Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
Видео с "питерцем" странное. Не знаю откуда он, но говор у него не питерский. Ну и рассказ его неправдоподобен. Экскурсии 700 руб)) я таких не видела, в основном 1300-1400. Либо дешевые часа на 3 недалеко. Пьяных русских не видела, вокруг одни донецкие были, в основном женщины и дети, трезвые. Про молодежь не поняла - мы видели молодежь)) Тв каналов где-то 65, внимательно смотрели больше украинские, на 2-й день муж начал все прекрасно понимать, я уже не переводила. Никто "крым наш" не кричал, даже шепотом не говорил. В магазинах цены как цены, на рынках фрукты(если местные) дешевле чем у нас, мясо явно дешевле, особенно баранина. Про дорогу тоже странно рассказал - или ч/з Украину, или самолетом. Он забыл упомянуть про единый билет)) И как можно не запомнить названия мест где был, ведь, судя по его рассказу, он мало где был в Крыму. И про назойливых облепляюющих "торгашей" он загнул, нас никто не облеплял в Симферополе)) да и в других местах тоже)) Таксисты преспокойно ждут клиента, у них своя очередь, на людей никто не кидается. Маршрутки, общ транспорт есть. Все ходит в достаточном кол-ве и регулярно. Такое чувство, что он рассказывал с чьих-то слов. А, вот, про неухоженность в Ялте и др городах соглашусь. Как в 90-е попали(

Останнє редагування:
Видео с "питерцем" странное. Не знаю откуда он, но говор у него не питерский. Ну и рассказ его неправдоподобен. Экскурсии 700 руб)) я таких не видела, в основном 1300-1400. Либо дешевые часа на 3 недалеко. Пьяных русских не видела, вокруг одни донецкие были, в основном женщины и дети, трезвые. Про молодежь не поняла - мы видели молодежь)) Тв каналов где-то 65, внимательно смотрели больше украинские, на 2-й день муж начал все прекрасно понимать, я уже не переводила. Никто "крым наш" не кричал, даже шепотом не говорил. В магазинах цены как цены, на рынках фрукты(если местные) дешевле чем у нас, мясо явно дешевле, особенно баранина. Про дорогу тоже странно рассказал - или ч/з Украину, или самолетом. Он забыл упомянуть про единый билет)) И как можно не запомнить названия мест где был, ведь, судя по его рассказу, он мало где был в Крыму. И про назойливых облепляюющих "торгашей" он загнул, нас никто не облеплял в Симферополе)) да и в других местах тоже)) Таксисты преспокойно ждут клиента, у них своя очередь, на людей никто не кидается. Маршрутки, общ транспорт есть. Все ходит в достаточном кол-ве и регулярно. Такое чувство, что он рассказывал с чьих-то слов. А, вот, про неухоженность в Ялте и др городах соглашусь. Как в 90-е попали(

все по методичке! особенно про вежливых не навязчивых таксюков проняло про их очередь
прямо как в салоне киестара - берут талончик с номером и ждут пока на табло ихний номер не загорится :)

а все начиналось с этой фотки
401d2525521e.jpg

а потом случились вот такие вот шевроны
4dc9367ea438.jpg

Таксисты даже когда отдыхающих было завались и то облепливали. Они прямо в поезд заходили и по коридору вопили, ехать предлагали . Из поезда выходишь и минимум три человека за тобой гонится. А сейчас, когда отдыхающих мало, так и подавно. Тоже самое всегда было на ай-петри. Только с канатки слез уже тебе вино предлагают попробовать, потом шашель. Три ТВ канала я так поняла было в квартире, которую снял питерец, что вполне возможно, если кабельное отключено. Про молодежь - субъективно. Её видимо там так "много", что парень с ней разминулся, а вам повезло - вы видели!

Сколько плотють за вбросы? Тоже хачу дзеньги таким макаром зарябятывать ... Прявда, вас тролляк вонючих сразу видно. Вам же ж не впадлу даже кагда меога букафф пишете орфографию и препинания знаки кругом расставлять. Так шо, ****ь, палишься ты на раз ...

