы!

P.S. Если узнаю, что кто-то возил отдыхающих в Крым попадет под санкции...

А что смущает? Как мне рассказывают люди из ДО(не ополченцы): в не стратегических городах в основном местные дежурят на блок постах. Если твой дом находится рядом с казармой или штабом - тебе не повезло. А рядом для града - это часто бывает трасса через пол города. Я конечно не военный эксперт, но меня смущает применение града в принципе. Американцы сейчас обстреливают Ирак высокоточными ракетами, если они такие друзья - могли и поделиться с укр. армией. Такое впечатление, что армия просто решила утилизировать снаряды, которые постоянно взрываются на складах, неужели нет более точного оружия?

у меня папа приехал из Луганска только на этой неделе. и рассказал кто в кого стреляет. не буду вдаваться в подробности, скажу одно: он был очень рад что наши военные уже близко к городу и на блокпостах высказывал всяческую поддержку укр армии. жаль что кроме слов он им ни чем не может помочь.

Слышь, лайон, а ты без мата ваще умеешь выражовывать мысли, или у тебя в черепной коробке серого вейщейства для эйтого не хвайтайет?

Х.з. я писал, что не эксперт. И еще писал про американские ракеты с наведением, наверняка в армии такое должно быть. Сам принцип: град - ****** войны в поле, где есть фронт + эффект деморализации. В городе кого деморализовывать? Население? Это как бы настраивает против укр. армии. В Крыму сейчас много людей с востока. Никто о армии хорошо не отзывается, правда и об ополчении тоже "веселые" вещи рассказывают. Просто вспомнил, как каждый год взрываются склады с боеприпасами(в т.ч. рективными). Натолкнуло на мысли.

Спасибо.
А что там сейчас с моб. связью? планировали на днях перевести на российские...
Как и предполагал: МТС Украина отключили на пару дней, все ломанулись покупать симки МТС россия. Сейчас МТС Украина работает якобы в "техническом роуминге", но тарифы те же, что были раньше. С остальными операторами все по старому.

у меня папа приехал из Луганска только на этой неделе. и рассказал кто в кого стреляет. не буду вдаваться в подробности, скажу одно: он был очень рад что наши военные уже близко к городу и на блокпостах высказывал всяческую поддержку укр армии. жаль что кроме слов он им ни чем не может помочь.

Как всегда в спорах каждый человек описывает свою ситуацию. У меня родственники приехали не из Луганска. Говорят что ополчение - местные. Причем в начале были в основном нарколыги и алконафты, но сейчас уже там шахтеры, рабочие. Стреляют по базам оплченцев, но достается прилежащим домам, что не способствует любви к украинской армии.

Т.е. Киевстар украинский и телефон и инет? И МТС, по сути, тоже укр.тарифы. Так?
Спасибо.
Киевстар мне 2 нед. назад прислал смс: вы не в своем регионе, но я так и не понял, что это значит. Все время пользуюсь интернетом, никаких проблем. Мтс украинский и российский одновременно. На сайте МТС написано, что "тарифы максимально приближены".

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу