Статус: Офлайн
Повідом.: 75
Повідом.: 75
Видео с "питерцем" странное. Не знаю откуда он, но говор у него не питерский. Ну и рассказ его неправдоподобен. Экскурсии 700 руб)) я таких не видела, в основном 1300-1400. Либо дешевые часа на 3 недалеко. Пьяных русских не видела, вокруг одни донецкие были, в основном женщины и дети, трезвые. Про молодежь не поняла - мы видели молодежь)) Тв каналов где-то 65, внимательно смотрели больше украинские, на 2-й день муж начал все прекрасно понимать, я уже не переводила. Никто "крым наш" не кричал, даже шепотом не говорил. В магазинах цены как цены, на рынках фрукты(если местные) дешевле чем у нас, мясо явно дешевле, особенно баранина. Про дорогу тоже странно рассказал - или ч/з Украину, или самолетом. Он забыл упомянуть про единый билет)) И как можно не запомнить названия мест где был, ведь, судя по его рассказу, он мало где был в Крыму. И про назойливых облепляюющих "торгашей" он загнул, нас никто не облеплял в Симферополе)) да и в других местах тоже)) Таксисты преспокойно ждут клиента, у них своя очередь, на людей никто не кидается. Маршрутки, общ транспорт есть. Все ходит в достаточном кол-ве и регулярно. Такое чувство, что он рассказывал с чьих-то слов. А, вот, про неухоженность в Ялте и др городах соглашусь. Как в 90-е попали(
Останнє редагування: