Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
А зачем сравнивать? Это разные вещи.
Я, например, кроме Лэва, нигде в Карпатах не был. Вот, появился повод. Получил опыт - понравилось. Таки на выходных дам расклад как и что, чтобы народ смог ориентироваться. Получилось 2500 грн. на двоих с проездом, питанием и выездами. Причем, с прекрасным сервисом. И моск не ебут. В Мрыке так можно?
Сомнения меня берут. Тем, кто не был, рекомендую первый выезд. Сейчас спеет ожина и море грибов. Да, купаться негде, но зато физуху подтянете и дыхаловку.

неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))
ну Черное Море есть и не в крыму. А сравнивать ккрым и черное море - ***дство.

КГ/АМ

Все итак знали что в крыму срач и полная антисанитария, поэтому нормальные люди ездят на отдых Турция и т.д.

неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))

Ну действительно, ну как можно сравнивать?! Такой красоты, чистоты, ухоженности , сервиса , дешевизны в Крыму , к сожалению, пока не найти. На одной улице одной "гуцульской деревни" цветов больше , чем во всём Крыму. Крымчанам очень стоит в Карпаты съездить, поучится .

Вкладення

• IMG_2858.webp
    IMG_2858.webp
    160.1 КБ · Перегляди: 308
  • IMG_3072.webp
    IMG_3072.webp
    139.4 КБ · Перегляди: 271
  • IMG_3087.webp
    IMG_3087.webp
    172.4 КБ · Перегляди: 285
  • IMG_7031.webp
    IMG_7031.webp
    165.4 КБ · Перегляди: 246
  • IMG_7230.webp
    IMG_7230.webp
    221.8 КБ · Перегляди: 227
А зачем сравнивать? Это разные вещи.
Я, например, кроме Лэва, нигде в Карпатах не был. Вот, появился повод. Получил опыт - понравилось. Таки на выходных дам расклад как и что, чтобы народ смог ориентироваться. Получилось 2500 грн. на двоих с проездом, питанием и выездами. Причем, с прекрасным сервисом. И моск не ебут. В Мрыке так можно?
Сомнения меня берут. Тем, кто не был, рекомендую первый выезд. Сейчас спеет ожина и море грибов. Да, купаться негде, но зато физуху подтянете и дыхаловку.

куда ездили ???

Да, купаться негде, но зато физуху подтянете и дыхаловку.

Да ну - в Карпатах 30 000 рек. Мои мужики из Прута сутками не вылезали - утром проснулся - окунулся, вечером в реку залез и из ванны за шашлыками поглядываешь) А в водопадах освежаться вообще красота))

Вкладення

• IMG_3236.webp
    IMG_3236.webp
    270.7 КБ · Перегляди: 204
  • IMG_3395.webp
    IMG_3395.webp
    92.3 КБ · Перегляди: 193
  • IMG_7007.webp
    IMG_7007.webp
    169.8 КБ · Перегляди: 200
Я могу понять что человек поехал в Мрык по разным причинам. НО об этом нужно говорить шепотом и со смущением ибо же это ехать в Германию в августе 41-го, когда наемники их Крыма и **** убивают и режут наших братьев.... ПЛюю в лицо всем тем кто с гордостью говори о визите туда ... может сбросить видео о "руке братьях", как они цинично обсуждают смерти украинцев?

Останнє редагування:
Кто знает, почему не работает сайт ж/д
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*****. медуз как алкашей в россии!! пьяніе русаки!!
боюсь, до нього можуть бути питання у фсб

Я думаю он переживет. Тем более записывалось наверняка где-нибудь в Киеве. "...Русаки... ...еще хотел рассказать про русскую деревню..."

В конце ролика показали, сколько народа сняли с поезда ))

Назад
Зверху Знизу