Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Крым туристический + 2016....Мои впечатления

• Автор теми Автор теми zalter
  • Дата створення Дата створення
и почему "черное именно"? в смысле, что не Азовское?

Не поняла вопрос, я имела ввиду, что если сильно хочется на море, зачем именно в Крым, есть же и другие страны и то же Черное море. Да нет, не то, чище, с отличной инфраструктурой и прочими составляющими за те же деньги.

как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?

неужели ненависть настолько перекосила сознание?)))

позвольте, а кто тут сравнивает море и деревню? сравнили цены на проживание/питание! :незнаю:
отдых на том же черном море в Болгарии тоже дешевле и че?
и при чем тут ненависть к сознанию? не перегибайте

Я читаю такие тупорылые посты и поражаюсь.

У страны отжали Крым, устроили войну на востоке.

Нет, ***ть, для Мариши все хорошо. И откуда ненависть.

Мариша ты что действительно тупая ***** ?

я бы даже скорее сказала, что не ненависть, а зависть. тупая зависть к чужому благополучию)))

позвольте, а кто тут сравнивает море и деревню? сравнили цены на проживание/питание! :незнаю:
отдых на том же черном море в Болгарии тоже дешевле и че?
и при чем тут ненависть к сознанию? не перегибайте

я не готова обсуждать стоимость отдыха, но посты а-ля нафиг черное море, лучше у гуцула в мазанке пожить - реально веселят:іржач::іржач::іржач:

Не поняла вопрос, я имела ввиду, что если сильно хочется на море, зачем именно в Крым, есть же и другие страны и то же Черное море. Да нет, не то, чище, с отличной инфраструктурой и прочими составляющими за те же деньги.

а я о том, что и не самое хорошее море. и давно уже не дешевле, чем Средиземное

я не готова обсуждать стоимость отдыха, но посты а-ля нафиг черное море, лучше у гуцула в мазанке пожить - реально веселят

нафиг черное море! лучше Индийский Океан

я не готова обсуждать стоимость отдыха, но посты а-ля нафиг черное море, лучше у гуцула в мазанке пожить - реально веселят
ваша неготовность никак не влияет на готовность и желание других.
черное море в мрыке уже давно для меня нафиг, как и сам мрык.
а вот у гуцулов мазанок нет:D, зато есть комфортные деревянные дома!:клас:

а при чем тут ненависть.хотели типа жители Крыма в рассею,по умолчанию не хотели видеть у себя жителей Украины,Так чо мы будем лезть им глаза мозолить и раздрожать своим присутствием,чиста из любви к людям я лично в Крым пока не поеду.И чем Вам гуцульская деревня хуже Крыма?
правильно..это все из за любви:D

До Грузии поездом,но там 2 границы,неудобно,а так 1ч 40 мин на птичке и там.

Доооо, конечно. Мне за двух взрослых и двух детей загородили 12 тыс. грн пеерлет и еще в Киев добраться.
*** такой отдых?
А Азов - как не крути не то пальто.

а я о том, что и не самое хорошее море. и давно уже не дешевле, чем Средиземное
нафиг черное море! лучше Индийский Океан

И как давно вы там были?

Наверно те кого матом покрыли. Или в принципе покрыли.
не, это друганы Пираньи, что с крымского отдыха приехали и всю правду рассказали..но чтось она их сторонится;)

как можно сравнить черное море с гуцульской деревней?
действительно, как можно сравнить этот грязный Крым с застранными пляжами и полным остуствием сервиса и ненормальными ценами с Карпатами, чистыми, красивыми ?

действительно, как можно сравнить этот грязный Крым с застранными пляжами и полным остуствием сервиса и ненормальными ценами с Карпатами, чистыми, красивыми ?
через пару годков посмотрите как там будет красиво..от соотечественниковЪ)))

А что, уже налили море в Карпатах? того и нельзя сравнивать. И нет такого слова "застранный":-]

Чем меньше туристов, тем лучше для моря, когда заберем крым обратно, вода будет голубая как в океане т.к. туристов нет, засирать было не кем.

А чем можно доехать до Грузии Абхазии и Турции кроме самолета?

до Абхазии поездом....:rolleyes: раньше на машине можно было.

И как давно вы там были?

на Средиземном - 3 недели тому

не, это друганы Пираньи, что с крымского отдыха приехали и всю правду рассказали..но чтось она их сторонится

все Вы прям знаете,везде побывали(с)

чего я их сторонюсь? с чего я должна думать, что чья-то правда правдивее, чем мне рассказали знакомые? у меня больше оснований верить людям знакомым. у вас наоборот?

а если остановиться в Абхазии - говорят, фиг в Грузию пустят

Назад
Зверху Знизу