ой ну прям ****ь...мож она ничешная тетька с четвертым размером)

Видео с "питерцем" странное. Не знаю откуда он, но говор у него не питерский. Ну и рассказ его неправдоподобен.(...

Как по мне вы оба в Крыму не были. Только Питере вещает из Украины, а Вы из России.

Видео с "питерцем" странное. Не знаю откуда он, но говор у него не питерский. Ну и рассказ его неправдоподобен.(...

Как по мне вы оба в Крыму не были. Только Питере вещает из Украины, а Вы из России. :D

Вот вы знаете, после таких постов, как ваш, я начинаю понимать девчонок с ХФ которые таких как вы матом ругают. Потому, что первое, что хочется сказать, это в грубой и нецензурной форме высказаться о ваших умственных способностях.
По пунктам: про экскурсии. Цена экскурсии зависит от удаленности до объекта. То есть из Ялты будет стоить например 150 гривен, а из какой-нибудь жопы, в которой жили вы, запросто может и 400.
Про пьяных. Пьяных обычно не замечают только пьяные. Видимо это про вас.
По ценам. Опять таки, я не знаю из какой Воркуты вы, но цены в Крыму высокие, даже по меркам россиян из европейской части страны.
Бред про единый билет, даже комментировать неудобно.
Хотя да, вот это:
Таксисты преспокойно ждут клиента, у них своя очередь, на людей никто не кидается.
говорит о том, что в Крыму вы не были.
P.S. по поводу не ухоженности в Ялте. советовала бы вам прикрыть свой рот, и даже не сочинять такую хрень. Даже врать нужно хорошо подумав.

имелось ввиду, хрен ты ходячий, человеческое нутро, а оно с гнильцой и никакие дойки 4-го размера (пардон это дойки, а не красота по-моему, потому что чем больше ***** тем печальнее она без лифа выглядит) картину не исправят
я чета не понял,это ты меня щас решил задеть?
ты бы это....поакуратней хреначил.
про 4й размер и все такое я шутил,разряжал обстановку тасскать,так шо выдыхай.

Даже не знаю, как сказать, чтобы не обидеть. Попробую так: может быть вы выглядите или пахнете специфически? Если к Вам даже торгаши и таксисты боятся подходить?
хамство на ХФ меня уже не удивляет

Вот вы знаете, после таких постов, как ваш, я начинаю понимать девчонок с ХФ которые таких как вы матом ругают. Потому, что первое, что хочется сказать, это в грубой и нецензурной форме высказаться о ваших умственных способностях.
По пунктам: про экскурсии. Цена экскурсии зависит от удаленности до объекта. То есть из Ялты будет стоить например 150 гривен, а из какой-нибудь жопы, в которой жили вы, запросто может и 400.
Про пьяных. Пьяных обычно не замечают только пьяные. Видимо это про вас.
По ценам. Опять таки, я не знаю из какой Воркуты вы, но цены в Крыму высокие, даже по меркам россиян из европейской части страны.
Бред про единый билет, даже комментировать неудобно.
Хотя да, вот это: говорит о том, что в Крыму вы не были.
P.S. по поводу не ухоженности в Ялте. советовала бы вам прикрыть свой рот, и даже не сочинять такую хрень. Даже врать нужно хорошо подумав.
бред несете Вы, даже комментировать неудобно. да, хамство на ХФ цветет. и, кстати, я не писала, что в Крыму цены низкие, я писала, что они обыкновенные для меня, как для жителя европейской части России. а Ялта реально выглядит неухожено)) и про экскурсии Вы тоже загнули, цены я уже писала.

все по методичке! особенно про вежливых не навязчивых таксюков проняло про их очередь
прямо как в салоне киестара - берут талончик с номером и ждут пока на табло ихний номер не загорится :)
не знаю что Вас так удивило, но когда мы подошли к машине, нас отправили к другой, которая. как я поняла, была 1-я. у них там своя "мафия" и они между собой очередность соблюдают. еще заметили (речь не только о Симферополе), что обычно один народ зазывает и направляет к машинам, сами таксисты в это время где-то тусуются в сторонке. с маршрутками также. это то, что видела в июле. как обычно раньше было - не в курсе.

