как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
Почему Черное море ассоциировать с Крымом? Почему не с Турцией, Абхазией, Грузией, Болгарией ?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему Черное море ассоциировать с Крымом? Почему не с Турцией, Абхазией, Грузией, Болгарией ?
и почему "черное именно"? в смысле, что не Азовское?
неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))
Я читаю такие тупорылые посты и поражаюсь.
У страны отжали Крым, устроили войну на востоке.
Нет, ***ть, для Мариши все хорошо. И откуда ненависть.
Мариша ты что действительно тупая ***** ?
позвольте, а кто тут сравнивает море и деревню? сравнили цены на проживание/питание!
отдых на том же черном море в Болгарии тоже дешевле и че?
и при чем тут ненависть к сознанию? не перегибайте
Не поняла вопрос, я имела ввиду, что если сильно хочется на море, зачем именно в Крым, есть же и другие страны и то же Черное море. Да нет, не то, чище, с отличной инфраструктурой и прочими составляющими за те же деньги.
я не готова обсуждать стоимость отдыха, но посты а-ля нафиг черное море, лучше у гуцула в мазанке пожить - реально веселят
нафиг черное море! лучше Индийский Океан
Крытые сепоратяги -это что за термин новый?
И куда это "туда" боятся? В Крым? Новость дня! Может не хотят?
ваша неготовность никак не влияет на готовность и желание других.я не готова обсуждать стоимость отдыха, но посты а-ля нафиг черное море, лучше у гуцула в мазанке пожить - реально веселят
и почему "черное именно"? в смысле, что не Азовское?
правильно..это все из за любвиа при чем тут ненависть.хотели типа жители Крыма в рассею,по умолчанию не хотели видеть у себя жителей Украины,Так чо мы будем лезть им глаза мозолить и раздрожать своим присутствием,чиста из любви к людям я лично в Крым пока не поеду.И чем Вам гуцульская деревня хуже Крыма?
До Грузии поездом,но там 2 границы,неудобно,а так 1ч 40 мин на птичке и там.
а я о том, что и не самое хорошее море. и давно уже не дешевле, чем Средиземное
нафиг черное море! лучше Индийский Океан
не, это друганы Пираньи, что с крымского отдыха приехали и всю правду рассказали..но чтось она их сторонитсяНаверно те кого матом покрыли. Или в принципе покрыли.
действительно, как можно сравнить этот грязный Крым с застранными пляжами и полным остуствием сервиса и ненормальными ценами с Карпатами, чистыми, красивыми ?как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
через пару годков посмотрите как там будет красиво..от соотечественниковЪ)))действительно, как можно сравнить этот грязный Крым с застранными пляжами и полным остуствием сервиса и ненормальными ценами с Карпатами, чистыми, красивыми ?
А чем можно доехать до Грузии Абхазии и Турции кроме самолета?
И как давно вы там были?
не, это друганы Пираньи, что с крымского отдыха приехали и всю правду рассказали..но чтось она их сторонится
До Грузии поездом,но там 2 границы,неудобно,а так 1ч 40 мин на птичке и там.
действительно, как можно сравнить этот грязный Крым с застранными пляжами и полным остуствием сервиса и ненормальными ценами с Карпатами, чистыми, красивыми ?