Останнє редагування:
аж пять раз перечитала убедиться, как цветет хамство). и отдельно по 2 раза цитируемые посты

Таксисты преспокойно ждут клиента, у них своя очередь, на людей никто не кидается.
:іржач::іржач::іржач:

Не знаю как сейчас, но таксюки буквально за руки хватали.

Первая задача на ж/д вокзале в Симфере и Фео - это прорваться сквозь толпу встречающих таксистов :D

Привокзальные таксюки ставят заоблачные цены в расчете на ****.

Кроме того была такая фишка, что если таксист привозил людей к конкретному хозяину на побережье, то хозяин отстегивал сумму суточного проживания привезенных людей.
Поэтому таксист неопытных людей мог завезти черти куда, на бешеннные цены, лишь бы получить откат.

В Крыму жилье надо искать ТОЛЬКО самим. Никаких посредников на вокзалах.

Похоже на постановку. У него даже нет русского акцента. Ну и манера говорить, сам слог и текст - на злобу дня что называется. Кстати по поводу билетов он соврамши - москва - симферополь туда-обратно - от 18000 руб (6000 грн) с человека, проверял на российских сервисах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
по поводу халявных билетов, которые субсидирует российское правительство , простому обывателю, который захочет посетить крымнаш, они судя по всему недоступны, на сервисе приписка по этому поводу есть.

с че это постановка,что чувак не то сказал?
про квартиру,про цены,про таксистов?
одно напрягает в этом видео,жлобство,так это тоже можно понять,в ебипте бы был не клятый не мятый в два раза дешевле.

Мне видео "пиетерца" кажется постановой. Слишком хорошо, чтоб быть правдой. :-)
Тоньше надо. :)

с че это постановка,что чувак не то сказал?
про квартиру,про цены,про таксистов?
одно напрягает в этом видео,жлобство,так это тоже можно понять,в ебипте бы был не клятый не мятый в два раза дешевле.
сразу режет слух многократное "сэкономить, сэкономлю". Жлобье какое-то.

"русских акцентов" - цельная пачка, включая вполне кошерное гхэканье откуда нить с краснодара или белгорода
Учитывая же что Питер хоть и не нерезиновая, но тоже довольно привлекательный город, то там можно встретить хоть владивостокский говор.

сразу режет слух многократное "сэкономить, сэкономлю". Жлобье какое-то.
Могу ошибаться, но и для Питера пара-тройка штука баксов - это солидные деньги, которые надо для начала заработать, а потом - экономно потратить
Народ там не как сыр в масле катается. Я, правда, по айтишной отрасли сужу.

"русских акцентов" - цельная пачка, включая вполне кошерное гхэканье откуда нить с краснодара или белгорода
Учитывая же что Питер хоть и не нерезиновая, но тоже довольно привлекательный город, то там можно встретить хоть владивостокский говор.

Могу ошибаться, но и для Питера пара-тройка штука баксов - это солидные деньги, которые надо для начала заработать, а потом - экономно потратить
Народ там не как сыр в масле катается. Я, правда, по айтишной отрасли сужу.
Кто ж спорит, но когда у кого-то через слово мелькает "сэкономить", это уже не здраво
С таким подходом ему везде будет не так потому что не удалось сэкономить

Кто ж спорит, но когда у кого-то через слово мелькает "сэкономить", это уже не здраво
С таким подходом ему везде будет не так потому что не удалось сэкономить
ну я как бы если бы я бы ехал бы в скажем бы одессу бы потому что у меня на Болгарию нету денег, и если бы мне бы до этого бы постоянно бы рассказывали бы что в Крыму бы недорого бы - у меня тоже ключевым было бы "хотел сэкономить - получилось как всегда".

В обчим налитцо конфликт ожиданий и реальности. Другими словами - посона наобманули.

Назад
Зверху Знизу